СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Петровна
Гений
Гений
Дякував (ла): 97 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення Петровна »

Можно я поплачусь? Это трындец. У меня в соседнем кабинете сидит бывший банковский бухгалтер, который проверяет ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ!!!!! предприятие на предмет ошибок в деке о прибыли. Уже месяц он мне трепает нервы. Нах послать не могу, т.к. дир решил, что он очень уж умный. Может, я, конечно, как бухгалтер звезд с неба не хватаю. Но там вообще атас. Только что пришел ко мне и спрашивает, как считали себестоимость, что туда включали. Я на него наорала и сказала, что не буду его учить бухгалтерии. Если его посадили проверять, то пусть проверяет, а потом все возражения и замечания в письменной форме. Он ушел. А я сижу и меня всю трусит от злости. Вот почему так, если сидишь спокойно и делаешь свою работу, то все думают, что в бухгалтерии работы нет вааще, а всякие редиски-выскочки, которые с дибильными таблицами к руководству и нифига не понимают в большОООООм почете? Может, я что-то не так делаю?

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

Когда в разрезе счетов или накладных, гораздо проще вести учет, и при сверках нагляднее и в реестре..
Я тоже веду в разрезе.. Очень удивилась, что можно (!!??) по сальдо..

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

И я поплачусь.Общалась только-что с предыдущим бухгалтером на тему договоров поручения за 2009г. Мы поверенный. Дополнительные расходы по приобретению товара для Доверителя не закрыты отчётом поверенного. Т.е. нам заплатили 105000,0, мы отгрузили Доверителю по расходной накладной на 100000,0. И якобы дали Доверителю копии документов, подтверждающих доп.расходы. Согласие Доверителя выражается оплатой доп.расходов на наш счёт. Никакого акта о согласовании этих доп.расходов нет. Я выслушала о том, что мне нужно читать ГКУ, договор и Закон о бухучёте. Всё это на уровне базарной тётки, с криком и хлопаньем дверями. Сижу пью коньяк, дир купил. А мне завтра сдавать доки по запросу в налоговую милицию.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

По своему опыту знаю- завтра все утрясется. Поверьте. Моя опнентша уже прибежала с чековой, говорит, что едет завтра в банк за зп, так спрашивала, может и мою снять. Вот так. Главное выдержка!

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

Это люди енергетические вампиры. У которых после вульгарного скандала повышается жизненный тонус

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Берса писав:Сегодня с утра она ласковая, хоть к ране прикладывай. Ходила ко мне вся такая , как будто вчера ничего и не было. Написала все письма на ошибочные назначения платежей. Только я ее игнорирую.

Да, знавала я таких,как правило чем больше кричит и оскорбляет-тем неувереннее в себе и большущий трус во многом да еще и дома наверняка не очень...! Но учредителю выгодно- если гл.бух стерва ему спокойнее.
Это защитная реакция у нее плюс самоутверждение за счет более слабых- отсталая стратегия!!! Нарвется когда-то на более сильного
и ох как получит-за всех!!!!!!!!!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Я, конечно, могла бы вчера на нее и наорать. Но очень рада, что сдержалась. Во-первых ей все таки 49 лет-т.е. человек намного меня старше (а я так воспитывалась, что орать на старших не могу), а во -торых сама себя сегодня не очень бы хорошо чувствовала. А так я сохранила лицо. Так что в некоторых случаях-утро вечера мудренее.

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Всем привет! очень за вами соскучалась. Все одно за одним вчера ребенка положили в больницу. Бронхи наполовину заполнены гноем, врачи рекомендуют после лечения удалять часть легкого. Хотела поехать к ней в Киев, но Алена категорически против. Теперь не знаю что делать. Тут отчеты, да как бы и с ними можно разобраться, но приехать и нервировать дытыну тоже не очень хочется#cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #g_hospita #g_hospita #g_hospita #g_hospita #g_hospita #g_hospita #g_hospita

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Боже! Какой ужас! Что ж она себя так запустила?

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Ото так, то проблемы со свекровью, то она просто ходила в поликлинику и просила напраление на анализы, а там просто посылали и говорили: Бери поместу прописки, это в Запорожье, Потом флюография ничего не показала. Это выяснилось только при бронхоскопии

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”