СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Королева в пальто писав:Спасибо вам , девочки ! Решено , с понедельника я в отпуске на недельку , закачусь дней на 5 на дачу , буду нервную систему восстанавливать и отсыпаться (там тихо , соседи ненавязчивые и тихие , даже смешные попадаются - в прошлую субботу кошу электрокосилкой траву на газоне , выползает соседка и спрашивает "А что ты там ПЫЛЕСОСИШЬ ?") ...
#g_crazy# Это не та, о ком я думаю?

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Zeta писав:
Королева в пальто писав:Ну я уже не знаю - смеяться мне или плакать в свете последних событий ... Капец ... Убираю сегодня на балконе . Ну по ходу решила вытряхнуть коврик , который на балконе на полу лежать изволит . С балкона , естественно . Ну не буду же я бежать с 3-го этажа в соседний район до ближайшей выбивалки для ковров (у нас во дворе таковой не имеется) ... Да и коврик такой ... чисто символический по размерам .... А , надо вам сказать , метрах в 20 от дома незаконно построенные гаражи находятся . И вот , трушу я свой коврик , никого не трогаю , ни к кому не пристаю , и тут вылазит из одного из гаражей некий гаврик и начинает мне рассказывать , что я , дескать , абсолютно безмозглая и вообще какого черта я тут коврики вытряхиваю . #swoon# В общем , обложил не глядя и по полной . Ну , я согласилась , естественно , что с мозгами у меня плоховато (с дураком спорить - себе дороже) , но попутно пообещала , что завтра с утра выясню , насколько законно у него гараж под моими окнами расположен . После чего гаврик моментально увял . Вот я и думаю - то ли обострение такое на новолуние у людей , то ли я такая не слишком обаятельная дамочка ... #sigh# Что ж это такое , граждане ... #swoon# Тенденция , однако ... Застрелиться , что ли ... #rrul#
Я воевала с соседями с верхнего этажа, что они половички вытряхивают с балкона. У меня, знаете, на балконе бельишко иногда сушится да и радости потом грязь и пыль с половиков соседских с подоконника сгребать я не получаю. Перестали. Так что в какой-то мере я мужика поддерживаю. Можно было выйти хотя бы во двор.
Вы в чем-то правы , но когда мужик в своем гараже по утрам и вечерам дырынчит своей машиной и стучит железяками на весь двор , я лично тоже эстетического наслаждения не испытываю ! А у соседей снизу балконная рама была закрыта , я специально посмотрела ...

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Nataliya 2201 писав:
Королева в пальто писав:Спасибо вам , девочки ! Решено , с понедельника я в отпуске на недельку , закачусь дней на 5 на дачу , буду нервную систему восстанавливать и отсыпаться (там тихо , соседи ненавязчивые и тихие , даже смешные попадаются - в прошлую субботу кошу электрокосилкой траву на газоне , выползает соседка и спрашивает "А что ты там ПЫЛЕСОСИШЬ ?") ...
#g_crazy# Это не та, о ком я думаю?
Не , Наташ , не та ! #g_haha#

olga111
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 226 разів
Подякували: 140 разів

Повідомлення olga111 »

Прям мысли мои читаете, а я уже даже заявление написала, и всех родственников предупредила что б в течении недели на дачу ни ногой.#smoke# #russian#

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ИЗ ДОНЕЦКА!!!!
Может кто знает недорогую гостиницу рядом с онкологическим центром(ул.Полоцкая,2а). Заранее благодарна!!!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Этот Приватбанк меня доконает !!! Отправила час назад платежку на соцстрах со штрафом по проверке , и вот уже час висит она в статусе "на визировании" !!! #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# В отделении мальчики - стажеры мямлят что-то невразумительное . Начальник отделения ушел (наверное , Троицу уже празднует , подлец) ... Днепр не отвечает . Наорала на мальчиков , что если платеж сегодня не пройдет , я их по судам затаскаю и штрафы на них повешу ... #vinsent# Ну вот что теперь , мне в отпуск не идти ? #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

Капец ! Через 10 минут после ора на мальчиков - платеж таки прошел ... #yahoo# что характерно(с)... #g_haha#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Королева в пальто писав:

Капец ! Через 10 минут после ора на мальчиков - платеж таки прошел ... #yahoo# что характерно(с)... #g_haha#
А чё на работе тогда до сих пор? Марш на дачу. Пора отдыхать.#blum#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Nataliya 2201 писав:
Королева в пальто писав:

А чё на работе тогда до сих пор? Марш на дачу. Пора отдыхать.#blum#
Уже дома (в парикмахерскую зашла по дороге , прическу облагородила) , на дачу завтра !!! #goody#

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

МаЛаДцА!!! Красивая и на дачу. Пусть там все сорняки от Вашей красоты увянут.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

[quote=Королева в пальто
Капец ! Через 10 минут после ора на мальчиков - платеж таки прошел ... #yahoo# что характерно(с)... #g_haha# [/quote]

Королева, ну що оце за вислови???? Вам же по статусу так не можна говорити. По королівськи фраза мала б виглядати так "Через 10 минут после общения с сотрудниками банка на доступном ДЛЯ НИХ языке - платеж таки прошел ... #yahoo# что характерно(с)... " #rolf# #rolf#

Ви ж начитана людина, а не нагуглена як теперішня молодь #rolf# #rolf#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”