Люсия не отчаивайтесь.... 51 это не конец, а возможно самое начало.... директор самодур это хуже атомной войны, таким хочется плюнуть и уйти не доделывая работу...пусть разгребает..(ну то такое)
Возьмите таймаут... отдохните... передохните и подайте обьявления в интернете/газете и т.д.... думаю если женщина очень сильно пожелает перемен, то может горы свернуть.. Главное не опускайте руки!!!!!
ДАВАЙТЕ познакомимся!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Люсия, привет харьковчанке!!!!
Все будет хорошо, т.к. иначе и быть не может!!!!!
Все будет хорошо, т.к. иначе и быть не может!!!!!
Всем привет! Я тоже хочу поучаствовать в Вашем знакомстве! Меня зовут Юля, 30 лет, живу в Луганске, работаю главным бухгалтером в транспортной компании по международным грузоперевозкам, ну а вообще где я только не работала, имею в виду системы налогообложения, стаж работы бухгалтером 10 лет, из них 5 главным. Замужем, детей пока нет. Ну в общем то и все, если быть краткой:) Спасибо, Ире что создала такую тему, не все ж нам законодательство читать! Буду рада участвовать в беседах, чем смогу помогу.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Приятно познакомиться! Классная аватарка!!!!!Julija писав:Всем привет! Я тоже хочу поучаствовать в Вашем знакомстве! Меня зовут Юля, 30 лет, живу в Луганске, работаю главным бухгалтером в транспортной компании по международным грузоперевозкам, ну а вообще где я только не работала, имею в виду системы налогообложения, стаж работы бухгалтером 10 лет, из них 5 главным. Замужем, детей пока нет. Ну в общем то и все, если быть краткой:) Спасибо, Ире что создала такую тему, не все ж нам законодательство читать! Буду рада участвовать в беседах, чем смогу помогу.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 240 разів
- Подякували: 509 разів
Девченки и мальчишка (судя по-всему popen только один представитель мужеского пола) и я до вас. Наталья, Запорожье. Головной бухгалтер, международные грузоперевозки. Енто основной вид деятельности на данный момент. Сразу после техникума в 19 лет пришлось поработать в налоговой инспекции(это было в 94 году). Слава богу, в свое время попался очень хороший отдел (консультаций) и безумно хороший начальник (если Запорожцы знают Гиренко Л.С., бывшая зам.начальника ГНИ Орджоникидзевского р-на). От этого человека я знаю многое, в т.ч. и бух.учет. Потом устала морально работать в налоговой (посмейтесь-это был 1998 год, а мне казалось, что дальше издеваться над людьми некуда), ушла в свободное плаванье. Пока плавала-родился сын. С бух.учетом конечно дружу, но не много. Всех своих студентов обучаю с раздела "Ответственность". Все что знаю, помогу и прошу заранее на меня не обижаться, если я не сразу это не сделаю!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
А вот Вы и ошибаетесь, кроме Popena есть еще мужчины на форуме.
Специалист по комплексной автоматизации. Со второго курса института (когда начали преподавать информатику и азы автоматизации) понял, что бухгалтерия - это немое. Доучился, защитил диплом бухгалтера по теме автоматизации бухучета, потом закончил программирование, недавно закончил курсы 1С. Чем только не занимался на этом поле боя
)), от сборки компьютеров до автоматизации учета и отчетности крупного завода на базе Оракла. Понемногу, но знаком со всем что есть в Украине в этой области. Чем смогу, так сказать 
Специалист по комплексной автоматизации. Со второго курса института (когда начали преподавать информатику и азы автоматизации) понял, что бухгалтерия - это немое. Доучился, защитил диплом бухгалтера по теме автоматизации бухучета, потом закончил программирование, недавно закончил курсы 1С. Чем только не занимался на этом поле боя

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
aniri
"А имя мое слишком известно, чтобы я его называл!", как говорил Остап Бендер.#laugh#
Найдете меня на другом форуме, как говорят мои коллеги, меня легко вычислить по своеобразной и яркой манере общения, а также повышенному альтруизму. Тем более, что официально я не должен быть в рабочее время на форумах, как впрочем думаю и Вы тоже
Могут найтись недоброжелатели...
Пара человек уже догадались, ну да ладно.... просто я не готов ответить всем Вам на все Ваши вопросы. Может быть когда-нибудь...
Необижайтесь, у меня и правда есть для этого основания
NatalyD
Это в той налоговой, которая возле ЗНТУ и Машинки, где 92 поворачивает вверх на следующий квартал за тюрягой?
"А имя мое слишком известно, чтобы я его называл!", как говорил Остап Бендер.#laugh#
Найдете меня на другом форуме, как говорят мои коллеги, меня легко вычислить по своеобразной и яркой манере общения, а также повышенному альтруизму. Тем более, что официально я не должен быть в рабочее время на форумах, как впрочем думаю и Вы тоже

Могут найтись недоброжелатели...
Пара человек уже догадались, ну да ладно.... просто я не готов ответить всем Вам на все Ваши вопросы. Может быть когда-нибудь...
Необижайтесь, у меня и правда есть для этого основания

NatalyD
Это в той налоговой, которая возле ЗНТУ и Машинки, где 92 поворачивает вверх на следующий квартал за тюрягой?