БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

IN_NOCHKA писав:
Маюля писав:
IN_NOCHKA писав: "Я почему раньше вредный был - потому что у меня велосипеда не было. Теперь я сразу добреть начну."

Висновок: бацилам потрібен велосипед.

Як тарганам олівець для малювання#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

чем я хуже велосипеда???? бацилкам и на мне хорошо кататься
Ще один апгрейд до бухгалтера/української жінки (потрібне підкреслити)

хм, а шо украинская женщина не может быть бухгалтером???????????

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Гм..как раз бухгалтером украинская женщина быть может! а вот...гыы..ласипетом...#g_haha# #g_haha# #g_haha# для бактерий!#g_hospita
Люблю и горжусь Донбассом!!

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

elen_maman писав:Гм..как раз бухгалтером украинская женщина быть может! а вот...гыы..ласипетом...#g_haha# #g_haha# #g_haha# для бактерий!#g_hospita
а шо делать???? понравилась я им#g_mad#

jul_kap
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1075 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення jul_kap »

Kalinda писав:
Kalinda писав:
LyudMila76 писав:Дєвоньки, хто вже в цьому році їздив по гриби, мені так вже хочеться поїхати в ліс, ото де релаксація#love#
Отправился мой супруг.Сегодня.Вернется-опишу результат.
Грибы есть!Собрал белых,польских,маслят.Немного,5литровое ведерко,на 2 сковородки поджарки.Говорит,что грибы только пошли,дня через 2 их будет много и хорошо видно.Людей-море,автобусами приезжают(собирал в районе Изюма) но каждый идет с добычей.
И я вчера ездила за грибами. Их там много-премного. В буквальном смысле бери сколько хочешь! Всем советую ехать собирать. Удовольствие неописуемое!!! А мне, прошу, дайте рецепт маринования белых и маслят, желательно без стерилизации. Заранее благодарю.

Kalinda
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 710 разів

Повідомлення Kalinda »

Грибы маринованные:Грибы варить в течение часа,пока не осядут.Выложить,залить кипящим рассолом(соль-по вкусу) ,добавить душистый перец,лавровый лист.Закипятить,добавить уксус(на 1литр воды-2столовых ложки уксуса).Выложить в простерилизованные банки,укладывать очень плотно.Закатать,поставить на самостерилизацию(замотать в одеяло до утра).

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Kalinda писав:Грибы маринованные:Грибы варить в течение часа,пока не осядут.Выложить,залить кипящим рассолом(соль-по вкусу) ,добавить душистый перец,лавровый лист.Закипятить,добавить уксус(на 1литр воды-2столовых ложки уксуса).Выложить в простерилизованные банки,укладывать очень плотно.Закатать,поставить на самостерилизацию(замотать в одеяло до утра).
Я тоже так делаю, но варю грибы в приготовленном рассоле (по вкусу соль, немного сахара).

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

shinna писав:
Kalinda писав:Грибы маринованные:Грибы варить в течение часа,пока не осядут.Выложить,залить кипящим рассолом(соль-по вкусу) ,добавить душистый перец,лавровый лист.Закипятить,добавить уксус(на 1литр воды-2столовых ложки уксуса).Выложить в простерилизованные банки,укладывать очень плотно.Закатать,поставить на самостерилизацию(замотать в одеяло до утра).
Я тоже так делаю, но варю грибы в приготовленном рассоле (по вкусу соль, немного сахара).
я тоже варю в рассоле, кладу еще гвоздику, в этом году попробовала немного карри положить, вроди нормально

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Лапа писав:Не помогло#g_mad#
Сегодня дома#g_crazy#
Хоть уборкой займусь #boast#
Аналогично! Решила не корчить из себя Зою Космодемьянскую, вряд ли дадут героя...

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

ORXIDEA писав:
Сегодня дома#g_crazy#
Аналогично! Решила не корчить из себя Зою Космодемьянскую, вряд ли дадут героя...
Так.. Декларации сдали и расслабились, разболелись. Нет, чтобы в постели полежать, чаек попить или что покрепче- уборку затеяли.
Ну, и кто вы после этого? Зои, самые настоящие.#g_haha# #g_haha# #g_haha#

Выздоравливайте, не болейте. Осень только началась.!!!

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

An-na писав:
ORXIDEA писав:
Сегодня дома#g_crazy#
Так.. Декларации сдали и расслабились, разболелись. Нет, чтобы в постели полежать, чаек попить или что покрепче- уборку затеяли.
Ну, и кто вы после этого? Зои, самые настоящие.#g_haha# #g_haha# #g_haha#

Выздоравливайте, не болейте. Осень только началась.!!!
Поддерживаю 100%, хотела то же самое Вике написать, больному организму нужен покой , тепло и позитив, а мы все высматриваем за каждым углом горящие избы...#impossibl

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”