Значит, я напутала что-то, извините #blush#Tasa писав:Ні, в звіті ЄСВ нема такого статуса ))) Повторно відправляємо "початковий" якшо треба виправити до граничного терміну подачі...blize писав:Если вы нашли ошибку, то вам нужно отправлять "новый звитный" отчет, а не "початковый".
«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Нет.Камила писав:НЕ вижу в отчете приложения к таблице 1 , уже его нет ? Спасибо .
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
Не знаю как в7, а в 8 кнопочки экспортировать нет , обещали сделать. Набирала в Соте руками.Denis@@@ писав:Добрый день. Подскажите как отчет по есв в новых регламентированных отчетах экспортировать в 1с 7.7? И затянуть в медок?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 922 рази
- Подякували: 109 разів
Я взял предыдущими отчета сделали экспорт. А в новых отчетах кнопку эту убрали.-Latka- писав:Не знаю как в7, а в 8 кнопочки экспортировать нет , обещали сделать. Набирала в Соте руками.Denis@@@ писав:Добрый день. Подскажите как отчет по есв в новых регламентированных отчетах экспортировать в 1с 7.7? И затянуть в медок?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 64 рази
- Подякували: 25 разів
В місцевій податковій щодо квитанції 2 буквально вчора в відділі приймання звітності відповіли, що можливо її і не буде, а буде надалі тільки квитанція 1. Ось так. Що хочеш, те й думай.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Может и так.Симпа писав:Вам наверно просто повезло. Только, что звонила в пенс.ф. - ответили, что со вчерашнего дня начали грузиться отчеты и приходить кв.2.Любослава писав:Ура!!!blize писав:Медок ліцензійний?
Наступні дії: Знову подати звіт.
Отправила снова - через 10 мин пришла 2-я квитанция с рег.номером.
Все, я по этому поводу больше не парюсь.
Так что сказали - ждите.
Но я вначале запросила - никаких квитанций нет.
Только отправила повторно, как люди советовали (НЕ копию, а второй раз тот же отчет) - мгновенно пришла квитанция 2.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Почитайте внимательно, скорее всего-это кв. от ДФС. А надо ждать от П\Ф.Любослава писав:Может и так.Симпа писав:Вам наверно просто повезло. Только, что звонила в пенс.ф. - ответили, что со вчерашнего дня начали грузиться отчеты и приходить кв.2.Любослава писав: Ура!!!
Отправила снова - через 10 мин пришла 2-я квитанция с рег.номером.
Все, я по этому поводу больше не парюсь.
Так что сказали - ждите.
Но я вначале запросила - никаких квитанций нет.
Только отправила повторно, как люди советовали (НЕ копию, а второй раз тот же отчет) - мгновенно пришла квитанция 2.