Електронний кабінет платника

Подання звітності в електронному вигляді
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Наша жизнь- как в старом анекдоте про еврея: "Пришёл Мойша к Равину и говорит- "Вай, всё так плохо- квартира однокомнатная, жена, тёща, дети- сил нет. Равин говорит- купи козу! Мойша- Куда мне ещё?- Купи!- Приходит через месяц.- Вай, всё плохо- то же+ коза, капец! Равин- Продай козу! - Но зачем?- Продай, говорю!!!!- Приходит Мойша через неделю- О, спасибо, я так счастлив!!!!"
У меня есть знакомых- площадка налоговой- стараюсь не общаться на темы работы, но тут выяснила, что он не работал крайние 1,5 месяца, а 1 числа- усердно регились у него налоговые, всё проходило, скачет счастливый. Простой вывод- эти все блокировки для того, чтобы вмешиваться в наши кредиты и ими манипулировать. Хочется рыдать(((((((((((((((((((((

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

ar4ik писав:Зашла, посмотрела- радует, что работает, печалька- за вчера на меня зарегили только одну налоговую на 175 грн. ((((((((((((((((
аналогично #wall#
пью валерьянку в ожидании 15-го, когда основной заказчик будет распинать нас на кресте, если вдруг что-то заблокируют #g_hospita

Ан-ия
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 544 рази
Подякували: 733 рази

Повідомлення Ан-ия »

Зайти в кабинет ключами от медок получилось, а вот подписать и отправить нет.Выдает ошибку

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

Ан-ия писав:Зайти в кабинет ключами от медок ..
не существует КЛЮЧЕЙ ОТ МЕДОК!!

Пишите грамотно: ключи АЦСК Украина, или ключи ГФС, т.к. в МЕДКЕ работают не только ключи от Украины!

Людмила Ивановна
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 92 рази
Подякували: 13 разів

Повідомлення Людмила Ивановна »

Добрій день!Подскажите пожалуйста,как в Електронном кабинете создать реестр сотрудников?Сочу создать там отчет по ЕСВ.Спасибо!

alicaalena
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 195 разів

Повідомлення alicaalena »

Девочки, Доброе утро.
Подскажите, создала в ЕК отчет по ЕСВ (таб.1, табл.6 и сам ярлык) теперь не пойму подписать и тправить каждый из этих файлов? В медке можно было видеть сам пакет и его полностью отправлять, а как в ЕК?

Гоша
Гений
Гений
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 208 разів

Повідомлення Гоша »

Людмила Ивановна писав:Добрій день!Подскажите пожалуйста,как в Електронном кабинете создать реестр сотрудников?Сочу создать там отчет по ЕСВ.Спасибо!
Я не змогла. Набирала вручну. А в наступному місяці робила на основі попереднього. Незручно. Можливо, є інший спосіб?

Людмила Ивановна
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 92 рази
Подякували: 13 разів

Повідомлення Людмила Ивановна »

Гоша писав:
Людмила Ивановна писав:Добрій день!Подскажите пожалуйста,как в Електронном кабинете создать реестр сотрудников?Сочу создать там отчет по ЕСВ.Спасибо!
Я не змогла. Набирала вручну. А в наступному місяці робила на основі попереднього. Незручно. Можливо, є інший спосіб?
Может кто подскажет,как создать Додаток 4 в OPZ (там очень удобно) а потом импортировать его в кабинет и отправить?

ylia1111
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 227 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення ylia1111 »

Людмила Ивановна писав:
Гоша писав:
Может кто подскажет,как создать Додаток 4 в OPZ (там очень удобно) а потом импортировать его в кабинет и отправить?

Так ОPZ не работает , вы можите создать отчет в Фри звите и импортировать его в кабинет

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

Людмила Ивановна писав:
Гоша писав:
Вы про ЕСВ ? в ОПЗ??
ОПЗ уже не поддерживается, вместо него EDZV (Единое окно)
Создать отчет по ЕСВ можно и в FreeZvit

В Едином окне и в ОПЗ создание отчета с приложениями делается вот так: Подача отчетов в пакете - подробности (обновлено)

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”