Была ошибка с сертификатами, удалила их, скачала вновь с сайта АЦСК. В Медок они не выгружаются. Делаю "Добавить новый" - выбираю - ничего не происходит
Пробовала загрузить из Инета - ответ "сертификаты отсутствуют на сайте АЦСК"
Что делать, как подписать отчет
sllena19 писав:Была ошибка с сертификатами, удалила их, скачала вновь с сайта АЦСК. В Медок они не выгружаются. Делаю "Добавить новый" - выбираю - ничего не происходит
у вас накрылись юникрипты, сбросте в лс мне ваш эмейл я вам вышлю файлы с инструкцией
sllena19 писав:Была ошибка с сертификатами, удалила их, скачала вновь с сайта АЦСК. В Медок они не выгружаются. Делаю "Добавить новый" - выбираю - ничего не происходит
Попробуйте перезагрузить компьютер и заново загрузить сертификаты.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
у вас накрылись юникрипты, сбросте в лс мне ваш эмейл я вам вышлю файлы с инструкцией
Игорь Специалист М.Е.Док писав:
Файлы выслал отпишитесь если возникнут вопросы
У меня похожая проблема. На самом деле сертификаты АЦСК действующие, но при проверке пишет:
Дата початку: 31.08.2014
Дата закінчення: 31.08.2016
Не дійсний! Сертифікат не пройшов перевірку кореневим сертифікатом АЦСК.
По совету тех поддержки Медка удалял данные из папки zvit9. Перезагружал комп, пытался заново втянуть сертификаты - не втягиваются.
Восстановил через резервную копию и больше не играюсь.
Отчёты по ЕСВ даёт подписывать и отправлять. Демо-версия Медка. Только для ЕСВ.
Но в квитанциях Медка пишется такое (и почему-то красным цветом):
а при сохранении в файл Word текст обычный ("автоматична обробка..., завантажено,...). В налоговой "видят" успешную сдачу отчёта без ошибок.
У меня тоже юникрипты накрылись?
Подскажите, пожалуйста. Спасибо заранее.
С уважением, Яков
Игорь! Спасибо большое за сегодняшний совет по телефону!
Скачал новый установочный дистрибутив 10.01.046 с сайта «M.E.Doc IS» Установил вторую программу на комп. Обновил до 48 версии и восстановил резервную копию одного из ФЛ-П.
Теперь всё в порядке. Старые квитанции в Медке отображаются верно - чёрным цветом; подписи верные. Сертификаты предпринимателя - тоже действительные. Сейчас "перенесу" остальных предпринимателей в новую программу, перепроверю остальных (думаю, будет всё ОК, как и с первым), потом удалю первую.
....
Для 8 версии Windows и выше при наведении мышкой на ярлык "Запустити M.E.Doc IS 2" в свойствах ярліка "Дополнительно" нужно поставить галочку "Запуск от имени администратора". "ОК". "Применить".
Ну що, хлопці та дівчата... Здається цю тему скоро можна буде закривати, оскільки демоверсія медка днів через 10 фактично "помре". Для тих, хто ще не вкурсі - у червні місяці треба буде вже подавати новий звіт з ЄСВ (за травень). І розробники МЕДка вирішили закрити цю шару. Тобто, кажучи іншими словами, зробити і відправити звіт з ЄСВ в демоверсії буде НЕ-МОЖ-ЛИ-ВО! 15 років шари закінчилися.
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його волячих жилах
Козацька кров клекоче і гуде!
Capitoshechka писав:Ну що, хлопці та дівчата... Здається цю тему скоро можна буде закривати, оскільки демоверсія медка днів через 10 фактично "помре". Для тих, хто ще не вкурсі - у червні місяці треба буде вже подавати новий звіт з ЄСВ (за травень). І розробники МЕДка вирішили закрити цю шару. Тобто, кажучи іншими словами, зробити і відправити звіт з ЄСВ в демоверсії буде НЕ-МОЖ-ЛИ-ВО! 15 років шари закінчилися.