Подання звітності в електронному вигляді
-
inkognito
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
marinna_90
Маюля
Добрый день! #curtsey# Нет, ОПЗ не имеет отношения к криптографии, это ведь программа формирующая ХМЛ, но подписывать она не умеет. Его можно не обновлять.
Маюля
Добрый день! #curtsey# Нет, ОПЗ не имеет отношения к криптографии, это ведь программа формирующая ХМЛ, но подписывать она не умеет. Его можно не обновлять.
-
marinna_90
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 724 рази
- Подякували: 44 рази
-
Маюля
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
добренький день, Евгений#blush#inkognito писав:marinna_90
Маюля
-
inkognito
- Светоч Мысли

Думаю, в отсутствии в Вашем ПО нового технического сертифката, на который шифруются отчеты:
П.С. немного не понял насчет программы. ИВК-бланк, или АртМастер? Ключи ИВК могут использоваться в обоих программах, насколько мне известно.
П.С. странно что нет обновлений и даже новостей ПО от налоговой. С чего бы это... похоже, изменения коснулись только коммерческих АЦСК.
Попробуйте сделать так, как предлагает новость от 04.06.2013Сообщаем Вам, что Министерство доходов и сборов (бывшая ГНАУ) сменила свой технический сертификат, на который шифруются отчеты.
П.С. немного не понял насчет программы. ИВК-бланк, или АртМастер? Ключи ИВК могут использоваться в обоих программах, насколько мне известно.
П.С. странно что нет обновлений и даже новостей ПО от налоговой. С чего бы это... похоже, изменения коснулись только коммерческих АЦСК.
-
marinna_90
- Светоч Мысли

ИВК звитнисть. Сертификат скачала, а как его теперь там установить?inkognito писав:Думаю, в отсутствии в Вашем ПО нового технического сертифката, на который шифруются отчеты:Попробуйте сделать так, как предлагает новость от 04.06.2013Сообщаем Вам, что Министерство доходов и сборов (бывшая ГНАУ) сменила свой технический сертификат, на который шифруются отчеты.
-
READYN
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
Закройте и опять откройте програмку ИВК, там уже есть новое обновление и предлагается установить новый сертификатmarinna_90 писав:ИВК звитнисть. Сертификат скачала, а как его теперь там установить?inkognito писав:Думаю, в отсутствии в Вашем ПО нового технического сертифката, на который шифруются отчеты:Попробуйте сделать так, как предлагает новость от 04.06.2013Сообщаем Вам, что Министерство доходов и сборов (бывшая ГНАУ) сменила свой технический сертификат, на который шифруются отчеты.
-
marinna_90
- Светоч Мысли

сделала так. теперь пишет "Помилка розшифрування блоку даних Код: 6 Не збігається пара сертифікат - секретний ключ (зашифровано не на відповідного одержувача?)READYN писав:Закройте и опять откройте програмку ИВК, там уже есть новое обновление и предлагается установить новый сертификатmarinna_90 писав:ИВК звитнисть. Сертификат скачала, а как его теперь там установить?inkognito писав:Думаю, в отсутствии в Вашем ПО нового технического сертифката, на который шифруются отчеты: Попробуйте сделать так, как предлагает новость от 04.06.2013
-
inkognito
- Светоч Мысли

marinna_90
Проделайте процедуру подписания и отправки с нуля
Новость сегодняшняя, но утром ее точно не было. Наверно ближе к обеду опубликовали. Теперь все сходится.
Проделайте процедуру подписания и отправки с нуля
Сам себе и отвечу: программу "Захист звитности" тоже нужно обновить, до версии 1.1.08 (тем кто пользуется ею).П.С. странно что нет обновлений и даже новостей ПО от налоговой. С чего бы это... похоже, изменения коснулись только коммерческих АЦСК.
Новость сегодняшняя, но утром ее точно не было. Наверно ближе к обеду опубликовали. Теперь все сходится.
-
Ирра
- Оракул

- Дякував (ла): 143 рази
- Подякували: 42 рази
Я обновила Захист звитности до последней версии. С сертификатами ключей надо что-нибуть делать? Или обновления Захиста звитности достаточно?
Ооо, уже следующая новость - Захист звитности с 1 июля гудбай... Умные люди, что посоветуете чайнику?...
Ооо, уже следующая новость - Захист звитности с 1 июля гудбай... Умные люди, что посоветуете чайнику?...