Бедные мужики, проходящие мимо, будут сталкиваться лбами .....и опаздывать на работу.
А в офисе барышням тоже можно топлесс? Вот это круто бы было, а то что на улице? Слабова-то...хи-хи...#g_crazy#
Заходишь так к диру-грудями помахала, ушла, а он подыхает от злости..вот месть им всем какая!!! Тогда всех главбухов например,
диры отбирали бы по размеру!!!!!!!!!!#hurrah# #goody#
Вчера в обед в метро ехали(видно с Гидропарка) два подвыпивших парня. Один из них был без майки. Гнусное зрелище, скажу я Вам: жир над бедрами висит, никакого пресса на торсе не наблюдается, к запаху перегара добавляется запах пота. Около них никто стоять не хотел, все отодвигались подальше, но в метро (особенно когда много пассажиров) особо не отодвинешься. Так что любая банальная обнаженка - это на любителя.
Бедные мужики, проходящие мимо, будут сталкиваться лбами .....и опаздывать на работу.
А в офисе барышням тоже можно топлесс? Вот это круто бы было, а то что на улице? Слабова-то...хи-хи...#g_crazy#
Заходишь так к диру-грудями помахала, ушла, а он подыхает от злости..вот месть им всем какая!!! Тогда всех главбухов например,
диры отбирали бы по размеру!!!!!!!!!!#hurrah# #goody#
Не сильно фантазируйте! В Германии бани совместные и ничего....,т.е. очень много мужчин уже в возрасте 35 лет не расстроятся, т.к. им УЖЕ все равно....подруга рассказала, так что информация из первых рук. По улицам топлес не ходят, но я про реакцию мужской половины на неглиже....
Там у них просто была инквизиция и всех красивых- сожгли. а теперь такие барышни остались, что без того чтобы перекреститься, и не взглянешь. Оттого и бани совместные
офигевшая писав:...,т.е. очень много мужчин уже в возрасте 35 лет не расстроятся, т.к. им УЖЕ все равно....подруга рассказала, так что информация из первых рук. По улицам топлес не ходят, но я про реакцию мужской половины на неглиже....
Берса писав:Там у них просто была инквизиция и всех красивых- сожгли. а теперь такие барышни остались, что без того чтобы перекреститься, и не взглянешь.
Берса писав:Там у них просто была инквизиция и всех красивых- сожгли. а теперь такие барышни остались, что без того чтобы перекреститься, и не взглянешь. Оттого и бани совместные
Інколи включаємо вдома канал "Хісторі". І там є одна англійська передача, вони розповідають про свій побут, всі ходять в костюмах - таке собі перенесення у відповідну епоху. І є там одна жінка страшна як смерть, баба-яга без гриму. Уявіть собі Мілляра головну Бабу-Ягу СРСР, так він страшний у гримі, а їй тільки костюм змінити
Берса писав:Там у них просто была инквизиция и всех красивых- сожгли. а теперь такие барышни остались, что без того чтобы перекреститься, и не взглянешь. Оттого и бани совместные
Нет, не все страшные. Но они не признают эпиляцию НИГДЕ. Это у них называется естественность. А экология + проблемма зарабатывания денег или свой бизнес очень неправильно влияет на потенцию. А может романтизма нет? Но факт остается фактом. Когда она про поход в баню рассказывала я , на минутку, представила такое в нашей бане..."встали" бы и мертвые - это факт!