БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Прожив 40 лет американец обнаружил, что он женщина

28.05.2012

Житель США только к 40 годам узнал, что на самом деле является женщиной. Шокирующую новость фотографу Стиву Крекелиусу из штата Колорадо сообщили в больнице после обследования. Об этом пишет Daily Mail.

Как оказалось, у С.Крекелиуса обнаружили интерсексуальность - наличие половых признаков обоих полов. В течение нескольких десятков лет он не знал о своей скрытой женской сущности.

Ему стало известно об этом только после ультразвукового обследования в больнице. Оно выявило у американца, имеющего мужские гениталии, еще и женские половые органы, которые были скрыты внутри тела.

После этого С.Крекелиус принял решение измениться - начал принимать женские гормоны и носить парик. Однако он не намерен делать операцию по смене пола.

Американец признался, что он и раньше подсознательно ощущал свою женскую сущность. Так, в детстве он тайком от матери наряжался в ее одежду и делал себе макияж.

Жена С.Крекелиуса Дебби поддержала своего супруга. Они по-прежнему живут вместе. Их шестеро детей также восприняли нормально известие об истинном поле отца.

Зображення

buhgalter4p
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 256 разів
Подякували: 110 разів

Повідомлення buhgalter4p »

Уважаемые коллеги! Кто может рассказать что-либо о п. Опішне, Полтавська обл, - центр керамики Украины. Очень, очччень люблю глину и все изделия из нее. Там 29-30 июня будет ярмарка- выставка, кто, что может подсказать, может кто был?

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Є така проблема: форумчанка мітрідат не може зайти на форум, видає повідолмення, що соединение заблокировано удаленним сервером. Здається, уже хтось мав таку проблемку, якщо не помиляюся, Вечірка. Як вийшли з ситуації?

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

а я думаю куда она делась
не знаю даже как помочь у меня такого не было

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

оляля писав:Є така проблема: форумчанка мітрідат не може зайти на форум, видає повідолмення, що соединение заблокировано удаленним сервером. Здається, уже хтось мав таку проблемку, якщо не помиляюся, Вечірка. Як вийшли з ситуації?
У мене теж тільки що глючило, але попустило, думаю це тимчасово. А взагалі то блокує , якщо за інтернет не заплачено.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Может cookie почистить?

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

Дашка писав:Может cookie почистить?
Та , я навіть зараз важко заходжу, довго загружається повідомлення.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Насколько я помню Вечірка зарегистрировалась под другим именем.

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

І сьогодні коли я була на форумі , вискочила мені антивірускою повідомлення , що виникла загроза, може програмісти щось скажуть, може нас вже моніторять вірусними програмками.

Irina-3011
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 437 разів

Повідомлення Irina-3011 »

Во все темы сегодня захожу нормально, а в Беседку и Живой уголок - никак - скидывает. Получилось только с 5-10 попытки. Может эти темы уже стали очень объемными, сервер не тянет???
Инкогнито что скажете??? Может надо поудалять первые страницы

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”