а спустя год появляется другое желание-на работу#g_cray2# #g_cray2#Alyona писав:Это не подарок, а желание хочу в декрет на три года#blush# !!!
Что бухгалтер хочет в подарок?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
у меня младшему 3,5-тоже хотела переждать кризис.Helen_Marlen писав:Ну, я что тут можно сказать. Решилась на второго ребенка, думала, пережду кризис. Ну, и что я вижу. Малому уже год и 2 месяца, а кризис не то, что не проходит, а даже как-то усиливается, что финансовый, что кризис в умах правительства.Наталья__1982 писав:Alyona писав:Это не подарок, а желание хочу в декрет на три года#blush# !!!
поддерживаю, тоже очень хочу)
Так что не знаю, не знаю, барышни, ну разве что у Вас муж очень обеспечен. Вела дома предприятие, так оно накрылось вот на днях медным тазом похоже. Вот такие дела.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
У меня так и было с 2-мя декретами, а сейчас очень жалею, что не провела с детьми положенные по 3 года.сотрудник писав:а спустя год появляется другое желание-на работу#g_cray2# #g_cray2#Alyona писав:Это не подарок, а желание хочу в декрет на три года#blush# !!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
минется, сьогодні не буде роботи, буде завтра. Головне - у Вас є дітки! і це найважливіше. Приходиш до дому, зла на цілий світ, а вони до тебе горнуться: мама, ми тебе любимо. І все , вже цілий сііт любиш. я з першим були 2,5 роки, а з близнючками - досиділа до трох(не хотіла вихходити на державну службу), потім почал працювати дома, потім на півдня, тепер цілий день + вихідні інколи. Так часом це набридає. Правда, в декрет вже не хочу.#g_haha#Helen_Marlen писав:Ну, я что тут можно сказать. Решилась на второго ребенка, думала, пережду кризис. Ну, и что я вижу. Малому уже год и 2 месяца, а кризис не то, что не проходит, а даже как-то усиливается, что финансовый, что кризис в умах правительства.Наталья__1982 писав:Alyona писав:Это не подарок, а желание хочу в декрет на три года#blush# !!!
поддерживаю, тоже очень хочу)
Так что не знаю, не знаю, барышни, ну разве что у Вас муж очень обеспечен. Вела дома предприятие, так оно накрылось вот на днях медным тазом похоже. Вот такие дела.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Акула НКУ
Не тільки: здорова родина, коханий чоловік, і поменше змін у законодавстві і несволочних інспекторів!Берса писав:Прочитав все это, понимаю: лучший подарок бухгалтеру-это ребенок
-
- Акула НКУ
то що віддушина, це точно, з дітьми займєшся такими речами, на які сама вже б ніколи не наважилась!Alyona писав:Вот и я хочу хоть какую ту отдушину, что б забывать про работу!!!
-
- Акула НКУ
#good# #good# #good#Alyona писав:Всё буду заниматься планирование семьи!!!!!!!!!!!!!!#g_pinkgla !!!!!! И сдачей квартальных отчётов#g_hospita