БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/9066611/
Для разрядочки!!!!
Как то странно, люди видят слово и примеряют сразу к себе, а не подходит по размеру - сразу в насморк кидаются(ну который до зеленых соплей).
И извиняться не буду, я на больничном, меня надо жалеть, а не ругать!
ПОЛТАВЧАНЕ!!!! Сбор тех, кто не едет в Киев происходит в Харькове! Только надо еще и харьковчан сплотить, не забыть!!!!! #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Helen_Marlen писав:Берса пишет:
Преподаватель говорит, что результаты будут в августе, не раньше. Я уже сама склоняюсь к тому, чтобы ограничится частными уроками... Но за частные уроки платим (за 2 раза в неделю) 560 грн, а муз. школа стоит 180 грн. Как понимаете , разница есть. Прошлый год по деньгам еле вытянули... Боюсь , что следующий год не осилим. Бассейн не бросим ни при каких обстоятельствам, он обходится еще дороже, но здоровье-не купишь. А вот английский и математика в школе-это очень важно (во втором классе ребенок без столбика умножает в уме 3-х значные числа, а по английскому уже времена учат)

Это обычная музыкальная школа?
Что-то они подурели похоже. Когда это в обычной государственной музыкальной школе результаты говорили через 3 месяца?
Хватит того, что в обычные школы попасть проблема, так еще и с музыкальными твориться что-то не понятное.
Вам сказали, что результаты будут 1 июня.
Занимались частно, но слишком много ребенок выкручивается, если дома. А в офиц учреждениях ведет себя очень прилично.
Но мы еще и первоклассники, так что возможно будем искать какие-нибудь другие форму повышения музыкального образования.
Вы платили 70 грн за занятие, я правильно посчитала?
Да, это обычная музыкальная школа (государственная). Но похоже сейчас гос. школы все разные. Ради интереса позвонила в другую -к ней надо ехать маршруткой минут 20-30. Там цены ровно в два раза меньше! Экзамены там будут после 31 мая, сейчас пока принимают документы. И если в нашей (а она у нас возле дома, очень удобно), без подготовительного года к экзаменам даже не допускали, то там подготовка совсем не обязательна. Плюс я поспрашивала других поступающих в нашу музыкалку. Оказывается с ними преподаватели делали упражнения еще с Нового года, те , которые были на экзамене. С нами преподователь вообще эти упражнения не делал. Плюс на экзамене надо было спеть песню, про которую нам было сказано за два дня до экзамена. Остальные учили песню кто месяц кто два... Просто получается не повезло с преподавателем.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

mitridat-n писав:http://prikol.i.ua/view/725292/
Бедные кошечки...я просто видела как делают из пушистого котэ -льва, с гривой лапками и кисточкой на хвосте, ужас -в строгом ошейнике, с распятыми и привязаными лапками-бррррррр, очень жаль котэ!!!!

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

Девчонки, мальчишки, всем привет!!
Из-за долбанных запросов уже тыщу лет не могла нормально посидеть у нас на форуме!!#g_cray2# #g_cray2# А тут такая бурная жизнь!!
Сейчас тоже побегу, но очень хочется рассказать один прикол, сегодня мне его выдали. Это про нас - женщин за рулем:

=== Женщина за рулем- почти что Бог,
пассажиры -молятся, прохожие- крестятся!===#g_crazy# Вот какие мы!!#dance#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Сижу и откровенно ржу в пустой комнате!!!!!!
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Виктория 80 писав:Девочки купила бутылочку тархуна - нашла такой как в детстве пила , аа ностальгия #boast# #g_dance# #g_dance# #g_dance# #g_dance# #g_dance#
ААААААААА Какой тархун? Сегодня двойной праздник ПЯТНИЦА+ДЕНЬ ХИМИКА-БУХГАЛТЕРА#drinks# #drinks# #drinks# #drinks#

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення avp2002 »

Вечірка писав:
Бюгюльмэ писав: Милые барышни, если я кого-то нечаянно задела своим неуместным юмором прошу меня простить.
Popen не считается #g_crazy#

Тоже приношу свои извинения всем, кого могли обидеть мои шутки #blush#
Сегодня ДЕНЬ ПРОЩЕНИЯ?#blush# #blush# #blush# #blush# #blush#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

avp2002 писав:
Виктория 80 писав:Девочки купила бутылочку тархуна - нашла такой как в детстве пила , аа ностальгия #boast# #g_dance# #g_dance# #g_dance# #g_dance# #g_dance#
ААААААААА Какой тархун? Сегодня двойной праздник ПЯТНИЦА+ДЕНЬ ХИМИКА-БУХГАЛТЕРА#drinks# #drinks# #drinks# #drinks#
предлагала крепче - у всех типа печень слабее чем у меня - и это мужики блин пошли#g_cray2#

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення avp2002 »

Какой ужас. Бедные животные#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

avp2002 писав:
Вечірка писав:
Бюгюльмэ писав: Милые барышни, если я кого-то нечаянно задела своим неуместным юмором прошу меня простить.
Popen не считается #g_crazy#

Тоже приношу свои извинения всем, кого могли обидеть мои шутки #blush#
Сегодня ДЕНЬ ПРОЩЕНИЯ?#blush# #blush# #blush# #blush# #blush#
нет, вроде, просто бывает шучу, а люди обижаются#blush#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”