я думала я одна такая невезучая. Отправила вчера после обеда, сегодня только квитанция 1 и всё. Сегодня ещё два раза отправила и тоже квитанция 1. И тишина. А уже половина десятого. Сижу на работе, жду счастья.#g_cray#light-1 писав:В мене і першої квитанції нема... також вчора відправилаInna Medvetska писав:а як у кого справи з квитанцією 2 по пдв. відправила ще вчора, кв. 1 прийшла і глухо.
відправляти ще раз?
Податкова декларація з ПДВ
-
- Профи
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 7 разів
-
- Профи
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 7 разів
Подскажите, кто понимает: В кабинете на всех декларациях статус "не пройдено камеральну перевірку" - что это значит? Просто не было внутренней проверки или что-то не нравится? Всё принято пакетом как и положено.
та же ситуация, только 1-я кв. по НДС и ЕСВ. по Акцизу пришли 1 и 2 квитанции. Все отчеты отправила вчера после обеда.
-
- Гений
- Дякував (ла): 215 разів
- Подякували: 225 разів
В другой ветке (кина не будет) написали, что это нормально, хуже, если "пройдено".Юльсен2017 писав:Подскажите, кто понимает: В кабинете на всех декларациях статус "не пройдено камеральну перевірку" - что это значит? Просто не было внутренней проверки или что-то не нравится? Всё принято пакетом как и положено.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 16 разів
Доброе утро, форумчане!#love#
Подскажите. пожалуйста, вчера пришла квитанция № 2 по Декларации со статусом: Прийнято пакет (до відома)....#rtfm#
Что это значит и чем это может мне грозить?#g_cray2#
Подскажите. пожалуйста, вчера пришла квитанция № 2 по Декларации со статусом: Прийнято пакет (до відома)....#rtfm#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 250 разів
- Подякували: 775 разів
Доброе. А вы, случаем, не подавали декларацию 2 раза? Я имею в виду, допустим, с медка и с электронного кабинета? у меня тоже до видома дека принялась, но я это трактую как принятие обеих деклараций, просто одну они затемнят. (пока это мои догадки, дозвониться в налоговую не могу...)Аленка131287 писав:Доброе утро, форумчане!#love#
-
- Гуру
Сдавала и там, и там, в эл. кабинете принялась, а в Медке "до відома"....АЛЮШКА писав:Доброе. А вы, случаем, не подавали декларацию 2 раза? Я имею в виду, допустим, с медка и с электронного кабинета? у меня тоже до видома дека принялась, но я это трактую как принятие обеих деклараций, просто одну они затемнят. (пока это мои догадки, дозвониться в налоговую не могу...)Аленка131287 писав:Доброе утро, форумчане!#love#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Это значит, что во внимание взяли только одну деку, и данные не задвоятся. Можно для успокоения дозвониться своему инспектору.Аленка131287 писав:Доброе утро, форумчане!#love#
-
- Гуру
Спасибо большое, попробую#g_dance#blize писав:Это значит, что во внимание взяли только одну деку, и данные не задвоятся. Можно для успокоения дозвониться своему инспектору.Аленка131287 писав:Доброе утро, форумчане!#love#