НЕСОМНЕННО#g_haha# #g_haha# #g_haha#tunika писав:......и ЯРКО-САЛАТОВЫЙ СТЕПЛЕР - я гламурная? #g_crazy#
Нарочно не придумаешь
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Определись... Ты то ли Гот, то ли Эмо...#g_haha#tunika писав:А если у меня на работе черный монитор, черные колонки, черный системник, черная мышка, черная клавиатура, черная веб-камера, черная подставка для канцтоваров, черный блок для бумаг, черная точилка для карандашей (карандаши кстати тоже черные), черный калькулятор, черный дырокол и ЯРКО-САЛАТОВЫЙ СТЕПЛЕР - я гламурная? #g_crazy#
(добавлено, не досмотрела) а еще черный принтер и черная корзина для мусора!
А вообще напомнило: в черном-черном городе, есть черная-черная улица, на которой стоит черный-черный дом...#secret#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
#rolf# я даже не знаю что мне ближе, надо подуматьLevenya писав:Определись... Ты то ли Гот, то ли Эмо...#g_haha#
А вообще напомнило: в черном-черном городе, есть черная-черная улица, на которой стоит черный-черный дом...#secret#
А вообще когда писала то сообщение - сама в шоке была, раньше не обращала внимания что у меня в кабинете практически все черное кроме стен, окна и мебели (хотя стул тоже черный!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
А я спецом канцелярию закупаю ядрено разноцветную! Все жить веселее, когда цвета яркие! А то и так...осень...зима... Дома хочется быть, а не на работе#blum#tunika писав:#rolf# я даже не знаю что мне ближе, надо подуматьLevenya писав:Определись... Ты то ли Гот, то ли Эмо...#g_haha#
А вообще когда писала то сообщение - сама в шоке была, раньше не обращала внимания что у меня в кабинете практически все черное кроме стен, окна и мебели (хотя стул тоже черный!)
-
- Оракул
- Дякував (ла): 68 разів
- Подякували: 110 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
tunika писав:А если у меня на работе черный монитор, черные колонки, черный системник, черная мышка, черная клавиатура, черная веб-камера, черная подставка для канцтоваров, черный блок для бумаг, черная точилка для карандашей (карандаши кстати тоже черные), черный калькулятор, черный дырокол и ЯРКО-САЛАТОВЫЙ СТЕПЛЕР - я гламурная? #g_crazy#
(добавлено, не досмотрела) а еще черный принтер и черная корзина для мусора!
НЕТ, не гламурная!
Если еще+черная помада-тогда гламурнейшая!!!#swoon# #swoon# #swoon#