БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Начались ветры...блииин!!..голова болит всегда на ветер...#cray#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Я что-то пропустила ? Ой , уже увидела . Это просто капец !!! #swoon#Маюля писав:или моя температура или это я туплю, но хоть убейте не могу понять какое отношение санэпидемстанция имеет к начислению ЕСВ. #wall# #wall# #wall# #wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
Королева в пальто писав:Я что-то пропустила ?Маюля писав:или моя температура или это я туплю, но хоть убейте не могу понять какое отношение санэпидемстанция имеет к начислению ЕСВ. #wall# #wall# #wall# #wall#
ощущение что не ты одна....
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
А цель проверки?Маюля писав:..прислали запрос с санэпидемстанции на проверку. в письме список документов, которые нужно им предоставить- среди них платежи и начисления ЕСВ.
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
Плановая праверка на АЗСelen_maman писав:А цель проверки?Маюля писав:..прислали запрос с санэпидемстанции на проверку. в письме список документов, которые нужно им предоставить- среди них платежи и начисления ЕСВ.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 710 разів
Не так давно нагрянул ОБЭП .Магазин,попавший под облаву находился на юр.адресе "скрывавшейся" фирмы,Причем у госрегитсратора ив ГНС они указали свой реальный юрадрес и ничуть не скрывались,то что накосячили в 2010-2011-то да,теперь выгребают,но суть не в этом.ОБЭПовцы начали обыскивать магазин и других арендаторов,находящихся на этом адресе.Предприниматели пригласили нынешнего владельца-арендодателя,пришел и показал договор купли-продажи этого помещения.ОДНАКО ОБЭП ничего не хотел слышать и дошли до требований квитанци об уплате единого налога,инструкций по охране труда и т.п.Тянули время,делали вид,что ксерят документы а они не копируются,ждали адвоката.С адвокатом сотрудники госоргана тоже не хотели разговаривать,однако пришлось им принять коллективное письмо с подробным описанием нынешнего владельца,нынешних арендадторов без ксерокопий свидетельств единого налога(требовали).Ушли злые и безденежные,визит адвокта-500грн,они загадывали с каждого арендатора по 3тыс у.е.Где живем,кто нас проверяет и зачем проверяют,если цель изначально ясна???ar4ik писав:Никакого, всех в сад, а то скоро гаишники придут пенсионный проверять.Маюля писав:или моя температура или это я туплю, но хоть убейте не могу понять какое отношение санэпидемстанция имеет к начислению ЕСВ. #wall# #wall# #wall# #wall#
-
- Светоч Мысли
Чувствую себя идиоткой. Позвонила в эту санэпидем и спросила на каком основании они требуют ЕСВ и каким боком они к нему. Ответ просто изумил. ИМ ПО СПИСКУ ДОКУМЕНТОВ НАДО 6 ПУНКТОВ,А У НИХ ПО СЛУЖБЕ ТОЛЬКО 5, ЕСВ ПОПАЛО В СПИСОК Т.К. ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОТЧЕТ КОТОРЫЙ ОНИ ПОНИМАЮТ. Дурдом на прогулке....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
Сегодня ехали на работу мимо барометра, а там давление - 720 мм #impossibl , так какая ж голова такое выдержит? У меня с утра состояние - поднимите мне веки...#sigh#elen_maman писав:Начались ветры...блииин!!..голова болит всегда на ветер...#cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Это уже даже не смешно ... В дурдомах страны переучет ... #g_hospitaМаюля писав:Чувствую себя идиоткой. Позвонила в эту санэпидем и спросила на каком основании они требуют ЕСВ и каким боком они к нему. Ответ просто изумил. ИМ ПО СПИСКУ ДОКУМЕНТОВ НАДО 6 ПУНКТОВ,А У НИХ ПО СЛУЖБЕ ТОЛЬКО 5, ЕСВ ПОПАЛО В СПИСОК Т.К. ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОТЧЕТ КОТОРЫЙ ОНИ ПОНИМАЮТ. Дурдом на прогулке....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Доброе всем утро , добрый день и приближающийся для всех вкусный обед!!!