Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.
- Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут
Но дети тоже забыли.
Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
- Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!
И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:
- Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения!
И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:
- Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!
И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:
- Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!
И она ушла.
Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.
А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!
Анекдоты, разные
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 685 разів
…милая, давай займемся сексом?
- Сын не спит.
- Да нет, он спит.
- Да нет-же, ну смотри; «-сынок, принеси пожалуйста водички.(Тишина)
- Ну хорошо, давай.
Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты " и долго я буду с кружкой воды тут стоять?»
- Сын не спит.
- Да нет, он спит.
- Да нет-же, ну смотри; «-сынок, принеси пожалуйста водички.(Тишина)
- Ну хорошо, давай.
Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты " и долго я буду с кружкой воды тут стоять?»
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
Девушки, не надо обижаться на козлов! Обижайтесь на себя: калитку в огород закрывать надо...
- Люди говорят, что я излишне старомоден.
- Кто, например?
- Мои крепостные в усадьбе.
- Люди говорят, что я излишне старомоден.
- Кто, например?
- Мои крепостные в усадьбе.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1025 разів
- Подякували: 1019 разів
Начальник собирает сотрудников в понедельник на планерку:
— Сегодня понедельник, сами понимаете — трудный день. Сегодня надо отходить от выходных и особо не напрягаться. Во вторник, как обычно, начинайте раскачиваться для работы. А вот в среду нужно хорошенько поработать. Четверг — это уже почти пятница, а пятница — это короткий день и все такое… Есть у кого-нибудь вопросы?
— До каких пор будет продолжаться эта фигня со средой?!
Реальные приказы на увольнение
Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.
Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его.
Выпал из окна курилки второй раз за месяц.
Поспорил со своим непосредственным руководством на сто долларов, что его не смогут уволить.
Дергал женскую половину коллектива за пирсинги.
Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог.
Второй год не выходит из отпуска.
Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты.
Вырезал на рабочем столе свои инициалы.
Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку, используя Фэйри.
Превысил позволенный трафик, скачав из интернета анекдот.
— Сегодня понедельник, сами понимаете — трудный день. Сегодня надо отходить от выходных и особо не напрягаться. Во вторник, как обычно, начинайте раскачиваться для работы. А вот в среду нужно хорошенько поработать. Четверг — это уже почти пятница, а пятница — это короткий день и все такое… Есть у кого-нибудь вопросы?
— До каких пор будет продолжаться эта фигня со средой?!
Реальные приказы на увольнение
Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.
Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его.
Выпал из окна курилки второй раз за месяц.
Поспорил со своим непосредственным руководством на сто долларов, что его не смогут уволить.
Дергал женскую половину коллектива за пирсинги.
Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог.
Второй год не выходит из отпуска.
Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты.
Вырезал на рабочем столе свои инициалы.
Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку, используя Фэйри.
Превысил позволенный трафик, скачав из интернета анекдот.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
"Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты."
"#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
"#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1025 разів
- Подякували: 1019 разів
это тоже неплохоофигевшая писав:"Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты."
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 685 разів
В ночном клубе познакомились парень с девушкой. Потом как обычно, поехали к нему...
Утром девушка собираясь:
- Андрюша,всё конечно было здорово, но моя строгая мама стопудово сегодня меня к гинекологу поведёт..., провести тест на девственность!
Пацан недолго думая, открывает бутылку из-под пива, вытаскивает с пробки резинку....и вставляет девушке куда надо, успокоив, что все будет ок!
Пошла девица с мамой к доктору. Девушка села в кресло, раздвинула...
Доктор заглядывает туда и в ох....нии падает на жопу.....
- Что, доктор, не девственница, НЕ ДЕВТСВЕННИЦА?!
- Девственница! Но я никогда ещё такого не видел, чтобы "там" срок годности указывался...
Утром девушка собираясь:
- Андрюша,всё конечно было здорово, но моя строгая мама стопудово сегодня меня к гинекологу поведёт..., провести тест на девственность!
Пацан недолго думая, открывает бутылку из-под пива, вытаскивает с пробки резинку....и вставляет девушке куда надо, успокоив, что все будет ок!
Пошла девица с мамой к доктору. Девушка села в кресло, раздвинула...
Доктор заглядывает туда и в ох....нии падает на жопу.....
- Что, доктор, не девственница, НЕ ДЕВТСВЕННИЦА?!
- Девственница! Но я никогда ещё такого не видел, чтобы "там" срок годности указывался...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Нищий одинокий еврей, проживающий в коммунальной квартире со слепой матерью, в своих ежедневных молитвах просит Господа улучшить его жизнь. Наконец Бог решает удовлетворить его молитвы, исполнив только одно - единственное желание. Тот говорит:
- Спасибо. Господи! Моё единственное желание: чтобы моя мама увидела, как моя жена вешает на шею моей дочери двадцати миллионное ожерелье в моём шестисотом "Мерседесе", припаркованном около бассейна рядом с моим особняком в Беверли-Хиллз!)))
- Спасибо. Господи! Моё единственное желание: чтобы моя мама увидела, как моя жена вешает на шею моей дочери двадцати миллионное ожерелье в моём шестисотом "Мерседесе", припаркованном около бассейна рядом с моим особняком в Беверли-Хиллз!)))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Врач-гинеколог поступил на курсы автомехаников. После обучения и сдачи экзамена он интересуется своей оценкой. Инструктор ему говорит:
— Вы все сделали отлично! Экзаменационное задание вы выполнили на сто пятьдесят процентов.
— Как это?
— Вы за отведенное время полностью разобрали и собрали двигатель — это и есть сто процентов. А еще полсотни я накинул за то, что вы все сделали через выхлопную трубу.
— Вы все сделали отлично! Экзаменационное задание вы выполнили на сто пятьдесят процентов.
— Как это?
— Вы за отведенное время полностью разобрали и собрали двигатель — это и есть сто процентов. А еще полсотни я накинул за то, что вы все сделали через выхлопную трубу.