Где отдыхаем

Розмови на різні теми
И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

sunny day писав:
И.О. писав:
sunny day писав:но подробнее задавайте вопросики с удовольствием отвечу.
Вы ездили машиной или поездом? Меня интересует как ездят автобусы из Симферополя до Судака, сколько времени в пути и цена билета?
ехала сама без ребенка туда, поезд до Феодосии , встала на Айвазовского(пред.остановка перед Фео) в 4,10 была на Айвазовке, пошла на автостанцию купила билет первый был на 5,30 -цена билета 19,09 грн., частники предлагали за 50 довезти прям от вагона ловили
время в пути до Судака минут около часа- 1 час 20 мин, точно не глянула на часы, там села на маршрутку и за 2,50 доехала куда мне нужно, вы в судаке в каком районе жить будете?
Немного не то. Я в Новый Свет еду. Поездом до Симферополя, потом автобусом до Судака или сразу в Новый Свет, как получится.
Хотела взять билеты до Феодосии, но у нас этот поезд отменили.

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

из К.Рога не идет на Фео поезд, через него в Н.свет тоже ближе, мы в Н.свете были в 2010 правда на авто ехали сами

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення И.О. »

А в Судак хочу в аквапарк и в Генуэзскую крепость попасть. Вы были в крепости? Сколько туда экскурсия стоит?

sunny day
Высший разум
Высший разум

Повідомлення sunny day »

И.О. писав:А в Судак хочу в аквапарк и в Генуэзскую крепость попасть. Вы были в крепости? Сколько туда экскурсия стоит?
ребенок ходил в крепость, им как участникам фестиваля было бесплатно, я не знаю сколько вход, на мыс Алчак в Судаке мы ходили( нашли правда б/пл вход) там 20 грн вход, накрепость может грн. 30 стоит

Света 239
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 221 раз
Подякували: 311 разів

Повідомлення Света 239 »

Сама экскурсия не дорогая: где-то 20-30грн. Но когда фестиваль уже намного дороже. Фестиваль это нечто. На руке можно поставить штампик и ходить туда-сюда. Правда штампик стирается и надо аккуратно с ним обращаться. А в прошлом году там выступал Бутусов и билеты стоили 250грн. Но мы жили рядом и нам было очень хорошо слышно, аккустика отличная.
А в Новый Свет есть автобус прямой из Симферополя.
А аквапарк сильного впечатления не оставил. За такие бабки загорать не очень хочется, а весь день плескаться тоже. У меня двоякое впечатление осталось.

Света 239
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 221 раз
Подякували: 311 разів

Повідомлення Света 239 »

на мыс Алчак в Судаке мы ходили( нашли правда б/пл вход) там 20 грн вход[/quote]

Это, что платно на пляж Алчака? Мы ходили туда со стороны трассы в 2009г. и было бесплатно. Немного заходили дальше в сторону Меганома и там пляжик шикарный, правда, дно с булыжниками. Там строили базу отдыха и забросили. Но мои мужички заплывали и наткнулись на плиту под водой облепленную мидиями. Наелись.

sunny day
Высший разум
Высший разум

Повідомлення sunny day »

мы на гору Алчак кая ходили , туда платно, где пляж Алчак я не поняла, на карте что у меня была вроде не было написано

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення И.О. »

Света 239 писав:Сама экскурсия не дорогая: где-то 20-30грн. Но когда фестиваль уже намного дороже. Фестиваль это нечто. На руке можно поставить штампик и ходить туда-сюда. Правда штампик стирается и надо аккуратно с ним обращаться. А в прошлом году там выступал Бутусов и билеты стоили 250грн. Но мы жили рядом и нам было очень хорошо слышно, аккустика отличная.
А в Новый Свет есть автобус прямой из Симферополя.
А аквапарк сильного впечатления не оставил. За такие бабки загорать не очень хочется, а весь день плескаться тоже. У меня двоякое впечатление осталось.
В аквапарке в прошлом году была в Судаке, ездили из Феодосии машиной, дочка была в восторге, а мне её радость важна больше моей.

sunny day
Высший разум
Высший разум

Повідомлення sunny day »

ходила на пляж через аквапарк, постоянно наблюдала очереди на горках, народу там тьма была

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення И.О. »

sunny day писав:ходила на пляж через аквапарк, постоянно наблюдала очереди на горках, народу там тьма была
Я всё это знаю, сама стояла в очередях в прошлом году, это при том, что в тот день погода была ну совсем нелетная, полдня шел дождь. Но всё равно меня этим не испугать. Я как пионер готова на всё#g_crazy#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”