Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
ORXIDEA писав:На все пришли, кроме реестра кв.2#g_mad# Я одинока в своих ожиданиях?#sigh#
НЭТ КОНЕШНО!!! ТЫ НЭ ОДНА!!! НАС ДВОЕ!!!#g_crazy#
-
- Ученик
- Подякували: 1 раз
Вчера ушел с работы, с 10ти утра не было 2й квитанции на реестр и дод.5. С утра втянулись с пометкой, что их "ручками толкали" (в ручном режиме"), даты вчерашние, т.е. все нормально. Нервничать не рекомендуется, вредно для здоровья.
-
- Гений
- Дякував (ла): 49 разів
- Подякували: 167 разів
у меня тоже самое - утром отправила 1 дф и получила только повідомлення и 1 квитанцию.#wall# ..Кло писав:А у меня еще и по 1ДФ с самого утра нет 2 квитанции , я в легкой панике .Первый раз такое . Развейте мои сомнения , что я не одна такая
ну время есть еще, так что ждемсс...#sigh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 724 рази
- Подякували: 44 рази
Подскажите: я на ИВК, не могу отправить отчет в ПФУ.
Отправляю через программу, которую они предлагают - Звіт Оператор.
Дошла почти до финиша, но! Когда пітаюсь подписать отчет, пишет "не установлена Java или не читается криптопакет".
Что это значит? Яву я установила если что...
#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Дошла почти до финиша, но! Когда пітаюсь подписать отчет, пишет "не установлена Java или не читается криптопакет".
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Народ, подскажите пожалуйста, у кого сег. как с регистрацией н.н.#g_crazy# У меня глухо как в танке#g_crazy# #g_crazy# Я имею ввиду, висят мои н.н. в дороге, нет ни одной квиташки#cray#
-
- Светоч Мысли
У меня зарегилась за 5 минут. Ивк, Опз.rubin писав:Народ, подскажите пожалуйста, у кого сег. как с регистрацией н.н.#g_crazy# У меня глухо как в танке#g_crazy# #g_crazy# Я имею ввиду, висят мои н.н. в дороге, нет ни одной квиташки#cray#
-
- Светоч Мысли
Неужели никто еще не отправлял? Или все ручками?#clamping#marinna_90 писав:Подскажите: я на ИВК, не могу отправить отчет в ПФУ.