СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Романтическое письмо любимой...история в двух письмах. Когда ты смотришь в мои глаза…
Письмо любимой :
«Добрый день, милый мой человек!
…Ты хочешь знать, что вижу я, когда смотрю в твои глаза?
Ты хочешь понять, почему только в них смотрю я? Потому что, милая, разве можно не смотреть в твои глаза? Разве возможно оторваться от них, забыть, не помнить, не вспоминать ежесекундно?!.
Боже мой, сколько же там вижу всего! В этих красивых, чудесных, чуть сумасшедших, чуть грустных, немного, как всегда, озорных и бесконечно нежных, очаровательных твоих глазах… Там – удивительные лучи, там – неизведанный, таинственный мир, там – свежайший, прохладнейший водопад открытых чувств, затаённых желаний, лёгких полувопросов и милой, детской, непосредственной обаятельности. Там – такая женственность, такая интимность!
Когда-то я заглянул, когда-то сам очень захотел заглянуть в эти твои фантастические глаза поглубже и… Что из этого вышло, ты знаешь.
Заблудился, пропал, утонул, нырнул на самую-самую их невозможную глубину и уже не вынырнул. Так что же?! Из твоих глаз уже нет возврата?.. А разве не я сам безумно желал этого?!. Из твоих глаз уже невозможно вернуться? Но разве не я сам с каждым днём погружался в них всё глубже и глубже?!. Разве не я сам с такой лазурной радостью и с таким отчаянно-весёлым желанием смотрел в них неотрывно, пока… не понял, что оторваться от них уже невозможно?!
Потому что, девочка моя, разве возможно оторваться от глаз, где столько доброты, столько света, столько мудрости и чистоты? Столько доверчивости и привязанности? Столько смеха и столько понимания? Столько красоты – настоящей, неподдельной, истинной и просто бесценной. По крайней мере, для меня. Потому что я это вижу. Потому что хочу это видеть.
И не только, не только твои глаза.
Для меня вся ты, милая, – бесконечная радость и успокаивающая задумчивость, лёгкая, щемящая боль и возбуждающий трепет, неудержимые волны сказочной нежности, которую впервые в жизни я испытал от прикосновения твоих рук, от взгляда твоих глаз, от близости твоих губ и от ощущения – этого удивительного ощущения! – что ты: так рядом, так близко. Так близко-близко, как… и представить уже невозможно.
Да, этим вечером было чуть грустно. Что я пока не могу прикоснуться к твоей руке, не могу положить её себе на грудь, чтобы ты ощутила, чтобы ты услышала. Услышала и поняла: там, под этой рубашкой, под этой кожей – бьётся сильное, мужское сердце. Сердце, в котором поселился и так уютно живет один замечательный человек, и только у этого человека – самые красивые и самые добрые глаза во всём мире».
PS:
Письмо любимому :
“Добрый день!
Вчера открыла твоё письмо, пробежала глазами и не стала его читать. Почему? Потому что, мой дорогой, я опоздала, я очень опоздала. Опоздала туда, где ты так ждал и хотел меня видеть именно такой, какой хотел видеть.
Я выхватила несколько строчек, кажется, там было что-то о моих глазах. Обычные глаза, как и у любой женщины. У тебя их было много, будут ещё. И возможно, каждой из них ты будешь писать такие письма. Возможно. Не волнуюсь и не ревную. Что было бы для меня странной глупостью.
Да, я ощущаю, я знаю. Все твои чувства, всё твоё трепетное отношение ко мне. Иногда вечером, когда уже лежу в постели и медленно засыпаю, я слышу твои тихие слова – так пахнут свежие розы, которые, благодаря тебе, всегда стоят рядом. Ощущаю, как ты сам хочешь в такие минуты быть рядом.
Только… Я хочу, чтобы ты понял. Даже самые красивые, самые ароматные и самые шикарные розы могут порой утомлять…
И тогда хочется – немного иного воздуха, немного иного измерения. Измерения, где ты сам – просто один и тебе уютно.
И сегодня – я хочу именно такой прохлады. Прохлады, где радует одинокая, чуть остывшая чашечка кофе, и не хочется говорить «извини!»
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Натали и что у тебя за настроение такое загадочное?#g_crazy#
-
- Светоч Мысли
колбасит меня#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# со вчерашнего дня при чем
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Нет сегодня чувствуется, что намного лучше и темы такие романтические и духовные! А это о многом говорит...Наталья__1982 писав:колбасит меня#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# со вчерашнего дня при чем
-
- Светоч Мысли
#g_crazy# #g_crazy# ага, сегодня попустило немного, но до пятницы еще так долго#wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Ой, девочки, дожилась... Такое "интересное" настроение, что сижу и на бумажке пишу сколько времени осталось до конца рабочего дня, а потом зачеркиваю и пишу новую цифру #g_crazy#
Так хоть видно что время не стоит на месте. Когда уже выходные? #wall#
Так хоть видно что время не стоит на месте. Когда уже выходные? #wall#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Внимание! Ви изменилили положение миши. Для того чтоби измениния вступили в силу , следует перезагрузить компьютер!
Але це ж класно, кожну хвилину - нова цифра!
Але це ж класно, кожну хвилину - нова цифра!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1353 рази
- Подякували: 936 разів
Мне нужно купить ж/д билеты с Минска в Россию, но в ж/д кассах говорят, что билеты можно приобрести только на российской ж/д дороге. Была сегодня на ж/д вокзале, в Кийавиа и все в пустую. Заказала через интернет, через полчаса позвонили и сказали, что заказ выполнить невозможно. Сегдня поеду еще на бул.Т. Шевченко в международные кассы. Скажите, что за идиотизм нереально купить билеты в Украине. Я просто хочу в отпуск#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Лучше перезвоните, чтобы зря не ехатьРомантика писав:Мне нужно купить ж/д билеты с Минска в Россию, но в ж/д кассах говорят, что билеты можно приобрести только на российской ж/д дороге. Была сегодня на ж/д вокзале, в Кийавиа и все в пустую. Заказала через интернет, через полчаса позвонили и сказали, что заказ выполнить невозможно. Сегдня поеду еще на бул.Т. Шевченко в международные кассы. Скажите, что за идиотизм нереально купить билеты в Украине. Я просто хочу в отпуск#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2