Два БТРа довели колонну до Киева, а там кто как, но в основном на метро, дочька дома и Слава Богу! Ну и последствия-температура, видать таки перемерзла, лечимся!!!
25 марта в Киеве и области объявлено выходным днем
Частным предпринимателям также рекомендуют объявить понедельник выходным
Понедельник, 25 марта, в Киеве и Киевской области объявлено выходным днем для работников бюджетной сферы, кроме медицинских учреждений и структур, задействованных в преодолении последствий непогоды.
Как сообщили в пресс-службе КГГА, такое решение по предложению Киевской городской государственной администрации было принято сегодня, 24 марта, во время правительственного селекторного совещания по проведению мероприятий, направленных на преодоление последствий стихийного бедствия в областях Украины, которые пострадали в связи с беспрецедентными снегопадами.
Частным предпринимателям также рекомендуют объявить 25 марта выходным днем в учреждениях негосударственной формы собственности.
Киевляне, держитесь!!!
У нас ( юг Донецкой области) сегодня ночью выпал небольшой снежок, и уже почти весь растаял) мы успели побежать в парк и собаку пофоткать в снегу 24 марта!!! ))Псина в шоке - сквозь снежок щипал зеленую травку!
Девочки, у меня вопрос - в какой темке можно обсудить вопрос подсиживания буха на работе( не поплакаться в плечо, а как защитить себя от подсиживания и какие док-ты держать в недоступности от потенциального обидчика).... может есть где-то такая темка... и не хотелось бы ее создавать на бухфоруме - тк там наверняка много "посторонних глаз" тихо читающих и мотающих на ус..... может где то в беседке есть такая тема.
Катрина писав:Девочки, у меня вопрос - в какой темке можно обсудить вопрос подсиживания буха на работе( не поплакаться в плечо, а как защитить себя от подсиживания и какие док-ты держать в недоступности от потенциального обидчика).... может есть где-то такая темка... и не хотелось бы ее создавать на бухфоруме - тк там наверняка много "посторонних глаз" тихо читающих и мотающих на ус..... может где то в беседке есть такая тема.
ЕленаС. писав:А я и вчера, и сегодня на работе. А завтра так и подавно.
Дык, тоже сижу за работой, занимаюсь своими"неосновными" по выходным. Поклацаю-поклацаю на клавиатуре, калькуляторе - для передыха заглядываю на форум.#bye#
ЕленаС. писав:А я и вчера, и сегодня на работе. А завтра так и подавно.
Дык, тоже сижу за работой, занимаюсь своими"неосновными" по выходным. Поклацаю-поклацаю на клавиатуре, калькуляторе - для передыха заглядываю на форум.#bye#
Я и нахожусь на рабочем месте и занимаюсь моими основными. Самое лучшее в этом - телефоны молчат и нет сотрудников (нет вопросов).
Берса писав:Народ, кто знает- что с киквидзе? Едут? Мне вечером очень надо... А т.к. едем на коцерт ради ребенка (т.е. с ним), то пешочком не очень улыбается...
Я думаю, что рассчитывайте свои силы: пешком от метро. И предварительно перезвони в справочную, может концерт перенесли. Наше вчерашнее представление перенесли.
p.s. на машине не рискуйте ехать!
кноцерт будет. А без машины мы из Бортнич до метро не дойдем. Через лес 4 км с ребенком-это тяжело.