БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

тока вот пошла глаза подняла , у нас в офисе стоит Горения 50л, гарантия на бак написано 7 лет

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

у меня дома тоже Горенья на 80л. Пользуюсь только 3 года. Вода нагревается днем быстро, а вечером или на выходных медленнее. Наверное от напряжения, ведь по всех квартирах стоят бойлеры.

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

МитинаАлла писав:Доброе утро. Хорошего окончания недели.
Доброе утро всем!
Алла, это главная положительная фраза сегодня!
Утро пятницы - это уже надежда на отдых#drinks#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

MilaA писав:
Доброе утро всем!
у меня пройдут в одиночестве. Муж малую забирает сегодня к свекрови. Я хотела ехать на встречу выпускников вшколу - 15 лет - но передумала в связи со сложившимися семейными обстоятельствами. Поеду закуплю продукты, отправлю посылку на Чугуев.

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення MilaA »

МитинаАлла писав:
MilaA писав:
Доброе утро всем!
у меня пройдут в одиночестве. Муж малую забирает сегодня к свекрови. Я хотела ехать на встречу выпускников вшколу - 15 лет - но передумала в связи со сложившимися семейными обстоятельствами. Поеду закуплю продукты, отправлю посылку на Чугуев.
Аллочка, немного отдохнешь от суеты, ведь это так необходимо.
Я сейчас не могу себе этого позволить, по субботам выхожу на подработку,а в воскресенье поспать-бы,так внучек как торпеда летит прямо в постель с утра с криком "банзай",т.е гулять, скучает,ведь я поздно прихожу домой.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

эт точно. Люблю с утра поваляться, но малая просыпается на выходных очень рано и просит кашу...

agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

МитинаАлла писав:у меня дома тоже Горенья на 80л. Пользуюсь только 3 года. Вода нагревается днем быстро, а вечером или на выходных медленнее. Наверное от напряжения, ведь по всех квартирах стоят бойлеры.
а не подскажите какая точно модель? а то вот присмотрела http://bt.rozetka.com.ua/gorenje-gbf-80-ua/p101023/ . пишут что можно ставить как напольный. в смысле не на пол, а низко вешать. а то у меня потолки низкие, а после ремонта (выравнивания) еще ниже стали. и единственное нормальное место, так это на пол в ванную, куда планировали ставить стиралку изначально, но она туда не влезла после выравнивания стен #g_crazy# . вот так офигенно дома дают усадку #g_cray#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

agony писав:
МитинаАлла писав:у меня дома тоже Горенья на 80л. Пользуюсь только 3 года. Вода нагревается днем быстро, а вечером или на выходных медленнее. Наверное от напряжения, ведь по всех квартирах стоят бойлеры.
а не подскажите какая точно модель? а то вот присмотрела http://bt.rozetka.com.ua/gorenje-gbf-80-ua/p101023/ . пишут что можно ставить как напольный. в смысле не на пол, а низко вешать. а то у меня потолки низкие, а после ремонта (выравнивания) еще ниже стали. и единственное нормальное место, так это на пол в ванную, куда планировали ставить стиралку изначально, но она туда не влезла после выравнивания стен #g_crazy# . вот так офигенно дома дают усадку #g_cray#
посмотрю дома модель. Но у меня висит под потолком

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення MilaA »

Сегодня снова затронула тему водонагревателя на работе, т.к. нужно уже определяться и покупать.
Наш гл. инженер /он же один из учредителей/ тоже собирается себе покупать бойлер, так он мне сказал, что на сегодняшний день бойлеры марки Електролюкс лучшие по всем характеристикам.

http://www.home-comfort.ru/catalog/wate ... oyal/1273/

Это бойлеры нового поколения, гарантия на экспл. - 7 лет

Royal, Royal H
Centurio Silver Digital

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

21 червня 2014 року , о 10:51 за київським часом настає момент літнього сонцестояння.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”