БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Лапа писав:Лоб дирика не подходит - мне тогда его жена волосы повыдергает#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# .
Да и сам он нормальный по-большому счету.
Раз нормальный - тогда конечно, не надо #smile3# Пусть живет... пока нормальный...

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

tunika писав:
Виктория 80 писав:у меня блин есть, обзорные, потому как налоговая милиция на первом этаже #g_haha# - разве что под покровом ночи#rolf# #rolf#
Я представляю... Темная ночь, Вика в маскировочном плаще цвета хаки крадется к зданию налоговой, бережно неся в руках 4 использованных презерватива...
Сценарий для триллера готов!
....... и в руках плакат: "ЧТОБ ВЫ НИКОГДА НЕ РАЗМНОЖАЛИСЬ,ГАДЫ!!!!"

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

tunika писав:
Виктория 80 писав:у меня блин есть, обзорные, потому как налоговая милиция на первом этаже #g_haha# - разве что под покровом ночи#rolf# #rolf#
Я представляю... Темная ночь, Вика в маскировочном плаще цвета хаки крадется к зданию налоговой, бережно неся в руках 4 использованных презерватива...
фу блин я чуть не уписялась от смеха, еле добежала благо на свой стороне я сейчас одна #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Это нормально! Надо же как-то выживать при наших условиях работы, спасаемся смехом.

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

Gera28 писав:Была только что в налоговой...... возле порога лежит 4 использованных презерватива..... страшно было и входить...)))))))
А может какая служба робингудов заскакивала в налоговую... порезвились.... чуть-чуть наказали и дальше...... по-налоговым.....
Это ж особый вид сексуального расстройства#smile3#Анекдот в тему, простите пошлый

В кулуарах парламента шепчутся два депутата:
- У меня тут проблемка - после секса обнаружилось, что презерватив остался внутри...
- Да не парься ты, сходишь п......ть - он и сам выйдет.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

#g_haha# #g_haha# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

*Людок*
Высший разум
Высший разум

Повідомлення *Людок* »

Виктория 80 писав:
tunika писав:
фу блин я чуть не уписялась от смеха, еле добежала благо на свой стороне я сейчас одна #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Самое класное пропустили в своем рассказе, ночь и Вика на благо родины сначала работает над добычей 4 использованых презирвативов

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Ой, не могу!!!!!!!!!!!!!#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

*Людок*
Высший разум
Высший разум

Повідомлення *Людок* »

А потом такая, Милый у меня пробежка ночная организовалась и далее по тексту........

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

не думала что буду персонажем для страшилки налоговиков #yahoo# #yahoo# #yahoo# #yahoo# #yahoo# #yahoo# #yahoo# ну в чём-то по участвую- не девочки доведут - приду и не под покровом ночи, а так на стол штук 100 выложу сразу , тока надо предварительно глянуть что мне за это будет #g_haha# #g_haha#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”