я пробовала так делать как только эта вся фигня началась, пришел ответ "відхилено, дана позиція відсутня в накладній, що коригується" , надеюсь в они что то в ПО поменяли. А главное опять геннальная консультация в предпоследний день регистрации#hunter# #g_cray2#Oska1302 писав:отправила по этому варианту - сижу жду...Nataly2017 писав:
Корректировка НН (часть 2)
-
uliap82
- Мастер

- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 5 разів
-
Oska1302
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
я вчера тоже пробовала- отклонило. Сегодня еще раз отправила, может все-таки поправили ПО. Столько матов оказывается знаю что и не подозревала#g_haha#uliap82 писав: я пробовала так делать как только эта вся фигня началась, пришел ответ "відхилено, дана позиція відсутня в накладній, що коригується" , надеюсь в они что то в ПО поменяли. А главное опять геннальная консультация в предпоследний день регистрации#hunter# #g_cray2#
Подскажите в таком вопросе:
Можно зарегистрировать *0* РК , к нн к которой составлен *-*РК и заблокирован? (смена номенклатуры)
Или если попала корректировка на приостановление, нужно подавать документы? и рег РК с *+*?
Спасибо!
Можно зарегистрировать *0* РК , к нн к которой составлен *-*РК и заблокирован? (смена номенклатуры)
Или если попала корректировка на приостановление, нужно подавать документы? и рег РК с *+*?
Спасибо!
-
Геля85
- Мудрец

- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 35 разів
Коллеги, а как у вас ходят корректировки? #blush# Мой поставщик утверждает, что отправил мне минусовый РК на регистрацию, но я его не вижу #g_pinkgla У обоих Медок Это глюк у меня или еще у кого-то есть? #sigh# #sigh# #sigh#
-
uliap82
- Мастер

- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 5 разів
[/quote]
я вчера тоже пробовала- отклонило. Сегодня еще раз отправила, может все-таки поправили ПО. Столько матов оказывается знаю что и не подозревала#g_haha# [/quote]
я уже столько вариантов перепробовала, что вспомнила даже те маты которые и не знала #blush#
я вчера тоже пробовала- отклонило. Сегодня еще раз отправила, может все-таки поправили ПО. Столько матов оказывается знаю что и не подозревала#g_haha# [/quote]
я уже столько вариантов перепробовала, что вспомнила даже те маты которые и не знала #blush#
-
Lana1408
- Знаток
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 1 раз
Добрый день! Коллеги, отправили РК на регистрацию (на уменьшение) - система ее заблокировала. Как быть с декларацией? Покупатель должен по дате выписки уменьшить свой НК или подождать пока разблокируют РК ?
-
Татка1111
- Профи
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 8 разів
Пришел отказ в регистрации корректировки... Теперь играем в игру: найди отличие:
"Документ не може бути прийнятий - рядок 1. Порушення вимог порядку заповнення податкової накладної та розрахунку коригування до податкової накладної, а саме: у графі "Номенклатура товарів/послуг" зазначено 'Паливо дизельне ДП-Л-Євро5-В0 ', тоді як в податковій накладній, яка коригується, зазначено 'Паливо дизельне ДП-Л-Євро5-В0'"
"Документ не може бути прийнятий - рядок 1. Порушення вимог порядку заповнення податкової накладної та розрахунку коригування до податкової накладної, а саме: у графі "Номенклатура товарів/послуг" зазначено 'Паливо дизельне ДП-Л-Євро5-В0 ', тоді як в податковій накладній, яка коригується, зазначено 'Паливо дизельне ДП-Л-Євро5-В0'"