БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Девочки, все, кто заболел-вот вам от меня пирамидон и микстура!!!!#g_hospita #laugh#

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Вот и рабочий день закончился.
Теперь моя совесть спокойна.#boast#
И чувствую себя лучшенько.#g_crazy#
Теперь моя совесть спокойна.#boast#
И чувствую себя лучшенько.#g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Ну как кто ... тот , кто не слышал , как я орала в пенсионном , когда в пятницу отчет сдавала ... #g_haha#LARI писав:понеслось...#drinks#
и кто придумал, что бухгалтера - тихие, пришибленные и в нарукавниках#wink#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Кстати, как тама все было? сдала? удовлетворила свою пенсионшу?#wink#Королева в пальто писав:Ну как кто ... тот , кто не слышал , как я орала в пенсионном , когда в пятницу отчет сдавала ... #g_haha#LARI писав:понеслось...#drinks#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
Был превеликий скандал , после коего она поняла , что ей дешевле меня удовлетворить и сделать по-моему , что она и сделала ... Трусило меня , правда , потом полдня ... но то такое ... #blush#elen_maman писав:Кстати, как тама все было? сдала? удовлетворила свою пенсионшу?#wink#Королева в пальто писав:Ну как кто ... тот , кто не слышал , как я орала в пенсионном , когда в пятницу отчет сдавала ... #g_haha#LARI писав:понеслось...#drinks#
- elen_maman
- Акула НКУ
ого..надеюсь, ее тоже трусонуло!#impossiblКоролева в пальто писав:Был превеликий скандал , после коего она поняла , что ей дешевле меня удовлетворить и сделать по-моему , что она и сделала ... Трусило меня , правда , потом полдня ... но то такое ... #blush#elen_maman писав:Кстати, как тама все было? сдала? удовлетворила свою пенсионшу?#wink#Королева в пальто писав: Ну как кто ... тот , кто не слышал , как я орала в пенсионном , когда в пятницу отчет сдавала ... #g_haha#
-
- Светоч Мысли
И как трусонуло ! Ты б видела , как она трясущимися ручонками в инструкциях рылася .... #g_haha#elen_maman писав:ого..надеюсь, ее тоже трусонуло!#impossibl
- elen_maman
- Акула НКУ
и шо? помогли они ей? нашла ШО возразить? #sigh#Королева в пальто писав:И как трусонуло ! Ты б видела , как она трясущимися ручонками в инструкциях рылася .... #g_haha#elen_maman писав:ого..надеюсь, ее тоже трусонуло!#impossibl