Поддерживаю, при желании подайте пустую, не включая НН в кредит, но подать надо, ведь покупка была.Вика23 писав:имеет право, конечно. Но и ГНИ имеет полное право оштрафовать за неподачу деки. ведь показатели есть же в отчетном периоде.
Я бы не советовала бы : не подавать.
Податкова декларація з ПДВ
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 119 разів
- Подякували: 286 разів
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 72 рази
- Подякували: 2 рази
Всем добрый день, подскажите как действовать в ситуации: если мне оплатили в последний день месяца, а я делаю оплату на начало следующего месяца поставщику, получается что у меня в июне НО а НК нет, а в июле НК есть, а НО нет. Как это правильно отображать в декларации?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 250 разів
- Подякували: 775 разів
Так и отображаете#smile3# В июне показываете свои обязательства, а кредит только в июле появится.cand писав:Всем добрый день, подскажите как действовать в ситуации: если мне оплатили в последний день месяца, а я делаю оплату на начало следующего месяца поставщику, получается что у меня в июне НО а НК нет, а в июле НК есть, а НО нет. Как это правильно отображать в декларации?
-
- Мудрец
А как же взаиморасчеты по ндс? Получается что я его наперед должна платить?АЛЮШКА писав:Так и отображаете#smile3# В июне показываете свои обязательства, а кредит только в июле появится.cand писав:Всем добрый день, подскажите как действовать в ситуации: если мне оплатили в последний день месяца, а я делаю оплату на начало следующего месяца поставщику, получается что у меня в июне НО а НК нет, а в июле НК есть, а НО нет. Как это правильно отображать в декларации?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 250 разів
- Подякували: 775 разів
О каких взаиморасчетах идет речь, не совсем поняла? Правило первого события, для вас-июнь, для вашего поставщика-июль. В последний день месяца нужно было бы и вам транзитом деньги покупателя отправить на поставщика, чтоб НДС перекрыть.cand писав:А как же взаиморасчеты по ндс? Получается что я его наперед должна платить?АЛЮШКА писав:Так и отображаете#smile3# В июне показываете свои обязательства, а кредит только в июле появится.cand писав:Всем добрый день, подскажите как действовать в ситуации: если мне оплатили в последний день месяца, а я делаю оплату на начало следующего месяца поставщику, получается что у меня в июне НО а НК нет, а в июле НК есть, а НО нет. Как это правильно отображать в декларации?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Получается, что да. Вам еще повезло, за июль меньше заплатите. У меня все закрывается актами по первому событию, а оплата от 30 до 90 дней, какой там кредитcand писав:А как же взаиморасчеты по ндс? Получается что я его наперед должна платить?АЛЮШКА писав:Так и отображаете#smile3# В июне показываете свои обязательства, а кредит только в июле появится.cand писав:Всем добрый день, подскажите как действовать в ситуации: если мне оплатили в последний день месяца, а я делаю оплату на начало следующего месяца поставщику, получается что у меня в июне НО а НК нет, а в июле НК есть, а НО нет. Как это правильно отображать в декларации?
-
- Светоч Мысли
Не всегда можно увидеть и успеть отправить, приходишь в понедельник, а в пятницу 30 в 17.30 деньги упалиАЛЮШКА писав:О каких взаиморасчетах идет речь, не совсем поняла? Правило первого события, для вас-июнь, для вашего поставщика-июль. В последний день месяца нужно было бы и вам транзитом деньги покупателя отправить на поставщика, чтоб НДС перекрыть.cand писав:А как же взаиморасчеты по ндс? Получается что я его наперед должна платить?АЛЮШКА писав: Так и отображаете#smile3# В июне показываете свои обязательства, а кредит только в июле появится.
-
- Мудрец
А оплата по НО должна быть до 20 июля?IRINAST писав:Не всегда можно увидеть и успеть отправить, приходишь в понедельник, а в пятницу 30 в 17.30 деньги упалиАЛЮШКА писав:О каких взаиморасчетах идет речь, не совсем поняла? Правило первого события, для вас-июнь, для вашего поставщика-июль. В последний день месяца нужно было бы и вам транзитом деньги покупателя отправить на поставщика, чтоб НДС перекрыть.cand писав: А как же взаиморасчеты по ндс? Получается что я его наперед должна платить?
-
- Светоч Мысли
до 30 июляcand писав:А оплата по НО должна быть до 20 июля?IRINAST писав:Не всегда можно увидеть и успеть отправить, приходишь в понедельник, а в пятницу 30 в 17.30 деньги упалиАЛЮШКА писав: О каких взаиморасчетах идет речь, не совсем поняла? Правило первого события, для вас-июнь, для вашего поставщика-июль. В последний день месяца нужно было бы и вам транзитом деньги покупателя отправить на поставщика, чтоб НДС перекрыть.