Реестр налоговых накладных- как исправить???

декларація, уточнення, виправлення помилок
buhgalter-2010
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 141 раз
Подякували: 169 разів

Повідомлення buhgalter-2010 »

Вика23 писав:
buhgalter-2010 писав:Подскажите что правильно писать в графу 2 реестра "дата отримання"? я всегда ставила дату выписки, сейчас налоговые с импортным товаром, 1с пишет туда дату регистрации в ЕДРПН? это правильно? ведь мы получаем их до момента регистрации
а откуда 1С знает дату регистрации?
во входящем налоговом документе есть графа-подлежит регистрации и дата регистрации

12062014
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 93 рази
Подякували: 59 разів

Повідомлення 12062014 »

Может здесь помогут, очень надо.
Отправила декларацию и реестр в медке. На декларацию квитанции поприходили сразу. А на реестр через время. Пока ждала квитанцию №2 я в реестре (в папке "облик ПДВ") чего-то нажала и реестр (в реестре отчетов в папке отчетность) поменял свой статус, был "в дорози", стал "новий". Теперь пришла квитанция №2, но она не подвязывается к этому реестру. где мне в медке найти квитанцию №2.

kolibri
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення kolibri »

Прошу помощи. В реестре за сентябрь не отразила РК (уменьшала НО), но в декларации РК показала. Могу ли я в реестр за октябрь эту корректировку включить? Или же исправлять реестр можно только методом "сторно"? В моем случае выходит, что надо просто добавить в реестр строчку с РК , но она должна быть с "-". Не воспримет ли программа в налоговой это как удаление этой строки?

ElenaDEA
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 25 разів

Повідомлення ElenaDEA »

Помогите очень срочно!! Вчера подали декларацию, пришла квитанция 1 с замечаниями ( неправильно указали ИПН покупателя) , подали звитну нову (и опять этот покупатель дал не правильные данные).. Можем ли мы третий раз сформировать Звитну нови Декл. и реестр.??? Не за-двоятся ли данные по Реестру??

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

ElenaDEA писав:Помогите очень срочно!! Вчера подали декларацию, пришла квитанция 1 с замечаниями ( неправильно указали ИПН покупателя) , подали звитну нову (и опять этот покупатель дал не правильные данные).. Можем ли мы третий раз сформировать Звитну нови Декл. и реестр.??? Не за-двоятся ли данные по Реестру??
Вы до конца сегодняшнего дня можете их делать очень много. Единственное, я бы ставила там, где номер доков в периоде следующие порядковые (если делаете в ОПЗ). И проверяйте номер НДС-ника на сайте налоговой (на будущее).

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

feoklena писав:
ElenaDEA писав:Помогите очень срочно!! Вчера подали декларацию, пришла квитанция 1 с замечаниями ( неправильно указали ИПН покупателя) , подали звитну нову (и опять этот покупатель дал не правильные данные).. Можем ли мы третий раз сформировать Звитну нови Декл. и реестр.??? Не за-двоятся ли данные по Реестру??
Вы до конца сегодняшнего дня можете их делать очень много. Единственное, я бы ставила там, где номер доков в периоде следующие порядковые (если делаете в ОПЗ). И проверяйте номер НДС-ника на сайте налоговой (на будущее).
В деке недоступен "№ в периоде"... Поэтому пользуйте "№ выправного док-та"

Marina@
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 84 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення Marina@ »

Подскажите!Кто разобрался с новым реестром, меня интересует столбик 9 раздела 11(Частка,що використовується в оподаткованих операцях),что именно там нужно ставить, и мне не понятно когда проставляется буква К к ПНП. Помогите разобраться!

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Marina@ писав:Подскажите!Кто разобрался с новым реестром, меня интересует столбик 9 раздела 11(Частка,що використовується в оподаткованих операцях),что именно там нужно ставить, и мне не понятно когда проставляется буква К к ПНП. Помогите разобраться!
Ваш вопрос имеет какое-то отношение к исправлению реестра?
Почитайте тут: http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm5 ... spx#516071

Mari82
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 26 разів

Повідомлення Mari82 »

Подскажите, сегодня делала Декларацию по НДС за ноябрь, декларация правильно(еще не пришла 2 квитанция), а реестр с ошибкой(год выписки НН поставщика написала 2003!!!!!! я в шоке, как я могла такое допустить) , а исправить реестр не могу, получается и додаток 5 надо менять. Как правильно сделать?

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Mari82 писав:Подскажите, сегодня делала Декларацию по НДС за ноябрь, декларация правильно(еще не пришла 2 квитанция), а реестр с ошибкой(год выписки НН поставщика написала 2003!!!!!! я в шоке, как я могла такое допустить) , а исправить реестр не могу, получается и додаток 5 надо менять. Как правильно сделать?
отправляете декл. с отметкой нова звитна, все приложения, какие были с отметкой новий звитный, реестр с отметкой до новой звитной

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”