СТВ писав:
#russian# ВНИМАНИЕ НОВИЧКАМ!!! ТЮША СБРАСЫВАЕТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРЕДОПЛАТЫ!!!!#russian#
(все остальные меня поймут#g_crazy# )
#ok# =d> =d> =d>
Мы обычная районная аптека.popen писав:+ если вы коммунальщики, то, наверное, оказываете услуги физлицам-населению. Картотека ж на них есть?yarli писав:А причем тут 1С? главный критерий - есть ли наемные работники. и ФОП -контрагенты, о которых подаются сведения.Новичок писав:Скажите пожалуйста, нужно ли коммунальному предприятию на общем налогообложении что-то регистрировать?
1-С бухгалтерия не ведется.
А разве у Вас нет данных о пенсионерах, их ФИО, адре, № пенс.удостоверения???Новичок писав:Мы обычная районная аптека.popen писав:+ если вы коммунальщики, то, наверное, оказываете услуги физлицам-населению. Картотека ж на них есть?yarli писав: А причем тут 1С? главный критерий - есть ли наемные работники. и ФОП -контрагенты, о которых подаются сведения.
Ну у вас же когда-нибудь сотрудники появятся?пишите , как в образцахТатьяна 9 писав:Слушайте, я не могу понять, что писать в заявлении для юр лиц без сотрудников в разделе №3 мента обробки та правові підстави ОПД, помогите пожалуйста?
Показывайте то, что считаете нужным... Но про моральные устои не забывайте!!!муха писав:Подскажите пож. у меня ФОП с тремя наемными работниками.Должна ли я регистрироваться в базе персональных данных.Если да что мне показывать
1. А что, ФЛ-П не является физлицом?Chernitskaya писав:Подскажите пожалуйста.
Я столкнулась с такими сложностями:
1, В базу данных "Контрагенты" входят только физ лица или физ лица предприниматели тоже?
2, В разделе 4 "Распорядители" базы данных "Сотрудники" надо указывать Банк(перечисляет з/п на карточки), ГНИ, ПФУ и фонд статистики???
Мне необходим точный ответ. Заранее спасибо.
Nanka писав:Насчет базы, можно зайти на официальный сайт rbpd.informjust.ua, найти любую заявку (там по любому уже есть кто зарегистрировался и получил св-во) от 1 до 1000 и посмотреть чего там писать примерно! Пошук-пошук персональних даних-Реєстраційний номер бази персональних даних: номер от 1 до 1000.
Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”