плиз мне londonparis09@rambler.ru и еще хочу спросить как быть ели на ЧП и ФЛП нет ни наемных работников ни контрагентов,что писать в мета та правови пидставыkykysha писав:И мне пожалуйста kykysha@gala.net Заранее спасибо!agony писав:сбросьте и мне, пожалуйста olga13mon@mail.ru заранее спасибо!!Тюша писав:Девочки, была сегодня у регистратора баз, проверил, сказал все нормально, НО НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОВЕРЕННОСТИ.Без доверености можно только по почте, а если "в живую" принести-нужна довереность ( типа как для подтверждения у госрегистратора ф.№"6).
Завтра пойду уже с довереностью
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу
База персональных данных
-
- Знаток
-
- Мастер
- Дякував (ла): 35 разів
- Подякували: 8 разів
УРА!!! Наконец-то отправила заявления на регистрацию баз на сотрудников и контрагентов. Пришло подтверждение "Вашу заяву успішно подано, номер вашої заяви №24385, код доступу Д75624Б2946Д."
И мне по ....... зарегистрируют или нет#dance#
Большое СПАСИБО всем, кто помогал#clamping#
И мне по ....... зарегистрируют или нет#dance#
Большое СПАСИБО всем, кто помогал#clamping#
У ІІІ розділі має бути написано все одним реченням - без абзаців. і тоді пройдеLana.zt писав:Допоможіть,будь ласка! Використала зразок із ПОПРОШАЙКИ.У полі "Правовві підстави" написала :
Згода суб'єкта персональних даних на обробку його персональних даних.
1) згода суб’єкта персональних даних на обробку його персональних даних надана у формі документу на
паперовому носії;
2) відповідно до правовідносин, які виникли до набрання чинності Законом України «Про захист персональних
даних», на основі вільного волевиявлення фізичної особи ( трудовий договір)
Але заява не формується, пише - "Недопустимі символи в полі "Правові підстави обробки персональних даних"
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Невозможно отправить вам письмо. Уточните: в London или в Paris ?Ульяна бух. писав: плиз мне londonparis09@rambler.ru и еще хочу спросить как быть ели на ЧП и ФЛП нет ни наемных работников ни контрагентов,что писать в мета та правови пидставы
А я такой не могу найти... А можно подробнее где на попрошайке искать? Я всё в надежде, может у кого-то образец базы клиенты (не путать с контрагентами) есть?Народ, а куда делся из Попрошайки архивчик из письма Оксаны " Nibu_97_2011 Базы персональных данных" за 06.12???
Помогите, я же не ожна счастливая обладательница такой базы... Весь форум 2 дня читала и не нашла, даже облегчила страдания остальных и выложила ссылку как отправлять в эл. виде...
Помогите и мне, пожалуйста!
нет, ну серьезно, что делать с "метою обробки ПД и правовою підставою ОПДpopen писав:Не нужно туда еще и мента писать!!! Менты вас сами найдут... #g_crazy#Татьяна 9 писав:Слушайте, я не могу понять, что писать в заявлении для юр лиц без сотрудников в разделе №3 мента обробки та правові підстави ОПД, помогите пожалуйста?
-
- Знаток
londonparis09@rambler.rupopen писав:Невозможно отправить вам письмо. Уточните: в London или в Paris ?Ульяна бух. писав: плиз мне londonparis09@rambler.ru и еще хочу спросить как быть ели на ЧП и ФЛП нет ни наемных работников ни контрагентов,что писать в мета та правови пидставы
-
- Оракул
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 35 разів
НУ КОНЕЧНО НИЧЕГО НЕ ПОДАВАТЬ. ПОДАЮТ ХРАНИТЕЛИ БАЗ ДАННЫХ. А С ВАС КАКОЙ ХРАНИТЕЛЬ? ИМХОУльяна бух. писав:вопросик если предприятие ЧП не действующее,ни наемных нет ни контрагентов,только один засновник и все,че делать и спд так же неработало ни когда ни наемніх ни контрагентов,как быть помогите будьлазка
а если серьезно???в затруднительном положении
-
- Знаток
yarli писав:НУ КОНЕЧНО НИЧЕГО НЕ ПОДАВАТЬ. ПОДАЮТ ХРАНИТЕЛИ БАЗ ДАННЫХ. А С ВАС КАКОЙ ХРАНИТЕЛЬ?[/quoУльяна бух. писав:вопросик если предприятие ЧП не действующее,ни наемных нет ни контрагентов,только один засновник и все,че делать и спд так же неработало ни когда ни наемніх ни контрагентов,как быть помогите будьлазка
а если серьезно???в затруднительном положении
ну так данные,что зарегистрирован ФЛП и ЧП есть