СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

эх, но играли достойно#clamping#

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

Вечірка писав:эх, но играли достойно#clamping#
Скажу глупость, заранее прошу прощения: Каким бы классным не был секс, но если не было оргазма(тоесть гола), то и нечего было тратить время зря!#blush# Ни наше, ни наших мужчин!!! А то как дураки просидели у телеков, а скока ж упущеных возможностей!!!!#blush# Как минимум 3-4 возможности#blush# могло б случиться#g_pinkgla

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

*Людок* писав:
Скажу глупость, заранее прошу прощения: Каким бы классным не был секс, но если не было оргазма(тоесть гола), то и нечего было тратить время зря!#blush# Ни наше, ни наших мужчин!!! А то как дураки просидели у телеков, а скока ж упущеных возможностей!!!!#blush# Как минимум 3-4 возможности#blush# могло б случиться#g_pinkgla
так гол забили, его просто "не заметили"- все равно считаю, что ребята играли хорошо. Блохин вчера - огонь, я думала он в драку полезет#aggr#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Вечірка писав:
*Людок* писав:
так гол забили, его просто "не заметили"- все равно считаю, что ребята играли хорошо. Блохин вчера - огонь, я думала он в драку полезет#aggr#
привет, согласна, играли достойно, честно говоря не понятно чего Шевченка так долго не выпускали, понимаю, что травма, но все равно мог бы больше побегать...хотя что уже говорить

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

играли действительно достойно- лучше чем в прошлый раз - заганяли вначале бедных янки #g_haha# , ну я думаю если бы было 1:1 и этот гол - не зачитанный - то наши бы там всех порвали и доказали что был#g_mad#

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

АлёнаК писав:
LLM
А у мене проблеми відпала частинка зуба і корня, місцеві лікарі сказали реанімації не підялягає можливо в кого була така проблема, поділіться. [/quote]

корень разве может отпасть?
вырвать всегда успеете, сходите к др. специалисту на всяк. случай, я зашла в платную клинику, мне глянули даже денег не стали брать сказали сделать можно, но приходи через 2 недели я иду в отпуск, я ждать не стала пошла к третьему врачу, она все сделала[/quote]

Я по-зубам СПЕЦ... Была серьезная травма. 13-расколотых зубов от удара. Сначала 2 зуба удалили. Дурочка обратилась в свою поликлиннику. А все остальные потихоньку сделала.. Отколотые кусочки удалили ,где надо наростили..,где надо короночки . У меня в Харькове супер- пупер доктор. Кому надо -сведу... За#drinks# ,конечно...#laugh#

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

[/quote]
Я по-зубам СПЕЦ... Была серьезная травма. 13-расколотых зубов от удара. Сначала 2 зуба удалили. Дурочка обратилась в свою поликлиннику. А все остальные потихоньку сделала.. Отколотые кусочки удалили ,где надо наростили..,где надо короночки . У меня в Харькове супер- пупер доктор. Кому надо -сведу... За#drinks# ,конечно...[/quote]
Я читаю, що зараз багато методів реанімувати зуби, але мені заявили ну ходіть, тоді як зовсім пропаде вирвите, ну не віриться що не можна нічого зробить, клінік у нас до фіга толку ну ніякого, та ще й зубний ряд погано розвинений, взагалі одна проблема з цими зубами майже всі вже мертві ну без нерва, хотілось хоча б це зберегти, а як зробити, за Харків #curtsey# ну шибко далеко їхати, ну що робити також.

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

LLM писав:
Я по-зубам СПЕЦ... Была серьезная травма. 13-расколотых зубов от удара. Сначала 2 зуба удалили. Дурочка обратилась в свою поликлиннику. А все остальные потихоньку сделала.. Отколотые кусочки удалили ,где надо наростили..,где надо короночки . У меня в Харькове супер- пупер доктор. Кому надо -сведу... За#drinks# ,конечно...[/quote]
Я читаю, що зараз багато методів реанімувати зуби, але мені заявили ну ходіть, тоді як зовсім пропаде вирвите, ну не віриться що не можна нічого зробить, клінік у нас до фіга толку ну ніякого, та ще й зубний ряд погано розвинений, взагалі одна проблема з цими зубами майже всі вже мертві ну без нерва, хотілось хоча б це зберегти, а як зробити, за Харків #curtsey# ну шибко далеко їхати, ну що робити також.[/quote]

Первым делом сделайте хорошие снимки, и с ними походите по врачам,может необходимо сьездить в другой город..(Не знаю где вы живете) Не запускайте только...!!!!!!

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Виктория 80 писав:играли действительно достойно- лучше чем в прошлый раз - заганяли вначале бедных янки #g_haha# , ну я думаю если бы было 1:1 и этот гол - не зачитанный - то наши бы там всех порвали и доказали что был#g_mad#
Да уж, но англичане молодца , на высоком уровне.
Вчера вышла с мужем прогулятся до матча (ну захватили мы немного времени) и шо вам сказать.... вспомнилось время совдеповское, когда показывали "Рабыню Изауру" может , кто помнит.Так на улице людей вообще нет #laugh# #laugh# машин -пусто....#laugh# #laugh# .
Вот что значит ФУТБОЛ!!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”