Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Medusa
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 79 разів

Повідомлення Medusa »

Оксана Згурьева
Бізнес Help!
"Я ж вам сказал - приходите завтра! А вы каждый раз приходите сегодня!" - ГФС в очередной раз кормит "завтраками". На сегодня информация следующая: обещали запустить в понедельник. Запустили - а оно не работает. В настоящий момент программисты устраняют ошибки. Ориентир по срокам - вторник-среда (17-18 апреля). Обещания, данные выше (рассматривать жалобы за пределами сроков подачи) в силе. Ждем.

Karla7
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 65 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення Karla7 »

Al_na писав:
Dfcbkbcf писав:
Natalenna писав: а якщо він 0,03. я вписуюся?
а Вы как март прорегистрировали???
я поняла что пролетела только из-за того что по одной организации 0,032, а по второй 0,038 (а так поблочили бы наверное)
с ужасом представляю себе что пройдет их предложение относительно отмены налоговой нагрузки и первых 500 тыс
У меня 0,01: тьфу-тьфу все норм. Фирма вот только в апреле год работает, денег на налоги нет(
А у Вас объем больше 500 тыс. в месяц ?

У меня тоже 0,01 , но НН свыше 500 даже не начинала регить. Не знаю имеет ли смысл подавать Таблицу заблаговременно, если нагрузка меньше 0,02...

Medusa
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 79 разів

Повідомлення Medusa »

fedorova17 писав:
Dfcbkbcf писав:
Zvedlana писав: Ага, в разделе СЕА ПДВ.
Показник "D" 0
Показник "P" 0
+1 у меня точно так же, все по нулям... по всем организациям

Девчоночки! повылазило мне. не могу найти Показник "D" 0
Показник "P" в Электронном кабинете. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
СЕА ПДВ и внизу

Al_na
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 65 разів

Повідомлення Al_na »

Al_na писав:
Dfcbkbcf писав:
Natalenna писав: а якщо він 0,03. я вписуюся?
а Вы как март прорегистрировали???
я поняла что пролетела только из-за того что по одной организации 0,032, а по второй 0,038 (а так поблочили бы наверное)
с ужасом представляю себе что пройдет их предложение относительно отмены налоговой нагрузки и первых 500 тыс
У меня 0,01: тьфу-тьфу все норм. Фирма вот только в апреле год работает, денег на налоги нет(

У меня тоже 0,01 , но НН свыше 500 даже не начинала регить. Не знаю имеет ли смысл подавать Таблицу заблаговременно, если нагрузка меньше 0,02..

у меня 2-3 млн в месяц и Д выбивало в начале 0,007556...... фирма новая, сотрудников только осенью набрали на минималку, наценка минимум... 2-3% заработок только за счет оборота(

Karla7
Мастер
Мастер

Повідомлення Karla7 »

Al_na писав:
Al_na писав:
Dfcbkbcf писав: а Вы как март прорегистрировали???

У меня тоже 0,01 , но НН свыше 500 даже не начинала регить. Не знаю имеет ли смысл подавать Таблицу заблаговременно, если нагрузка меньше 0,02..

у меня 2-3 млн в месяц и Д выбивало в начале 0,007556...... фирма новая, сотрудников только осенью набрали на минималку, наценка минимум... 2-3% заработок только за счет оборота(
А Таблицу Вы подавали в 2017-2018? Она была принята?

Al_na
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 65 разів

Повідомлення Al_na »

[quote=Karla7
Al_na писав:
Al_na писав:
Dfcbkbcf писав: а Вы как март прорегистрировали??? я поняла что пролетела только из-за того что по одной организации 0,032, а по второй 0,038 (а так поблочили бы наверное) с ужасом представляю себе что пройдет их предложение относительно отмены налоговой нагрузки и первых 500 тыс
А у Вас объем больше 500 тыс. в месяц ? У меня тоже 0,01 , но НН свыше 500 даже не начинала регить. Не знаю имеет ли смысл подавать Таблицу заблаговременно, если нагрузка меньше 0,02.. у меня 2-3 млн в месяц и Д выбивало в начале 0,007556...... фирма новая, сотрудников только осенью набрали на минималку, наценка минимум... 2-3% заработок только за счет оборота(
А Таблицу Вы подавали в 2017-2018? Она была принята?[/quote]]
Karla7 писав:
Al_na писав:
Al_na писав: У меня 0,01: тьфу-тьфу все норм. Фирма вот только в апреле год работает, денег на налоги нет(

Таблицы подавала и с пояснениями и с сертификатами, все отклонены ....

Karla7
Мастер
Мастер

Повідомлення Karla7 »

Al_na писав:
[quote=Karla7
Al_na писав:
Al_na писав: У меня 0,01: тьфу-тьфу все норм. Фирма вот только в апреле год работает, денег на налоги нет(
А у Вас объем больше 500 тыс. в месяц ? У меня тоже 0,01 , но НН свыше 500 даже не начинала регить. Не знаю имеет ли смысл подавать Таблицу заблаговременно, если нагрузка меньше 0,02.. у меня 2-3 млн в месяц и Д выбивало в начале 0,007556...... фирма новая, сотрудников только осенью набрали на минималку, наценка минимум... 2-3% заработок только за счет оборота(
]
Karla7 писав:
Al_na писав:

[/spoiler]

Таблицы подавала и с пояснениями и с сертификатами, все отклонены ....[/quote]

А Вы в 2018г. подавали? У меня в 2017 также отклонены.

Лю1
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 18 разів

Повідомлення Лю1 »

Коллеги, у которых сошелся показатель D!
При расчете брали налоги начисленные или уплаченные?
И еще. В расчет включали ВС и НДФЛ?

Юл__ия
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 25 разів

Повідомлення Юл__ия »

таак.......показатели)
а ткине носом при каких значениях можно выдохнуть?))

Karla7
Мастер
Мастер

Повідомлення Karla7 »

Лю1 писав:Коллеги, у которых сошелся показатель D!
При расчете брали налоги начисленные или уплаченные?
И еще. В расчет включали ВС и НДФЛ?
Да, все налоги,которые уплачены.. НДС уплаченный по Декам, НДФЛ и ВС включаются.

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”