ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
21 марта
УченикУченик
Подякували: 4 рази

Повідомлення 21 марта »

+1
Все знать невозможно, нужно знать, где найти

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

aLisa1910 писав:Анкета на заміщення посади: помічника бухгалтера, заступника головного бухгалтера
Слабоватая анкета, неужели на замов нынче достаточно знать какой ставкой облагать и где об "этом" можно посмотреть?

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

Marlboro писав:
aLisa1910 писав:Анкета на заміщення посади: помічника бухгалтера, заступника головного бухгалтера
Слабоватая анкета, неужели на замов нынче достаточно знать какой ставкой облагать и где об "этом" можно посмотреть?
я так понимаю, что это анкета - типа лакмусовой бумажки.. если результат по анкете положительный - то кандидат идет уже на собеседование к буху..... и там уже задаются вопросы вживую, может какие то специфические .....#sigh#

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

Ну если так, тогда да - отсеять бОльшую часть интеллектуального большинства она способна

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Помощник и заместитель....
Мне кажется, что разница существенная.
А Вы так разве не считаете????
#g_crazy#

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

Когда я был помощником, а позже замом - требования были жестче, может это только у меня такая школа была, а от других требовали знать ставку налога и директора в лицо.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Marlboro писав:Когда я был помощником, а позже замом - требования были жестче, может это только у меня такая школа была, а от других требовали знать ставку налога и директора в лицо.
Ключевое слово- позже????
Вот и ответ!!!! #curtsey#

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

Может и так, просто в моем понимании зам - человек, который может заменить временно ГБ без видимых "потерь" в плане работы, а помощник - человек, который может заменить зама (при работающем ГБ) без существенных потерь: не знаю, как в этот образ вписывается человек, который может не знать ставку НДС или НДФЛ. И не говорите о не/ВУЗах - базу дают, не все "берут" просто.

1рина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1798 разів
Подякували: 598 разів

Повідомлення 1рина »

Берса писав:Но это факт. После двух дней обзвона по резюме (человек 15)- двое согласились прийти. Причем одна в конце концов не пришла. А та что пришла сказала, что производство учитывается на 21 счете и весь текущий ремонт всегда можно списывать на ВР.
Когда поступала в институт, на экзамене, на листике, т.к. торопилась все прописать, чтоб потом легче было отвечать, написала, что сумма углов прямоугольного треугольника равна 18°, не дописала 0, конечно существенно для экзаменатора, но я знала, 180°. Экзаменатор решил, что я списывала и не дописала впопыхах и поставил мне 3. Даже не спрашивая. У меня в школе по алгебре и геометрии 5. В техникуме 5. Да и поступала на бюджет, наверное надо было валить бюджетников. Поступила, благодаря диплому техникума, кто-то из комиссии сделал вывод, что я растерялась. И в иституте у меня в дипломе 5.
Когда я принимаю бухгалтера, я смотрю есть ли опыт, зачит что-то знает, насколько человек контактен и будет ли у меня психологическая совместимость с ним, все. Остальное дело техники. Четыре моих бухгалтера работают главными, а у одного не пошла бухгалтерия - преподает менеджмент. Учу, рассказываю, помогаю и на вольные хлеба выпихиваю.

1рина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1798 разів
Подякували: 598 разів

Повідомлення 1рина »

Берса писав:Но это факт. После двух дней обзвона по резюме (человек 15)- двое согласились прийти. Причем одна в конце концов не пришла. А та что пришла сказала, что производство учитывается на 21 счете и весь текущий ремонт всегда можно списывать на ВР.
Когда поступала в институт, на экзамене, на листике, т.к. торопилась все прописать, чтоб потом легче было отвечать, написала, что сумма углов прямоугольного треугольника равна 18°, не дописала 0, конечно существенно для экзаменатора, но я знала, 180°. Экзаменатор решил, что я списывала и не досмотрела впопыхах и поставил мне 3. У меня в школе по алгебре и геометрии 5. В техникуме 5. Поступала на бюджет, наверное, надо было валить бюджетников. Поступила, благодаря диплому техникума, кто-то из комиссии сделал вывод, что я растерялась. И в иституте у меня в дипломе по высшей математике 5. Я этот экзамен запомнила на всю жизнь.
Когда училась на юридическом, один преподаватель сказал, что законы меняются каждый день, и что он не требует знать кодекс наизусть, а мы должны знать где посмотреть, потому что на исковое заявление есть свой срок и на отзыв, поэтому сумеете и успеете грамотно составить.
Когда я принимаю бухгалтера (вспоминаю экзамен), я смотрю есть ли опыт, зачит что-то знает, но может сразу не рассказать; насколько человек контактен и будет ли у меня психологическая совместимость с ним, все. Остальное дело техники. Не надо бояться взять не того человека. Где-то месяц надо, чтобы понять - подходит или нет.
Четыре бухгалтера, которые работали со мной, работают главными, а у одного (девочка после института, очень просилась и очень хотела быть бухгалтером) не пошла бухгалтерия (не подошел, но остался благодарен (звонит иногда), не знаю за что, т.к. попросили уволиться) - преподает менеджмент. Учу, рассказываю, помогаю и на вольные хлеба отпускаю. Все звонят. И теперь, если я не успеваю что-то прочитать, я звоню и спрашиваю, уточняю у моих девченочек.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”