СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Irina-3011
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 437 разів

Повідомлення Irina-3011 »

Лапа писав:
LyudMila76 писав:
Лапа писав:
Я сама сегодня билеты уже купила#blush#
Хотя куда ехать ещё не решила #g_haha# #g_haha#
Так а білети, тоді куди#g_haha# . В мене це мужа вирішує, сказав, що везе куди не знаю, сказав сподобається#g_dance#
До Симферополя. а там видно будет#g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch#
А сколько в этом году стоят билеты (извините за наглость) и есть ли проблемы с их наличием?

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Королева в пальто писав:Ну я уже не знаю - смеяться мне или плакать в свете последних событий ... Капец ... Убираю сегодня на балконе . Ну по ходу решила вытряхнуть коврик , который на балконе на полу лежать изволит . С балкона , естественно . Ну не буду же я бежать с 3-го этажа в соседний район до ближайшей выбивалки для ковров (у нас во дворе таковой не имеется) ... Да и коврик такой ... чисто символический по размерам .... А , надо вам сказать , метрах в 20 от дома незаконно построенные гаражи находятся . И вот , трушу я свой коврик , никого не трогаю , ни к кому не пристаю , и тут вылазит из одного из гаражей некий гаврик и начинает мне рассказывать , что я , дескать , абсолютно безмозглая и вообще какого черта я тут коврики вытряхиваю . #swoon# В общем , обложил не глядя и по полной . Ну , я согласилась , естественно , что с мозгами у меня плоховато (с дураком спорить - себе дороже) , но попутно пообещала , что завтра с утра выясню , насколько законно у него гараж под моими окнами расположен . После чего гаврик моментально увял . Вот я и думаю - то ли обострение такое на новолуние у людей , то ли я такая не слишком обаятельная дамочка ... #sigh# Что ж это такое , граждане ... #swoon# Тенденция , однако ... Застрелиться , что ли ... #rrul#
НИВКОЕМСЛУЧАЕ!!! #search# не стреляцца!! ты нам нужна!! #blush#
..а по поводу обострения на полнолуние - точняк!! у меня та жэж фигня...я тупо жду, када пройдет...правда иногда применяю ненормативную лексику..но не стреляюсь жэж!! #g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Ну про "застрелиться" - это был риторический , конечно , вопрос ... Но я оценила ... #blush#

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Королева в пальто, все сводится к тому, что срочно в отпуск #g_witch#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Королева в пальто,.. лошадка не нервничай#coffee# (пустырник)... пошли этот пук мысленно далеко и надолго.. а будет еще раз вонять - запрос в жэк и горадминистрацию про законность гаражей у тебя во дворе (а в качестве подтверждения факта нахождения данных гаражей фото со всех ракурсов и фото гавриков, владельцев)... и в след.раз будут думать на кого и как гавкать#g_crazy#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Irina-3011 писав: А сколько в этом году стоят билеты (извините за наглость) и есть ли проблемы с их наличием?
Сумы - Симферополь
1дет+1 взросл, туда-назад-659,00грн за всё.
С наличием напряженка.
Выезжаю на 2 дня позже намеченного, т.к. нет билетов.
А мне ну очень надо было два в одном купе.

Ира, из Днепра-Хюндай "летает"
2 Кл 220грн. Места на него есть пока.
Можно глянуть здесь:
http://booking.uz.gov.ua/ru/

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Дєвоньки, таке питання, можливо хтось знає як можна вилікувати таку радість як кандидоз, всі методи перепробувані від підняття імунітету до комплексного лікування неодноразво, все марно. Якщо можна то пишіть у приват, бо якось не зручно таке на форумі обговорювать, буду вдячна всім, бо дуже дістало#blush#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Королева в пальто писав:Ну я уже не знаю - смеяться мне или плакать в свете последних событий ... Капец ... Убираю сегодня на балконе . Ну по ходу решила вытряхнуть коврик , который на балконе на полу лежать изволит . С балкона , естественно . Ну не буду же я бежать с 3-го этажа в соседний район до ближайшей выбивалки для ковров (у нас во дворе таковой не имеется) ... Да и коврик такой ... чисто символический по размерам .... А , надо вам сказать , метрах в 20 от дома незаконно построенные гаражи находятся . И вот , трушу я свой коврик , никого не трогаю , ни к кому не пристаю , и тут вылазит из одного из гаражей некий гаврик и начинает мне рассказывать , что я , дескать , абсолютно безмозглая и вообще какого черта я тут коврики вытряхиваю . #swoon# В общем , обложил не глядя и по полной . Ну , я согласилась , естественно , что с мозгами у меня плоховато (с дураком спорить - себе дороже) , но попутно пообещала , что завтра с утра выясню , насколько законно у него гараж под моими окнами расположен . После чего гаврик моментально увял . Вот я и думаю - то ли обострение такое на новолуние у людей , то ли я такая не слишком обаятельная дамочка ... #sigh# Что ж это такое , граждане ... #swoon# Тенденция , однако ... Застрелиться , что ли ... #rrul#
Стрелятся, из-за дыбилоидов не стоит-это точно.Но и позволять хамить в свой адрес тоже.Послать на ....и прикинутся глухенькой.Полнолуние проходит , а солнышко #music# остаётся#music#

Zeta
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Zeta »

Я воевала с соседями с верхнего этажа, что они половички вытряхивают с балкона. У меня, знаете, на балконе бельишко иногда сушится да и радости потом грязь и пыль с половиков соседских с подоконника сгребать я не получаю. Перестали. Так что в какой-то мере я мужика поддерживаю. Можно было выйти хотя бы во двор.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Спасибо вам , девочки ! Решено , с понедельника я в отпуске на недельку , закачусь дней на 5 на дачу , буду нервную систему восстанавливать и отсыпаться (там тихо , соседи ненавязчивые и тихие , даже смешные попадаются - в прошлую субботу кошу электрокосилкой траву на газоне , выползает соседка и спрашивает "А что ты там ПЫЛЕСОСИШЬ ?") ...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”