А как его сдать ? У меня в медке ругается на пустой акт #wall#@лексевна писав:На горячей линии сказали не сдавать, в местной налоговой - сдавать обязательно, отправили пустой актmakomama писав:Подскажите пожалуйста, а нулевой акт инвентаризации необходимо подавать?
Акциз. Электронное администрирование
-
- Профи
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 3 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 250 разів
- Подякували: 775 разів
Мы тоже сдали 18-го числа, до сих пор данные не подтянулись в вытяг.Дмитрий74 писав:Кто сдал раньше акт инвентаризации, через какое время литры подтянулись в Вытяг? Мы 18.03 сдали, а литров в вытяге нет...
-
- Знаток
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 1 раз
Сформировала в ОПЗ, сдала через сонатуVall_K писав:А как его сдать ? У меня в медке ругается на пустой акт #wall#@лексевна писав:На горячей линии сказали не сдавать, в местной налоговой - сдавать обязательно, отправили пустой актmakomama писав:Подскажите пожалуйста, а нулевой акт инвентаризации необходимо подавать?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 65 разів
в ДФС сказали что с 01 апреля все будет.АЛЮШКА писав:Мы тоже сдали 18-го числа, до сих пор данные не подтянулись в вытяг.Дмитрий74 писав:Кто сдал раньше акт инвентаризации, через какое время литры подтянулись в Вытяг? Мы 18.03 сдали, а литров в вытяге нет...
По акцизным накладным, мне сегодня поставщик зарегистрировал АН и в вытяге я увидела литраж. Я гар.линию ДФС спросила, откуда я знаю кто мне и что зарегистрировал - ответ с 1 апреля. Это я к тому, что нет запроса по АН, как это есть по НН.
На счет нумерации АН, в порядке же не написано что нумерация должна соответствовать какому-то реестру, соответственно можно и вверх и вниз, как было раньше с ПДВ еще до СЭА.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 65 разів
я писала выше, что видно было в Вытяге литраж +. Но вытяга по АН вообще не существует еще, по-этому мы определили по количеству кто из поставщиков мог зарегистрировать нам АН.Надія2015 писав:а АН вы от них видели уже?
Все ждем 1 апреля....
У меня медок ноль не пропускает, подсвечивает краснЫм, поле должно быть заполненным@лексевна писав:На горячей линии сказали не сдавать, в местной налоговой - сдавать обязательно, отправили пустой актmakomama писав:Подскажите пожалуйста, а нулевой акт инвентаризации необходимо подавать?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 185 разів
- Подякували: 158 разів
Я работаю с "Айфином", и с "Медком" упрощённым, который только для НН. Так вот, в "Айфине" все документы есть, и вытяг пришёл, а по "Медку" пришли АН и видно от кого. Вот так и работаем пока что, чтобы 2000 не платить(((((((((((((((( Хотелось бы уточнить по поводу заполнения АН: нужно ли для покупателей-плательщиков АН ставить тип причин - "0"? В порядке заполнения написано, что ничего не нужно, а от поставщика ноль пришёл((( И почему для них мы ставим код ЕГРПОУ (восьмизначный), а для неплательщиков - десятизначный 1000000000? И, пожалуйста, отзовитесь те, у кого плюс к продажам ГСМ есть и автомобили, что по списанию ГСМ? Не совсем понятно, что за тип причины согласно Порядка - "при ВІДВАНТАЖЕННІ пального з метою власного споживання". Я заполнила акт, включив туда и остатки в баках авто, а теперь чего-то сомневаюсь, может только товар нужно было инвентаризировать? И ещё вопрос по поводу заявки - нет ни АЗС, ни филиалов но в код пункта вписала "1", и что теперь с нумерацией АН после дроби? (((((((((((((((((((((((((((