Получила от поставщика февральскую корректировку к НН сентября 2014г. У меня нет функции Відправити в ДПС. ТолькоМурашка писав:#yahoo# урааааа,зарегестрировала рк поставщика. моя ошибка была в том что я сначала накладывала подписи,чтобы "погодити",а потом отправляла в налоговую. пошагово(может кому нужно):Мурашка писав:да,верно. проблема как покупателю ее подписать и зарегестрировать. мне прислали, но я никак не могу зарегить. Кто такую операцию делал, опишите пошагово#blush# #blush# #blush#Ljahoff писав:Уже настолько голова распухла от количества информации, что уже не могу определиться в принципе с элементарным: товар отгружен 07,01, 05,02 покупатель нам его возвращает (это уменьшение), т. е мы выписываем РК, накладываем печати и отправляем контрагенту для регистрации.Верно?#blush#
Процедура реєстрації Розрахунку коригування у випадку, коли Ви є отримувачем (покупцем)
1. Отримавши Розрахунок коригування, що містить від'ємне значення ПДВ виконайте його реєстрацію у Єдиному реєстрі: на панелі стану документу виберіть закладку Наступні дії і натисніть Відправити в ДПС. (Зверніть увагу, пункт Відправити контрагенту відсутній, незалежно від обраного маршруту обробки документів).
Відкрити звіт
Погодити документ
Відхилити документ
Перемістити в архів
Помістити в корзину
Получается я ее зарегистрировать не могу?