Декларація на прибуток!!!

Декларація, уточнення, виправлення помилок.
сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення сотрудник »

Подскажите,Декларация по прибыли сдана без одного додатка (ЦП). По сути получается некомплект,что ведет к непризнанию Деки,так?
У нас тут спор с инспектором.Она "очень просит " не сдавать этот додаток и настаиваит ,что никаких штрафов не будет.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

А чем она мотивирует свою просьбу?

lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 354 рази

Повідомлення lara777 »

сотрудник писав:Подскажите,Декларация по прибыли сдана без одного додатка (ЦП). По сути получается некомплект,что ведет к непризнанию Деки,так?
У нас тут спор с инспектором.Она "очень просит " не сдавать этот додаток и настаиваит ,что никаких штрафов не будет.
Если в декларации не отмечено что вы сдаете этот додаток, то у вас декларация укомплектоварая и отчет будет признан.
Но при проверки могут буть трения.
Поэтому лучше его сдать.
Если вы сдаете отчет по электронке, то вначале сдайте один дод. ЦП, а потом весь комплект "звитной новой".

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення сотрудник »

Бюгюльмэ писав:А чем она мотивирует свою просьбу?
налоговики взялись за убытки по ценным бумагам.И не хотят их видеть.

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення сотрудник »

lara777 писав:
сотрудник писав:Подскажите,Декларация по прибыли сдана без одного додатка (ЦП). По сути получается некомплект,что ведет к непризнанию Деки,так?
Если в декларации не отмечено что вы сдаете этот додаток, то у вас декларация укомплектоварая и отчет будет признан.
Но при проверки могут буть трения.
Поэтому лучше его сдать.
Если вы сдаете отчет по электронке, то вначале сдайте один дод. ЦП, а потом весь комплект "звитной новой".
Я уже сдала все правильно,хотят пересдачу. Пока в отказе.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

Оборзели совсем! У меня была аналогичная ситуация: сдала деку по НДС 19.07., там был Дод.8. Принесла инспектору додатки к Дод.8 на следующий день (20.07, это была пятница), так он меня уговаривал, чтобы я принесла эти додатки в понедельник, т.е. 23.07. О том, что 23.07 уже пройдет срок подачи отчета, он как-то скромно умалчивал. Ну как можно смотреть налогоплательщику в глаза и такое советовать?

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення сотрудник »

Бюгюльмэ писав:Оборзели совсем! У меня была аналогичная ситуация: сдала деку по НДС 19.07., там был Дод.8. Принесла инспектору додатки к Дод.8 на следующий день (20.07, это была пятница), так он меня уговаривал, чтобы я принесла эти додатки в понедельник, т.е. 23.07. О том, что 23.07 уже пройдет срок подачи отчета, он как-то скромно умалчивал. Ну как можно смотреть налогоплательщику в глаза и такое советовать?
Оборзели они уже давно.
Я правильно поняла,мой недокомлект приведет меня к штрафам?

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

Да, за это штраф.

Фиоре
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 152 рази
Подякували: 8 разів

Повідомлення Фиоре »

Подскажите, положительные и отрицательные курсовые разницы надо отражать в полном объеме за отчетный период в стр.03.19 дод.ІД и стр.06.4.12 дод.ІВ? или отражать только их разницу? В "Бухгалтерии" пишут отражать разницу, инспектор говорит - все равно - как хотите так и пишите... А как правильно?
Я понимаю, что разница будет одинаковой при любом варианте отражении КР, но все-таки?

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Фиоре писав:Подскажите, положительные и отрицательные курсовые разницы надо отражать в полном объеме за отчетный период в стр.03.19 дод.ІД и стр.06.4.12 дод.ІВ? или отражать только их разницу? В "Бухгалтерии" пишут отражать разницу, инспектор говорит - все равно - как хотите так и пишите... А как правильно?
Я понимаю, что разница будет одинаковой при любом варианте отражении КР, но все-таки?
Я отражаю в полном объеме. Хотя и можно и свернуть.

Відповісти

Повернутись до “Звітність з податку на прибуток”