Я дозвонилась и оставила жалобу. Звоните .Практик писав:на 1545 все линии занятыlmg2lmg писав:Может стоит звонить на гарячую линию кабмина ?
Телефоны :
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось? (часть 2)
-
RYZYK
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Еще давно, когда копировала из ОПЗ в Сонату отдельно Деку, отдельно дод.5(случайно вышло) - тогда пакет разорван и программа не видит дод.5.Бухгалтерочек писав:Сдала Деку по трем фирмам - по одной тишина, по второй - пришли обе квитанции, по третьей - Додаток 5 не принялся, т.к. программа не видит, что он прикреплен к Декларации. У кого такое было?
Попробуйте отметить их вместе и отправить еще раз. Не забывайте в деке указывать, что к ней идет додаток. Удачи!
-
Аря
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
и не у Вас одних...fin_o писав:Ни за вчера, ни за сегодня - нет регистрации!Реалист писав:Утро началось! НН, отправленные вчера в 9 утра, до сих пор в статусе "відправлено в ДФС". У кого-то регистрируются?
зато Декл НДС, отправила в час, принята практически мгновенно.
-
Елена_А
- Гений

- Дякував (ла): 221 раз
- Подякували: 231 раз
Не страдайте зря, всё равно сегодня не заработает, лучше базы посохраняйте, пока есть время. Только что соседу-компьютерщику принесли бухгалтерский комп заражённый WannaCrypt, зашифровал, гад, 1С с резервными копиями, до диска С не успел добраться. Может быть и ДФС поймал эту штуку.
- Симпа
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
Да, и платить не хотят.....Елена_А писав:Не страдайте зря, всё равно сегодня не заработает, лучше базы посохраняйте, пока есть время. Только что соседу-компьютерщику принесли бухгалтерский комп заражённый WannaCrypt, зашифровал, гад, 1С с резервными копиями, до диска С не успел добраться. Может быть и ДФС поймал эту штуку.
-
Oska1302
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
ну 16.05 днем было все ок, а я отправла около 19.00 и в ответ тишина...Вика23 писав:16-го: и я регистрировала. и мне зашли.Практик писав:Коллеги, черкните, у кого пришла регистрация НН датами 16.05.17, 17.05.17?
и витяг мне 17 сутра пришел.