Отправили НДс с реестром, 1дф и сбор по воде. Кв. 2 нет ни по одному отчету уже 2 часа. Знать бы заренее и не отправляли бы сегодня. Ждали бы до 18-го.
to_be писав:Отправили НДс с реестром, 1дф и сбор по воде. Кв. 2 нет ни по одному отчету уже 2 часа. Знать бы заренее и не отправляли бы сегодня. Ждали бы до 18-го.
Я все по НДС сформировала, в Медке уже начала проверять и.... вовремя зашла на форум: НЕ БУДУ ОТПРАВЛЯТЬ, ЧУВСТВУЮ, ЧТО ИСТОРИЯ ФЕВРАЛЬСКАЯ.НАДОЕЛИ.#umbr#
to_be писав:Отправили НДс с реестром, 1дф и сбор по воде. Кв. 2 нет ни по одному отчету уже 2 часа. Знать бы заренее и не отправляли бы сегодня. Ждали бы до 18-го.
Я все по НДС сформировала, в Медке уже начала проверять и.... вовремя зашла на форум: НЕ БУДУ ОТПРАВЛЯТЬ, ЧУВСТВУЮ, ЧТО ИСТОРИЯ ФЕВРАЛЬСКАЯ.НАДОЕЛИ.#umbr#
я минулого місця так зробила, відправила 19, все прийшло в момент
ORXIDEA писав:
А почему 18? Обновление или опять что-то меняют?
Нет ничего не меняют. Просто в марте отправила 12-го и ждала неделю. А 18-го - все прошло нормально. Хоть и говорят дважды в одну воронку снаряд не попадает, но, наверное, это не про нас.#wall#
inkognito писав:Так оно (волшебное слово) в последнем сообщении есть (по ссылке выше, от Dasha_D):
в файле XML убрать атрибут <HZKVP xsi:nil="true"></HZKVP>, проимпортировать и отправить.
Теперь и Вы знаете эти общеизвестные (народные) матюки #g_haha#
Проще говоря, они удалили строку <HZKVP xsi:nil="true"></HZKVP> из присланного Вами ХМЛ, и прислали обратно его слегка обрезанным.
Уважаемый, Евгений!!!
Помогите чайнику пожалуйста
Какой программой мне открыть мой файл и удалить эту грёбанную строку.
inkognito писав:Так оно (волшебное слово) в последнем сообщении есть (по ссылке выше, от Dasha_D):
в файле XML убрать атрибут <HZKVP xsi:nil="true"></HZKVP>, проимпортировать и отправить.
Теперь и Вы знаете эти общеизвестные (народные) матюки #g_haha#
Проще говоря, они удалили строку <HZKVP xsi:nil="true"></HZKVP> из присланного Вами ХМЛ, и прислали обратно его слегка обрезанным.
Уважаемый, Евгений!!!
Помогите чайнику пожалуйста
Какой программой мне открыть мой файл и удалить эту грёбанную строку.
Я посылала файлы в АРТЗВИТ, они исправляли и я сдала. т 08005024440
Обещают в пятницу т е завтра выложить исправления. Я по 2й фирме жду
Сама задала вопрос - сама отвечаю:
Выгрузила файлы из программы
Открыла их WordPad
Удалила эту строку
Сохранила
Загрузила в программу
Отправила
Получила Уведомление+1 квитанцию.
Дальше сижу жду.#sigh#
Любой, которая может открыть текстовые файлы. Советую Notepad++ (бесплатная, русский язык есть).
Можно и обычным блокнотом, но у него нет подсветки синтаксиса, ничего не понятно в нем.