СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Петровна
Гений
Гений
Дякував (ла): 97 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення Петровна »

Лапа писав:ПЛАЧУ И Я!!!!!!!!! ДИРИК СЕГОДНЯ ПОТРЕБОВАЛ ПРИБІЛЬ ЗА 2 КВАРТАЛ. #g_mad# ГОВОРЮ - НЕ МОГУ ПРИХОДНЫХ НЕТ, С/В СФОРМИРОВАТЬ ТОЛКОМ НЕ МОГУ. #rtfm# ГОВОРИТ - А ЧТО ДЕЛАТЬ - НАДО!!!#aggr# ГАДЁНЫШ!!!!!#g_cray2#
Хи-хи! Вы не одна такая!!! Я вчера должна была сказать налог на прибыль, если нам все акты подпишут (а там суммы громадные) и если не все. А еще посчитать квартальный роялти и дивиденды за ІІ квартал#wall#

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Петровна писав:
Лапа писав:ПЛАЧУ И Я!!!!!!!!! ДИРИК СЕГОДНЯ ПОТРЕБОВАЛ ПРИБІЛЬ ЗА 2 КВАРТАЛ. #g_mad# ГОВОРЮ - НЕ МОГУ ПРИХОДНЫХ НЕТ, С/В СФОРМИРОВАТЬ ТОЛКОМ НЕ МОГУ. #rtfm# ГОВОРИТ - А ЧТО ДЕЛАТЬ - НАДО!!!#aggr# ГАДЁНЫШ!!!!!#g_cray2#
Хи-хи! Вы не одна такая!!! Я вчера должна была сказать налог на прибыль, если нам все акты подпишут (а там суммы громадные) и если не все. А еще посчитать квартальный роялти и дивиденды за ІІ квартал#wall#
У меня тоже было задание - на вчера посчитать прибыль.
А как иначе - налоговое планирование.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Почитала-почитала, чуть не всплакнула!
Налоговики хотят: чтобы у нас работа была прибыльная, ритмичная, с растущими оборотами и авансовыми платежами в бюджет!
Руководство хочет: при больших оборотах небольшие платежи в бюджет (при этом без клейма "транзитеры"), чтобы мы, не зная их планов уже верстали свои прогнозы по налогам, угадывали влет будущие курсы валют, сами решали недостойные руководства проблемы (типа - а откуда мы это оприходовали?) и сильно не жужжали ни по каким вопросам.
Мы хотим: В ОТПУСК!!!!!! "И пусть весь мир подождет...."

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

В разделе Лучшая музыка всех времен и народов классный ответ всем начальникам
Female писав:[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=e6_62SdENfs[/youtube]

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

ЧТО-ТО Я СЕГОДНЯ НЕ С ТОЙ НОГИ ВСТАЛА.#g_mad# НА ФОРУМЕ НА ЛЮДЕЙ КИДАЮСЬ#blush# . ДЕВОЧКИ. ПОДКИНЬТЕ ПОЗИТИВЧИКА, ЧТОБЫ ПОПУСТИЛО #curtsey#

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

Мягкие игрушки, созданные по детским рисункам!

Нам ни раз приходилось убеждаться в том, что фантазия людей не имеет границ. Особенно, если в творчестве участвуют дети.

Как вы думаете, что может получиться, если взрослые и дети смогут объединить свои усилия?

Предлагаем вам насладиться яркими работами канадки Венди Цао, которой пришла идея сделать мягкие игрушки по рисункам своего 4-х летнего сына.

Давайте посмотрим, что из этого вышло...
Зображення

Зображенняhttp://www.mirpozitiva.ru/topics/topics68/004.jpg[/img]
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Желаем вам волшебного дня!

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

Спасибо Какая талантливая мама и конечно ее сын.
Просто ярко,волшебно, неповторимо.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Лапа писав:ЧТО-ТО Я СЕГОДНЯ НЕ С ТОЙ НОГИ ВСТАЛА.#g_mad# НА ФОРУМЕ НА ЛЮДЕЙ КИДАЮСЬ#blush# . ДЕВОЧКИ. ПОДКИНЬТЕ ПОЗИТИВЧИКА, ЧТОБЫ ПОПУСТИЛО #curtsey#
Зображення

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Хочу поплакать. Пришла с отпуска-завал по документам. Второй день разношу банковскую выписку. Бухгалтерша из соседнего кабинета наплатила предоплаты (с назначением платежа за услуги), не глянув что за товар накладные не закрыты.Я поделала налоговых (причем подходила к ней обратила внимание на это) зарегила их. Теперь она орет на меня, что надо делать накладные только на свернутое сальдо, кричит про какой то метод Пархоменко! Реально дошло до личностей . Сижу стараюсь не обращать внимание на ее ор. Но ведь сидит рядом. Всем слышно как она меня обзывает. Обиднее всего, что с ней соглашаются, а я в меньшенстве. Разве я не права?

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Берса писав:Хочу поплакать. Пришла с отпуска-завал по документам. Второй день разношу банковскую выписку. Бухгалтерша из соседнего кабинета наплатила предоплаты (с назначением платежа за услуги), не глянув что за товар накладные не закрыты.Я поделала налоговых (причем подходила к ней обратила внимание на это) зарегила их. Теперь она орет на меня, что надо делать накладные только на свернутое сальдо, кричит про какой то метод Пархоменко! Реально дошло до личностей . Сижу стараюсь не обращать внимание на ее ор. Но ведь сидит рядом. Всем слышно как она меня обзывает. Обиднее всего, что с ней соглашаются, а я в меньшенстве. Разве я не права?
Не расстраивайтесь, Берса!! Всё перемелится - мука будет. #g_dance#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”