Заробітна плата
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 226 разів
- Подякували: 140 разів
Добрый день! Что то я запуталась. Как правильно выплатить зп? У меня график 4 через два, срок выплаты последний день месяца, а он в этом месяце выходной календарный, а по факту сотрудник работает. И как быть если выплата зп припадает на выходной официальный то должна же выплатить на кануне. Простите сразу за тупой вопрос но все ж#cray#
- marina11
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
Зробіть так, як роблять бюджетники, нарахуйте і виплатіть 28-го, з врахуванням робочих 29-го і 30-го. Якщо по факту щось зміниться, відкоригуєте у 10-му місяці.olga111 писав:Добрый день! Что то я запуталась. Как правильно выплатить зп? У меня график 4 через два, срок выплаты последний день месяца, а он в этом месяце выходной календарный, а по факту сотрудник работает. И как быть если выплата зп припадает на выходной официальный то должна же выплатить на кануне. Простите сразу за тупой вопрос но все ж#cray#
-
- Знаток
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 1 раз
Добрый день!
Коллеги помогите разобраться! Взяла вести ФОПа на 2 группе с наемными. Доход только безналичный. Налоги уплачивались с расчетного счета в установлиенные сроки, ЗП выдавалась наличными по ведомости. Волнует такой вопрос - у ФОПа ведь нет наличного дохода, а ЗП выдавалась наличными, по факту ФОП переводил деньги на свою карту, снимал их и выдавал ЗП...Не возникнул ли при проверке вопросов? Если что как исправить ситуацию?
Коллеги помогите разобраться! Взяла вести ФОПа на 2 группе с наемными. Доход только безналичный. Налоги уплачивались с расчетного счета в установлиенные сроки, ЗП выдавалась наличными по ведомости. Волнует такой вопрос - у ФОПа ведь нет наличного дохода, а ЗП выдавалась наличными, по факту ФОП переводил деньги на свою карту, снимал их и выдавал ЗП...Не возникнул ли при проверке вопросов? Если что как исправить ситуацию?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2117 разів
- Подякували: 10410 разів
ФОП - не юрик и волен распоряжаться СВОИМИ деньгами как угодно...Рейдерский захват писав:Добрый день!
подскажите, приняли сотрудницу на з-ту 3800 грн, у нее 2-е детей до 18 лет, могу ли я применять льготу( по заявлению) - 1762 грн. ?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 651 раз
- Подякували: 179 разів
можете, предельный размер дохода для применения НСЛ составляет 2470,00 х кол-во детей, т.е. 2470 х 2 = 4940,00 грн К заявлению пусть приложит копии свидетельств о рождении детей.Sofi2017 писав:подскажите, приняли сотрудницу на з-ту 3800 грн, у нее 2-е детей до 18 лет, могу ли я применять льготу( по заявлению) - 1762 грн. ?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 1 раз
Подскажите может ли подоходный и военный сбор быть перечислен раньше, чем выплата ЗП?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2117 разів
- Подякували: 10410 разів
МожетРейдерский захват писав:Подскажите может ли подоходный и военный сбор быть перечислен раньше, чем выплата ЗП?