Тоді радіймо разом , #yahoo# #yahoo# #ok#AL@NA писав:
Людочка! Это плач от радости!!!#g_dance#
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
+10000000000000!!!!!!!!!!!!!!!Дашка писав:Действительно Львов , очень-очень красивый город , а люди просто замечательные!!!!!!!!#yahoo# #yahoo# #yahoo#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
шо же это за люди такие... получают бешенную зарплату, а запомнить 3 компании по каким могу бросить деньги не могут #g_cray2# Говоришь им говоришь, и как об стенку горох... А еще был приказ с Москвы, что платежи набирать "сегодня до 15.00" чтобы они были проплачены завтра... Так нет, срочно мне дай. Говорю, письмо видели? Ответ, тааа видели, но раньше же так делали.... Но раньше руководство было соооовсем другое. Ща лишнюю гривну не оплатят... даже налогов...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Спокойствие, только спокойствие!!!!!!!!!!!!Садимся, делаем придурковатый вид и ...медитируем!!!!!!#g_dance#МитинаАлла писав:шо же это за люди такие... получают бешенную зарплату, а запомнить 3 компании по каким могу бросить деньги не могут #g_cray2# Говоришь им говоришь, и как об стенку горох... А еще был приказ с Москвы, что платежи набирать "сегодня до 15.00" чтобы они были проплачены завтра... Так нет, срочно мне дай. Говорю, письмо видели? Ответ, тааа видели, но раньше же так делали.... Но раньше руководство было соооовсем другое. Ща лишнюю гривну не оплатят... даже налогов...
-
- Гений
- Дякував (ла): 106 разів
- Подякували: 61 раз
А я сижу с придурковатым видом, то ли лыжи стоят, то ли я ....
Мое руководство решило производственное оборудование купить, но не на основную фирму, где производство и опт, а на другую (там услуги) и арендовать у нее. На мой ворос
- зачем?,
ответ:
-Ты же главный бухгалтер, ты что не понимаешь? Зачем торгующему предприятию оборудование?
-Но мы не только торгуем, но и производим, и амортизация ОС ложится на затраты.
-Ты главный бухгалтер, должна понимать, что если какие-то санкции, у нас ничего нет.
#wall#
Мое руководство решило производственное оборудование купить, но не на основную фирму, где производство и опт, а на другую (там услуги) и арендовать у нее. На мой ворос
- зачем?,
ответ:
-Ты же главный бухгалтер, ты что не понимаешь? Зачем торгующему предприятию оборудование?
-Ты главный бухгалтер, должна понимать, что если какие-то санкции, у нас ничего нет.
#wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
А они как руководители не понимают, что если захотеть можно в космос полететь, то бишь забрать и у другой фирмы и у них лично.Тан4ик писав:А я сижу с придурковатым видом, то ли лыжи стоят, то ли я ....
- зачем?,
ответ:
#wall#
Не фиг придуриваться-казаться умнее, а думать головой и не зае-ть бухгалтера.
-
- Гений
- Дякував (ла): 106 разів
- Подякували: 61 раз
Так обе фирмы их.
Просто, если что, заберут деньги, машины, технику офисную, опечатают склад, а оборудование-наименее ликвидное будет стоять, хоть на одной фирме, хоть на другой. Я просто 2-й месяц, как ГБ, они наверное думают тупая и безграмотная.#g_cray#
Просто, если что, заберут деньги, машины, технику офисную, опечатают склад, а оборудование-наименее ликвидное будет стоять, хоть на одной фирме, хоть на другой. Я просто 2-й месяц, как ГБ, они наверное думают тупая и безграмотная.#g_cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Да пусть думают, что хотят. Не переживайте Вы.Тан4ик писав:Так обе фирмы их.
Зачем вообще покупать на фирму, пусть уж купят себе лично (домой), а т.к. в квартире не помещается, сдадут в аренду.
Принцип тот же, но у физ.лица пока сложнее забрать.
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
гы..так они жэж небось и ндс хотят в нк включить?!#wink# #sigh#ЕленаС. писав:Да пусть думают, что хотят. Не переживайте Вы.Тан4ик писав:Так обе фирмы их.
Зачем вообще покупать на фирму, пусть уж купят себе лично (домой), а т.к. в квартире не помещается, сдадут в аренду.
Принцип тот же, но у физ.лица пока сложнее забрать.
Люблю и горжусь Донбассом!!