БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Альона1 писав:Ой харківчани з вас магарич. Такий сервіс,такий сервіс #g_haha# Ви вже в Європі
Ой, матінко! Оце так новина, щиро дякую! Побіжу мерщий займати чергу (мабуть і опівночі буде перекличка) щоб вранці бути у перших лавах щасливців !!! #g_witch#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

popen писав:
Альона1 писав:Ой харківчани з вас магарич. Такий сервіс,такий сервіс #g_haha# Ви вже в Європі
Ой, матінко! Оце так новина, щиро дякую! Побіжу мерщий займати чергу (мабуть і опівночі буде перекличка) щоб вранці бути у перших лавах щасливців !!! #g_witch#
Popen! Не бегите теряя тапки! Тут точно "засада" - либо не достоитесь в очереди из-за "проблем перевода" вьетнамских и африканских друзей, либо из-за силовой поддержки консультантов сильно подзадержитесь и огорчите Цилю!!!!

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

офигевшая писав:
popen писав:
Popen! Не бегите теряя тапки! Тут точно "засада" - либо не достоитесь в очереди из-за "проблем перевода" вьетнамских и африканских друзей, либо из-за силовой поддержки консультантов сильно подзадержитесь и огорчите Цилю!!!!
Ціля зі мною - вже стоїмо !!! Черга, мать, аж до дурдому...#swoon#

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

оляля писав:Є така проблема: форумчанка мітрідат не може зайти на форум, видає повідолмення, що соединение заблокировано удаленним сервером. Здається, уже хтось мав таку проблемку, якщо не помиляюся, Вечірка. Як вийшли з ситуації?
мне предложили попробовать зайти с другого браузера, но фокус не удался- я прошла регистрацию по-новой. Напишите Александру, может он еще что-то предпримет.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

popen писав:
офигевшая писав:
popen писав: Ой, матінко! Оце так новина, щиро дякую! Побіжу мерщий займати чергу (мабуть і опівночі буде перекличка) щоб вранці бути у перших лавах щасливців !!! #g_witch#
Ціля зі мною - вже стоїмо !!! Черга, мать, аж до дурдому...#swoon#
Чего же вы в этой жизни не знаете и о чем же хотите проконсультироваться, да еще и Цилю мучаете?

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Вечірка писав:
оляля писав:Є така проблема: форумчанка мітрідат не може зайти на форум, видає повідолмення, що соединение заблокировано удаленним сервером. Здається, уже хтось мав таку проблемку, якщо не помиляюся, Вечірка. Як вийшли з ситуації?
мне предложили попробовать зайти с другого браузера, но фокус не удался- я прошла регистрацию по-новой. Напишите Александру, может он еще что-то предпримет.
А у меня проблема - форум тормозит - ни открыть, ни отправить...пожалуй пойду.....#g_cray# #g_cray# #g_cray#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

офигевшая писав:Чего же вы в этой жизни не знаете и о чем же хотите проконсультироваться, да еще и Цилю мучаете?
Циля вполне довольна: я её и на трамвае покатал, газводой и чебуреком угостил...#g_crazy#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

ДОБРОЕ УТРО! УДАЧНОГО ВСЕМ ДНЯ!#curtsey#

allakotsan
ПрофиПрофи
Подякували: 2 рази

Повідомлення allakotsan »

Приветики. Удачного дня!!!