Новости с полей)
Простите, что фотки не личные, а из инета, просто муж сказал, что были дела поважнее, нежели фоткать (заскочил домой на полчаса переодеться). я и не спорю.
это фото ул. Гетьмана (подъем) к Шулявке.
фото взяты с http://www.segodnya.ua/regions/kiev/Sil ... -Kiev.html
но реальная картина: машины кое-как едут, транспорт кое-как едет. погода сыграла еще одну злую шутку: весеннее солнце "подтопило" за день нечищеный снег и теперь Гетьмана превратилась в каток. ребята, если есть возможность не выезжать (личным транспортом, общественным), сидите дома!
муж опять побежал растаскивать автолюбителей, которые решили объехать тянучку на Гетьмана #impossibl
p.s. и опять началась МЕТЕЛЬ #g_cray2#
Только что вернулась с концерта Кипелова. Здорово!!!! Улицы кое где даже почищены. Бажана есть три полосы. Южный мост- 2 полосы. Киквидзе, Московская площадь- лучше не соваться (на Московской буксанули-поверх снега лед лежит).
Доброе утро. Как зимнее настроение? Я вот собираюсь на работу. Мы работаем в дежурном режиме, но кто не выйдет сегодня, тому придется отработать. Мне начальца сказала, что если я доеду, то она отпустит пораньше. Незнаю как буду добираться, но попробую... Всем удачного дня.