А сколько в этом году стоят билеты (извините за наглость) и есть ли проблемы с их наличием?Лапа писав:До Симферополя. а там видно будет#g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch#LyudMila76 писав:Так а білети, тоді куди#g_haha# . В мене це мужа вирішує, сказав, що везе куди не знаю, сказав сподобається#g_dance#Лапа писав:
Я сама сегодня билеты уже купила#blush#
Хотя куда ехать ещё не решила #g_haha# #g_haha#
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 437 разів
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
НИВКОЕМСЛУЧАЕ!!! #search# не стреляцца!! ты нам нужна!! #blush#Королева в пальто писав:Ну я уже не знаю - смеяться мне или плакать в свете последних событий ... Капец ... Убираю сегодня на балконе . Ну по ходу решила вытряхнуть коврик , который на балконе на полу лежать изволит . С балкона , естественно . Ну не буду же я бежать с 3-го этажа в соседний район до ближайшей выбивалки для ковров (у нас во дворе таковой не имеется) ... Да и коврик такой ... чисто символический по размерам .... А , надо вам сказать , метрах в 20 от дома незаконно построенные гаражи находятся . И вот , трушу я свой коврик , никого не трогаю , ни к кому не пристаю , и тут вылазит из одного из гаражей некий гаврик и начинает мне рассказывать , что я , дескать , абсолютно безмозглая и вообще какого черта я тут коврики вытряхиваю . #swoon# В общем , обложил не глядя и по полной . Ну , я согласилась , естественно , что с мозгами у меня плоховато (с дураком спорить - себе дороже) , но попутно пообещала , что завтра с утра выясню , насколько законно у него гараж под моими окнами расположен . После чего гаврик моментально увял . Вот я и думаю - то ли обострение такое на новолуние у людей , то ли я такая не слишком обаятельная дамочка ... #sigh# Что ж это такое , граждане ... #swoon# Тенденция , однако ... Застрелиться , что ли ... #rrul#
..а по поводу обострения на полнолуние - точняк!! у меня та жэж фигня...я тупо жду, када пройдет...правда иногда применяю ненормативную лексику..но не стреляюсь жэж!! #g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Ну про "застрелиться" - это был риторический , конечно , вопрос ... Но я оценила ... #blush#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
Королева в пальто, все сводится к тому, что срочно в отпуск #g_witch#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Королева в пальто,.. лошадка не нервничай#coffee# (пустырник)... пошли этот пук мысленно далеко и надолго.. а будет еще раз вонять - запрос в жэк и горадминистрацию про законность гаражей у тебя во дворе (а в качестве подтверждения факта нахождения данных гаражей фото со всех ракурсов и фото гавриков, владельцев)... и в след.раз будут думать на кого и как гавкать#g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Сумы - СимферопольIrina-3011 писав: А сколько в этом году стоят билеты (извините за наглость) и есть ли проблемы с их наличием?
1дет+1 взросл, туда-назад-659,00грн за всё.
С наличием напряженка.
Выезжаю на 2 дня позже намеченного, т.к. нет билетов.
А мне ну очень надо было два в одном купе.
Ира, из Днепра-Хюндай "летает"
2 Кл 220грн. Места на него есть пока.
Можно глянуть здесь:
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Дєвоньки, таке питання, можливо хтось знає як можна вилікувати таку радість як кандидоз, всі методи перепробувані від підняття імунітету до комплексного лікування неодноразво, все марно. Якщо можна то пишіть у приват, бо якось не зручно таке на форумі обговорювать, буду вдячна всім, бо дуже дістало#blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Стрелятся, из-за дыбилоидов не стоит-это точно.Но и позволять хамить в свой адрес тоже.Послать на ....и прикинутся глухенькой.Полнолуние проходит , а солнышко #music# остаётся#music#Королева в пальто писав:Ну я уже не знаю - смеяться мне или плакать в свете последних событий ... Капец ... Убираю сегодня на балконе . Ну по ходу решила вытряхнуть коврик , который на балконе на полу лежать изволит . С балкона , естественно . Ну не буду же я бежать с 3-го этажа в соседний район до ближайшей выбивалки для ковров (у нас во дворе таковой не имеется) ... Да и коврик такой ... чисто символический по размерам .... А , надо вам сказать , метрах в 20 от дома незаконно построенные гаражи находятся . И вот , трушу я свой коврик , никого не трогаю , ни к кому не пристаю , и тут вылазит из одного из гаражей некий гаврик и начинает мне рассказывать , что я , дескать , абсолютно безмозглая и вообще какого черта я тут коврики вытряхиваю . #swoon# В общем , обложил не глядя и по полной . Ну , я согласилась , естественно , что с мозгами у меня плоховато (с дураком спорить - себе дороже) , но попутно пообещала , что завтра с утра выясню , насколько законно у него гараж под моими окнами расположен . После чего гаврик моментально увял . Вот я и думаю - то ли обострение такое на новолуние у людей , то ли я такая не слишком обаятельная дамочка ... #sigh# Что ж это такое , граждане ... #swoon# Тенденция , однако ... Застрелиться , что ли ... #rrul#
-
- Гуру
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 5 разів
Я воевала с соседями с верхнего этажа, что они половички вытряхивают с балкона. У меня, знаете, на балконе бельишко иногда сушится да и радости потом грязь и пыль с половиков соседских с подоконника сгребать я не получаю. Перестали. Так что в какой-то мере я мужика поддерживаю. Можно было выйти хотя бы во двор.Королева в пальто писав:Ну я уже не знаю - смеяться мне или плакать в свете последних событий ... Капец ... Убираю сегодня на балконе . Ну по ходу решила вытряхнуть коврик , который на балконе на полу лежать изволит . С балкона , естественно . Ну не буду же я бежать с 3-го этажа в соседний район до ближайшей выбивалки для ковров (у нас во дворе таковой не имеется) ... Да и коврик такой ... чисто символический по размерам .... А , надо вам сказать , метрах в 20 от дома незаконно построенные гаражи находятся . И вот , трушу я свой коврик , никого не трогаю , ни к кому не пристаю , и тут вылазит из одного из гаражей некий гаврик и начинает мне рассказывать , что я , дескать , абсолютно безмозглая и вообще какого черта я тут коврики вытряхиваю . #swoon# В общем , обложил не глядя и по полной . Ну , я согласилась , естественно , что с мозгами у меня плоховато (с дураком спорить - себе дороже) , но попутно пообещала , что завтра с утра выясню , насколько законно у него гараж под моими окнами расположен . После чего гаврик моментально увял . Вот я и думаю - то ли обострение такое на новолуние у людей , то ли я такая не слишком обаятельная дамочка ... #sigh# Что ж это такое , граждане ... #swoon# Тенденция , однако ... Застрелиться , что ли ... #rrul#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Спасибо вам , девочки ! Решено , с понедельника я в отпуске на недельку , закачусь дней на 5 на дачу , буду нервную систему восстанавливать и отсыпаться (там тихо , соседи ненавязчивые и тихие , даже смешные попадаются - в прошлую субботу кошу электрокосилкой траву на газоне , выползает соседка и спрашивает "А что ты там ПЫЛЕСОСИШЬ ?") ...