#cray# #cray# #cray# Дорогие мои, ну что же это за житуха такая... нашу компанию переводят на 4-х дневную работу с оплатой соответственной. Или нужно сократить 20 человек. Теперь и незнаю что лучше. И сокращенных жалко, и 4х дневку не хочу. Всеравно по пятницам работать предется, так как бизнес весь работает. Ну представить только... как крупная компания будет работать без бухгалтерии хоть 1 день? Нет слов. И это так обрадовали в первый день после отпуска...
s01042011 писав:#cray# #cray# #cray# Дорогие мои, ну что же это за житуха такая... нашу компанию переводят на 4-х дневную работу с оплатой соответственной. Или нужно сократить 20 человек. Теперь и незнаю что лучше. И сокращенных жалко, и 4х дневку не хочу. Всеравно по пятницам работать предется, так как бизнес весь работает. Ну представить только... как крупная компания будет работать без бухгалтерии хоть 1 день? Нет слов. И это так обрадовали в первый день после отпуска...
Ну пускай Вас не переводят на 4-дн. и соответсв. не уменьш з/п,иначе не ходите на раб в пятницу
Nataliya 2201 писав:Ну и дайте ему данные по прибыли с пометочкой "+/- несколько десятков тысяч". А что делать - не могу точнее!!!
я ему считала по состоянию на 15.06 приблизительно. теперь ему надо ТОЧНО!!!#g_cray2# #g_cray2#
Жалко, что нет валютных задолженностей, тех которые монетарные....
А то у меня бывает...дай прогноз! Если бы я могла предсказывать курсы валют - я бы вообще не работала!!!!!
Так что - сочувствую!!!!!!
Nataliya 2201 писав:Ну и дайте ему данные по прибыли с пометочкой "+/- несколько десятков тысяч". А что делать - не могу точнее!!!
я ему считала по состоянию на 15.06 приблизительно. теперь ему надо ТОЧНО!!!#g_cray2# #g_cray2#
Жалко, что нет валютных задолженностей, тех которые монетарные.... А то у меня бывает...дай прогноз! Если бы я могла предсказывать курсы валют - я бы вообще не работала!!!!!
Так что - сочувствую!!!!!!