СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

IN_NOCHKA писав:
Ви ж начитана людина, а не нагуглена як теперішня молодь #rolf# #rolf#
Судя по всему - те мальчики нагугленые и по другому не понимают#rolf# #rolf# #rolf#

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Nataliya 2201 писав:
IN_NOCHKA писав:
Ви ж начитана людина, а не нагуглена як теперішня молодь #rolf# #rolf#
Судя по всему - те мальчики нагугленые и по другому не понимают#rolf# #rolf# #rolf#
Ні, те що хлопці нагуглені ніхто не сперечається!!!! Тут як з дикунами з племені тумба-юмба, ну як ти їм будеш розповідати про нано-технології коли вони в житті не бачили нічого меншого за дубину 6 калібру????

Доводиться опускатись до рівня аудиторії#thank2#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Девочки, пожалейте меня, пожалуйста. Вёз муж на працю, ехали по главной, никого не трогали, на одной из центральных улиц не работал светофор, на перекрёстке в нас въехали, не сильно правда, муж, как увидел, что на него летят поднажал на газ, удар по бамперу и колесу, но всё равно руки дрожат до сих пор, а прошло уже 2 часа. В этом году из-за смены работ первый раз не оформила полное каско, не потянула финансово, а у этого му...лы цивилка компании "Украина", которая вообще не платит + франшиза ещё по ней 1000. Полный капец.... Радует одно, что это только машина, хорошо, что все целы и не бросило в сторону, иначе замесили бы тесто.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

ar4ik писав:Девочки, пожалейте меня, пожалуйста. Вёз муж на працю, ехали по главной, никого не трогали, на одной из центральных улиц не работал светофор, на перекрёстке в нас въехали, не сильно правда, муж, как увидел, что на него летят поднажал на газ, удар по бамперу и колесу, но всё равно руки дрожат до сих пор, а прошло уже 2 часа. В этом году из-за смены работ первый раз не оформила полное каско, не потянула финансово, а у этого му...лы цивилка компании "Украина", которая вообще не платит + франшиза ещё по ней 1000. Полный капец.... Радует одно, что это только машина, хорошо, что все целы и не бросило в сторону, иначе замесили бы тесто.
Звичайно поаліємо, як Ви написали, добре, що всі живі і не ушкоджені, а оформляли ДТП, я так розумію винуватий той воділа, то нехай компенсує витрати. А погане все мине, вірте, а стрес треба якось зняти, накапайте крапельок, все буде добре#smile3#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

головне, що всі живі здорові. Тримайтесь!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Да, главное что живы-здоровы, а железо отремонтируется.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

ar4ik писав:Девочки, пожалейте меня, пожалуйста. Вёз муж на працю, ехали по главной, никого не трогали, на одной из центральных улиц не работал светофор, на перекрёстке в нас въехали, не сильно правда, муж, как увидел, что на него летят поднажал на газ, удар по бамперу и колесу, но всё равно руки дрожат до сих пор, а прошло уже 2 часа. В этом году из-за смены работ первый раз не оформила полное каско, не потянула финансово, а у этого му...лы цивилка компании "Украина", которая вообще не платит + франшиза ещё по ней 1000. Полный капец.... Радует одно, что это только машина, хорошо, что все целы и не бросило в сторону, иначе замесили бы тесто.
машина - это всего лишь куча железа, главное здоровье! Если знаете что страх. копмания не платит - сразу в суд или пишите жалобу на компанию в моторо-транспортное бюро и все выплатят. А франшизу вытрусите у нарушителя, он просто обязан ее заплатить вам.
п.с. сколько сейчас оленей за рулем#g_cray2# . Я не могу спокойно ехать, так и хочется выйдти и дать кому-то в лицо#hunter#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Люлик писав:
машина - это всего лишь куча железа, главное здоровье! Если знаете что страх. копмания не платит - сразу в суд или пишите жалобу на компанию в моторо-транспортное бюро и все выплатят. А франшизу вытрусите у нарушителя, он просто обязан ее заплатить вам.
п.с. сколько сейчас оленей за рулем#g_cray2# . Я не могу спокойно ехать, так и хочется выйдти и дать кому-то в лицо#hunter#
Это точно, оно смотрит и говорит: "Ну я виноват, я не отказываюсь", а мне что от этого легче что-ли? Но самый прикол- это его жена, точно курица. Просто машины разъехались по разные стороны перекрёстка, там классика жанра- чёрная девятка, но я как бухгалтер, думаю, пойду фоткану на всякий случай их машину, мало ли что. Прихожу, а там дитёнок, максимум года 4 сидит, с квадратными глазами, так я забыла зачем пришла, ломанулась через дорогу, говорю, мол, девушка, с вашим оленем всё в порядке, чего вы тут торчите, идите в машину, успокаивайте ребёнка. Полный абзац. Я бы точно не мужа опекала, ни дай Бог что.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

ar4ik писав: Это точно, оно смотрит и говорит: "Ну я виноват, я не отказываюсь", а мне что от этого легче что-ли? Но самый прикол- это его жена, точно курица. Просто машины разъехались по разные стороны перекрёстка, там классика жанра- чёрная девятка, но я как бухгалтер, думаю, пойду фоткану на всякий случай их машину, мало ли что. Прихожу, а там дитёнок, максимум года 4 сидит, с квадратными глазами, так я забыла зачем пришла, ломанулась через дорогу, говорю, мол, девушка, с вашим оленем всё в порядке, чего вы тут торчите, идите в машину, успокаивайте ребёнка. Полный абзац. Я бы точно не мужа опекала, ни дай Бог что.
у маманьки утром дефецит общения, вот она и решила с вами пообщаться! А за ребенка очень страшно, сам своими руками может покалечить.
Я если вижу, что едит олень лучше пропущу его, пусть ему будет легче, т.к. знаю что зади сидит ребенок и не могу рисковать его здоровьем, а вот мой муж такой же "олень", пытается доказать что-то кому-то и стоит на своем. Сколько мы раз из-за этого ругались. #g_cray2# Он стал на своем и все#hunter# . Если к...л летит на красный свет, или подрезает, то ему побарабану ПДД и за него можно лишиться здоворья, и доказательства его вины сразу отойдет на задний план#sigh#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Вот и мой такой-же, я по главной, ну и убейся теперь. Засунул бы свою правоту себе куда-нибудь, пропустил бы дурака, и , кроме самолюбия, никаких бы потерь не было. Я ему по этому поводу уже высказала, говорю, что если бы я всегда, когда права, лезла на рожон, так у тебя бы не только машины, но и жены бы не было, при тех делах в которых я вертелась, точно бы уже замочили.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”