БУМ – Бухгалтерский Умный Модуль

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

samsung2013 писав:Даже не мог подумать, что здесь выступают люди со статусом ГЕНИЙ, ВЫСШИЙ РАЗУМ, СВЕТОЧ МЫСЛИ и тд.
А меня, например, больше всего пугает "Акула НКУ".
Мало того, что акула - животное кровожадное и непредсказуемое, так еще, блин, НКУ.

Это же, даже не ужас, а ужас-ужас!

Туся
Гений
Гений
Дякував (ла): 233 рази
Подякували: 160 разів

Повідомлення Туся »

samsung2013 писав:Вчера поделился своим мнением о новом продукте БУМ. был откровенен, думал, что мое мнение полезно будет обычным людям, обычным бугалтерам. Не хвалил производителя, говорил о возможной пользе для меня от БУМа,люблю в жизни поспорить :-))). Вчера только зарегистрировался на форуме. Сегодня для меня очевидно, что зря написал свое мнение. Даже не мог подумать, что здесь выступают люди со статусом ГЕНИЙ, ВЫСШИЙ РАЗУМ, СВЕТОЧ МЫСЛИ и тд.
Мне стало обидно. И все же, обычным людям советую прочесть мои буквы. При этом уверен, что лиговская идея ихнего БУМа, есть GOOD. Так мне кажется. Желаю всем участникам прекрасного форума 911 успехов и радости бытия!
Вообще ничего не поняла. БУМ- это как раз тот случай. когда каждый для себя решает сам - удобно ему это или нет.

Кому-то нравится - пользуйтесь, кому-то, нет - не пользуйтесь. Если я захожу туда и не нахожу ответы на свои вопросы. Если на мой вопрос, мне выдают кучу НЕ НУЖНЫХ ответов ( которые не имеют отношения к моему вопросу). Причем здесь споры.
Выбор сделает каждый САМ, в зависимости от своих потребностей. И споры здесь ни при чем.

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення bt »

bt писав:
Мало того, что акула - животное кровожадное и непредсказуемое, так еще, блин, НКУ.

Издание второе.
Исправленное и дополненное.
Замеченные опечатки:
животное следует читать, как существо.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Да ладно, не стоит так заморачиваться с определениями банальных счетчиков количества сообщений.
А опаснее Акулы НКУ может быть только Акула ЕБНЗ. #g_crazy#

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення bt »

Бюгюльмэ писав:Да ладно, не стоит так заморачиваться с определениями банальных счетчиков количества сообщений.
А опаснее Акулы НКУ может быть только Акула ЕБНЗ. #g_crazy#
Аааааа!
Мамочка!!
Помогите!!!
Акулы!!!

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

bt писав:
samsung2013 писав:Даже не мог подумать, что здесь выступают люди со статусом ГЕНИЙ, ВЫСШИЙ РАЗУМ, СВЕТОЧ МЫСЛИ и тд.

1. Only for bt : http://www.akulizm.ru/akulinariya-i-far ... akula.html
bt писав: Аааааа!
Мамочка!!
Помогите!!!
Акулы!!!.
2. Не нужно так напрягаться! Выпейте 250г водки и всё пройдет... #g_hospita

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

задала питання. не дуже складне, ми його тут недавно обговорювали. Задавала через рекламовану кнопочку "Зворотній зв"язок". Це було в четвер, до сьогодні - жодної реакції. Цікаво, як тепер шукати своє запитання? Кому потрібна така"швидкість" відповідей?не для мене ця програма, принаймі не зараз.

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

оляля писав:задала питання. не дуже складне, ми його тут недавно обговорювали. Задавала через рекламовану кнопочку "Зворотній зв"язок". Це було в четвер, до сьогодні - жодної реакції. Цікаво, як тепер шукати своє запитання? Кому потрібна така"швидкість" відповідей?не для мене ця програма, принаймі не зараз.
У меня аналогичная ситуация, только я вопрос задавала в среду, на обратную связь с указанием эл. адреса. !
А воз и ныне там!!!!! В тумане!!!! Ну очень оперативная связь.!!!#g_crazy#

Step by Step
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 18 разів

Повідомлення Step by Step »

Angelinka писав:
Glav_bux писав: О чем вы говорите? Есть вещи которые Лига не создала. Как например работает Лига на смартфонах? на планшетах? на ноутбуках? на десктопных ПК? на айфонах? на телефоне? Громко кричать - это еще ничего не значит. Например, первое приложение для iPhone по юридическим системам создала не Лига.
А поиски сейчас выполняются за секунды. Качество техники это позволяет. Главное правильно прописать алгоритм !!!

А что у вас за неприкрытый негатив к Лиге? Дилер понятно, почему рекламирует – это его заработок, тут хотя бы все почестному. А вы 100% антирекламой за деньги занимаетесь. У вас в истории последние 20 сообщений в этой ветке, все – это деструктивная критика Лиги и разжигание скандала. Модератор, может быть отреагируете?
Каждый судит по себе!

Решила тоже еще раз посмотреть, начитавшись отзывов.
Задала вопрос : ПОДАТОК НА ДОДАНУ ВАРТІСТЬ.
Получила 17 ответов экспертов. Кстати сегодня при входе в БУМ появилось сообщение о том, что на сервере появилась новая версия ПО.
Так вот на мой вопрос ответы были следующими:
п.2 Что понимают под контролем хозяйственной деятельности налогоплательщика для связанных лиц?
п.3 Как облагаются налогами операции со связанными лицами?
п.4 Какие лица считаются связанными лицами?
п.5 Какой порядок оценки транспортных средств при продаже (обмену) объектов движимого имущества и имеет ли право ФЛ применять среднерыночную стоимость транспортного средства?

ДАЛЬШЕ ЧИТАТЬ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА. Обновление ПО не дало результата !

PNatasha
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення PNatasha »

Каждый бухгалтер для себя решит надо ему БУМ или нет.
Страшна его реклама по TV. После слов Бурды, каждый директор будет думать, что в этой бухгалтерии все стало просто и легко.
Один простой пример: 2,5 года назад меня попросили помочь, объяснить, рассказать бухгалтерию директору нового (1,5мес.) предприятия. Предприятие маленькое (услуги), но на ОС и хотели НДС. Директор вникнет и будет заниматься этим сам. За 1,5 мес. навертели такого в зарплате#wall# , но это ладно, разгребли. Понятия о бухгалтерии вообще нет, приказы#wall# , нормативы#wall# #wall# , топливо#wall# , шины#wall# .
Спрашиваю: Как же Вы сами собрались вести бухгалтерию???
Ответ убил наповал: А мы купили 1С и нам сказали, что программа делает все сама и отчеты формирует и отправляет#swoon#

Відповісти

Повернутись до “ІТ послуги”