Заробітна плата
-
maryx
- Высший разум

- Дякував (ла): 261 раз
- Подякували: 21 раз
спасибо. только мне нужно чтобы на всех сотрудников на одном листике.может такая есть?Aaniska писав:maryx писав:может у кого есть ссылка на скачивание бланка расчетно-платежной ведомости начисления зарплаты? поделитесь пожалуйста.
Вам эта?
- Ребекка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
у меня в экселе есть ведомость 2.2 -мс, немного устарелая с ЕСВmaryx писав:спасибо. только мне нужно чтобы на всех сотрудников на одном листике.может такая есть?Aaniska писав:maryx писав:может у кого есть ссылка на скачивание бланка расчетно-платежной ведомости начисления зарплаты? поделитесь пожалуйста.
Вам эта?
-
maryx
- Высший разум

- Дякував (ла): 261 раз
- Подякували: 21 раз
если можно -поделитесь хоть такой asd56bnm@i.ua заранее спасибоРебекка писав:у меня в экселе есть ведомость 2.2 -мс, немного устарелая с ЕСВmaryx писав:спасибо. только мне нужно чтобы на всех сотрудников на одном листике.может такая есть?Aaniska писав:
Вам эта?
- Irina777
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1778 разів
- Подякували: 1096 разів
Можете воспользоваться бух. программой по расчету зарплаты Salarymaryx писав:может у кого есть ссылка на скачивание бланка расчетно-платежной ведомости начисления зарплаты? поделитесь пожалуйста.
-
_buh_181111
- Знаток
- Дякував (ла): 10 разів
Добрый день! Работник призван на военные сборы. Работодатель сохраняет рабочее место и средний заработок. Вопрос: оплачивать по среднему рабочие или календарные дни? Спасибо
-
Aaniska
- Просвещенный

- Дякував (ла): 441 раз
- Подякували: 129 разів
рабочие!_buh_181111 писав:Добрый день! Работник призван на военные сборы. Работодатель сохраняет рабочее место и средний заработок. Вопрос: оплачивать по среднему рабочие или календарные дни? Спасибо
-
FyDD
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2480 разів
- Подякували: 759 разів
Как известно сверхурочные оплачиваются в двойном размере, еще прочитал сегодня что компенсация сверхурочных работ путем предоставления отгула не допускается.
В связи с этим вопрос - что такое сверхурочные ?
Конкретно: у нас в некоторые дни работают 8+1=9 часов/день, при этом за месяц общая норма часов выдерживается
попадает ли эти часы /сверх 8-и/ под определение сверхурочные ?
Конкретно: у нас в некоторые дни работают 8+1=9 часов/день, при этом за месяц общая норма часов выдерживается
-
Waleri
- Ученик
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 5 разів
В этой же статье:FyDD писав:Как известно сверхурочные оплачиваются в двойном размере, еще прочитал сегодня что компенсация сверхурочных работ путем предоставления отгула не допускается.