ДАВАЙТЕ познакомимся!

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Люсия не отчаивайтесь.... 51 это не конец, а возможно самое начало.... директор самодур это хуже атомной войны, таким хочется плюнуть и уйти не доделывая работу...пусть разгребает..(ну то такое)
Возьмите таймаут... отдохните... передохните и подайте обьявления в интернете/газете и т.д.... думаю если женщина очень сильно пожелает перемен, то может горы свернуть.. Главное не опускайте руки!!!!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Люсия, привет харьковчанке!!!!
Все будет хорошо, т.к. иначе и быть не может!!!!!

Люсия
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 8 разів

Повідомлення Люсия »

Огромное спасибо за поддержку, надеюсь, что будет всё хорошо.

Julija
УченикУченик
Дякував (ла): 64 рази

Повідомлення Julija »

Всем привет! Я тоже хочу поучаствовать в Вашем знакомстве! Меня зовут Юля, 30 лет, живу в Луганске, работаю главным бухгалтером в транспортной компании по международным грузоперевозкам, ну а вообще где я только не работала, имею в виду системы налогообложения, стаж работы бухгалтером 10 лет, из них 5 главным. Замужем, детей пока нет. Ну в общем то и все, если быть краткой:) Спасибо, Ире что создала такую тему, не все ж нам законодательство читать! Буду рада участвовать в беседах, чем смогу помогу.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Julija писав:Всем привет! Я тоже хочу поучаствовать в Вашем знакомстве! Меня зовут Юля, 30 лет, живу в Луганске, работаю главным бухгалтером в транспортной компании по международным грузоперевозкам, ну а вообще где я только не работала, имею в виду системы налогообложения, стаж работы бухгалтером 10 лет, из них 5 главным. Замужем, детей пока нет. Ну в общем то и все, если быть краткой:) Спасибо, Ире что создала такую тему, не все ж нам законодательство читать! Буду рада участвовать в беседах, чем смогу помогу.
Приятно познакомиться! Классная аватарка!!!!!

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

Девченки и мальчишка (судя по-всему popen только один представитель мужеского пола) и я до вас. Наталья, Запорожье. Головной бухгалтер, международные грузоперевозки. Енто основной вид деятельности на данный момент. Сразу после техникума в 19 лет пришлось поработать в налоговой инспекции(это было в 94 году). Слава богу, в свое время попался очень хороший отдел (консультаций) и безумно хороший начальник (если Запорожцы знают Гиренко Л.С., бывшая зам.начальника ГНИ Орджоникидзевского р-на). От этого человека я знаю многое, в т.ч. и бух.учет. Потом устала морально работать в налоговой (посмейтесь-это был 1998 год, а мне казалось, что дальше издеваться над людьми некуда), ушла в свободное плаванье. Пока плавала-родился сын. С бух.учетом конечно дружу, но не много. Всех своих студентов обучаю с раздела "Ответственность". Все что знаю, помогу и прошу заранее на меня не обижаться, если я не сразу это не сделаю!!!

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

А вот Вы и ошибаетесь, кроме Popena есть еще мужчины на форуме.
Специалист по комплексной автоматизации. Со второго курса института (когда начали преподавать информатику и азы автоматизации) понял, что бухгалтерия - это немое. Доучился, защитил диплом бухгалтера по теме автоматизации бухучета, потом закончил программирование, недавно закончил курсы 1С. Чем только не занимался на этом поле боя :))), от сборки компьютеров до автоматизации учета и отчетности крупного завода на базе Оракла. Понемногу, но знаком со всем что есть в Украине в этой области. Чем смогу, так сказать :)

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

Incognito,I am very sorry!!!!! Я честное слово больше так не буду!!!!!!

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

inkognito, вы были для нас загадкой. мы предполагали#g_haha#

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

aniri
"А имя мое слишком известно, чтобы я его называл!", как говорил Остап Бендер.#laugh#
Найдете меня на другом форуме, как говорят мои коллеги, меня легко вычислить по своеобразной и яркой манере общения, а также повышенному альтруизму. Тем более, что официально я не должен быть в рабочее время на форумах, как впрочем думаю и Вы тоже :)
Могут найтись недоброжелатели...
Пара человек уже догадались, ну да ладно.... просто я не готов ответить всем Вам на все Ваши вопросы. Может быть когда-нибудь...
Необижайтесь, у меня и правда есть для этого основания :)

NatalyD
Это в той налоговой, которая возле ЗНТУ и Машинки, где 92 поворачивает вверх на следующий квартал за тюрягой?

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”