СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

AL@NA писав:
Людочка! Это плач от радости!!!#g_dance#
Тоді радіймо разом , #yahoo# #yahoo# #ok#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Действительно Львов , очень-очень красивый город , а люди просто замечательные!!!!!!!!#yahoo# #yahoo# #yahoo#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Дашка писав:Действительно Львов , очень-очень красивый город , а люди просто замечательные!!!!!!!!#yahoo# #yahoo# #yahoo#
+10000000000000!!!!!!!!!!!!!!!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

шо же это за люди такие... получают бешенную зарплату, а запомнить 3 компании по каким могу бросить деньги не могут #g_cray2# Говоришь им говоришь, и как об стенку горох... А еще был приказ с Москвы, что платежи набирать "сегодня до 15.00" чтобы они были проплачены завтра... Так нет, срочно мне дай. Говорю, письмо видели? Ответ, тааа видели, но раньше же так делали.... Но раньше руководство было соооовсем другое. Ща лишнюю гривну не оплатят... даже налогов...

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

МитинаАлла писав:шо же это за люди такие... получают бешенную зарплату, а запомнить 3 компании по каким могу бросить деньги не могут #g_cray2# Говоришь им говоришь, и как об стенку горох... А еще был приказ с Москвы, что платежи набирать "сегодня до 15.00" чтобы они были проплачены завтра... Так нет, срочно мне дай. Говорю, письмо видели? Ответ, тааа видели, но раньше же так делали.... Но раньше руководство было соооовсем другое. Ща лишнюю гривну не оплатят... даже налогов...
Спокойствие, только спокойствие!!!!!!!!!!!!Садимся, делаем придурковатый вид и ...медитируем!!!!!!#g_dance#

Тан4ик
Гений
Гений
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 61 раз

Повідомлення Тан4ик »

А я сижу с придурковатым видом, то ли лыжи стоят, то ли я ....
Мое руководство решило производственное оборудование купить, но не на основную фирму, где производство и опт, а на другую (там услуги) и арендовать у нее. На мой ворос
- зачем?,
ответ:
-Ты же главный бухгалтер, ты что не понимаешь? Зачем торгующему предприятию оборудование?
-Но мы не только торгуем, но и производим, и амортизация ОС ложится на затраты.
-Ты главный бухгалтер, должна понимать, что если какие-то санкции, у нас ничего нет.

#wall#

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Тан4ик писав:А я сижу с придурковатым видом, то ли лыжи стоят, то ли я ....
Мое руководство решило производственное оборудование купить, но не на основную фирму, где производство и опт, а на другую (там услуги) и арендовать у нее. На мой ворос
- зачем?,
ответ:
-Ты же главный бухгалтер, ты что не понимаешь? Зачем торгующему предприятию оборудование?
-Но мы не только торгуем, но и производим, и амортизация ОС ложится на затраты.
-Ты главный бухгалтер, должна понимать, что если какие-то санкции, у нас ничего нет.

#wall#
А они как руководители не понимают, что если захотеть можно в космос полететь, то бишь забрать и у другой фирмы и у них лично.
Не фиг придуриваться-казаться умнее, а думать головой и не зае-ть бухгалтера.

Тан4ик
Гений
Гений
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 61 раз

Повідомлення Тан4ик »

Так обе фирмы их.
Просто, если что, заберут деньги, машины, технику офисную, опечатают склад, а оборудование-наименее ликвидное будет стоять, хоть на одной фирме, хоть на другой. Я просто 2-й месяц, как ГБ, они наверное думают тупая и безграмотная.#g_cray#

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Тан4ик писав:Так обе фирмы их.
Просто, если что, заберут деньги, машины, технику офисную, опечатают склад, а оборудование-наименее ликвидное будет стоять, хоть на одной фирме, хоть на другой. Я просто 2-й месяц, как ГБ, они наверное думают тупая и безграмотная.#g_cray#
Да пусть думают, что хотят. Не переживайте Вы.
Зачем вообще покупать на фирму, пусть уж купят себе лично (домой), а т.к. в квартире не помещается, сдадут в аренду.
Принцип тот же, но у физ.лица пока сложнее забрать.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

ЕленаС. писав:
Тан4ик писав:Так обе фирмы их.
Да пусть думают, что хотят. Не переживайте Вы.
Зачем вообще покупать на фирму, пусть уж купят себе лично (домой), а т.к. в квартире не помещается, сдадут в аренду.
Принцип тот же, но у физ.лица пока сложнее забрать.
гы..так они жэж небось и ндс хотят в нк включить?!#wink# #sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”