База персональных данных
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
В раз.3 ничего, только внизу данные по предприятию, подпись,печатьТатьяна 9 писав:#g_cray2# У меня скоро истерика начнется, я уже столько этих заявлений пересмотрела, я уже в таких очередях отстояла. Я не знаю что писать в разделе 3popen писав:Нужно записаться в очередь! Или уже своё советское бытие забыли?Татьяна 9 писав:Девочки, дайте пожалуста пример заполнения заявления базы перс. данных, для юр.лица без сотрудников
В будущем точно будет работать. Так дайте пожалуйста хоть один пример#smile3#Тюша писав:Уже писали, что это юр.лицо всегда будет без сотрудников?Татьяна 9 писав:Девочки, дайте пожалуста пример заполнения заявления базы перс. данных, для юр.лица без сотрудников
если пустышка нерабочая-регистрироваться не надо, если в будущем есть надежда- регистрируйте как в примерах
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
А зачем бежать впереди паровоза, если нет сотрудников - нет и базы. Я так понимаю, что если нет сотрудников, то нет и деятельности, а если есть деятельность,то сотрудники должны быть. Появятся сотрудники- тогда и зарегистрируетесь.
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 45 разів
Уже нет особо желающих #g_crazy#Evelina писав:Тюша, Вы зря здесь засветились)))) сейчас начнется
#russian# ВНИМАНИЕ НОВИЧКАМ!!! ТЮША СБРАСЫВАЕТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРЕДОПЛАТЫ!!!!#russian#
(все остальные меня поймут#g_crazy# )
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что мне писать в этой заяве. Я далек от всей этой бумажной волокиты.
Я СПД (ФОП) на едином налоге. Сотрудников нет, никогда не былои не будет. Занимаюсь маркетингом и продвижением товара на рынок. Торговой деятельности нет. Договорные отношения у меня только с зарубежным работодателем. Раз в пятилетку заключаю договор с юриками об предоставлении ими разных услуг типа аренда и тд. Что мне писать в этой заяве?
Заранее всем спасибо.
PS Я облазил весь интернет но примера заполнения для своего случая не нашел.
Подскажите, пожалуйста, что мне писать в этой заяве. Я далек от всей этой бумажной волокиты.
Я СПД (ФОП) на едином налоге. Сотрудников нет, никогда не былои не будет. Занимаюсь маркетингом и продвижением товара на рынок. Торговой деятельности нет. Договорные отношения у меня только с зарубежным работодателем. Раз в пятилетку заключаю договор с юриками об предоставлении ими разных услуг типа аренда и тд. Что мне писать в этой заяве?
Заранее всем спасибо.
PS Я облазил весь интернет но примера заполнения для своего случая не нашел.
Ну хорошо, допустим есть 2 варианта:Бюгюльмэ писав:А зачем бежать впереди паровоза, если нет сотрудников - нет и базы. Я так понимаю, что если нет сотрудников, то нет и деятельности, а если есть деятельность,то сотрудники должны быть. Появятся сотрудники- тогда и зарегистрируетесь.
1. Есть фирма, вот только открылась, деятельности еще не было, мне нужно ее регистрировать?
2. Есть фирма довольно старая, деятельности уже нет и сотрудников тоже, но она еще не закрыта?