Додаток ОК - за весь квартал выбрать единщиков ((

Декларація, уточнення, виправлення помилок.
Viktoriia
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 243 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення Viktoriia »

@Nika@ писав:А я вчера позвонила одному своему контрагенту, уточнить. Бухгалтер сначала встала в позу: у нас что-то не так с документами?! Когда я ответила, что с доками все нормально и я просто хочу уточнить систему налогообложения, она так с подозрением спросила: а вам зачем? ))) Ну, я ей стала рассказывать про додаток ОК, но поняла, что она понятия о нем не имеет и вообще ее он не касается. Хотя фирма их на общей системе (т.е. сдает деку) и 100% работает и с единщиками. Подумалось: счастливый человек)))

А мне на вопрос о налогообложении бухгалтер контрагента сказала что это "Конфиденциальная информация, и мы не обязаны Вам отвечать".

Yulia
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Yulia »

Katerinap_ko писав:На вопрос о системе налогообложения мне ответили "плательщик фиксированого сельхозналога". Это действительнотакая система налогообложения?(уж простите за глупый вопрос, но никогда с этим дела не имела). я так понимаю, что это не единый и указывать в додатке ОК этого контрагента не нужно?
И меня тоже интересует этот вопрос... подскажите кто-то в курсе, что с такими контрагентами делать

Viktori
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 225 разів
Подякували: 394 рази

Повідомлення Viktori »

Плательщик ФСН существует долгое время, а в дод. ОК указываются только плательщики единого налога.

Верда
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 6 разів

Повідомлення Верда »

Насколько я поняла, то для ОК только единщики юридические и ФОП.Мне тоже фирма выслала письмо ,чтоб мы им написали официально на какой мы системе налогообложения.Хотя по нашему названию видно ,что мы на общей системе.Ничего я писать не собираюсь.

Viktori
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 225 разів
Подякували: 394 рази

Повідомлення Viktori »

Верда писав:Насколько я поняла, то для ОК только единщики юридические и ФОП.Мне тоже фирма выслала письмо ,чтоб мы им написали официально на какой мы системе налогообложения.Хотя по нашему названию видно ,что мы на общей системе.Ничего я писать не собираюсь.
А как в названии предприятие видно систему налогообложения?

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

КТО КАК ДЕЛАЕТ?
ПОКАЗЫВАЕТ В ДОД.ОК РАЗВЕРНУТО ПО ВСЕМ ОПЕРАЦИЯМ СПИСОК С ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ КЛИЕНТОМ ИЛИ ОБЩЕЙ СУММОЙ??#g_mad#

кто знает в дод.ок с копейками указывать суммы или без?
у меня в 1С -без копеек формирует, а в МЕДКе с копейками????#dntknw#

в консультации ГНИ -нет инфы, в налоговой тоже дуля, говорят мы еще не видели этого додатка, нормально???

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

По каждому ЕН - одна строка.

Viktoriia
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 243 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення Viktoriia »

Верда писав:Насколько я поняла, то для ОК только единщики юридические и ФОП.Мне тоже фирма выслала письмо ,чтоб мы им написали официально на какой мы системе налогообложения.Хотя по нашему названию видно ,что мы на общей системе.Ничего я писать не собираюсь.

Откройте секрет, как видно?

Vikka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 159 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення Vikka »

Подскажите, амортизацию показывать в додатке ОК? На семинаре говорили, что нет, но я сомневаюсь

Дарция
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 932 рази
Подякували: 1064 рази

Повідомлення Дарция »

Помогите найти в ОПZ додаток ОК. Я уже и обновила , не могу найти.Сообщите код

Спасибо

Відповісти

Повернутись до “Звітність з податку на прибуток”