Електронний кабінет платника

Подання звітності в електронному вигляді
Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Buhgalteria писав:
Cанна писав:КАРАУЛ !!! КАК ДОБАВИТЬ СТРОЧКИ В ЕСВ ТАБЛ.что за деб. кабинет

Люди как добавить строчки в електр. кабинете тоже и с налоговыми ...там нигде не стоит ни + ни-....
На скільки я зрозуміла строчки не добавляються, а вверху є кнопка "+" робите ще один додаток на іншого співробітника.
Добавляються. Просто дуже незручно тикать... Треба на інсуючій строчці правою мишеою клачнуть - має висвітися маленьке віконечко і там є значечок з зеленою стрілочкою..
Все методом тика #g_crazy#

Toster
ЗнатокЗнаток
Подякували: 3 рази

Повідомлення Toster »

кта писав:у меня и не запрашивает и треугольника нет
не указано использовать печать в настройках (справа вверху нажать на фамилию - настройки сохранить и пере зайти )

Toster
ЗнатокЗнаток
Подякували: 3 рази

Повідомлення Toster »

Cанна писав:А еще люди добрые подскажите. где и как найти тот отчет который я создала.но не удалось подписать !!! Его что каждый раз надо создавать по новой. где найти созданный ЕСВ!!!!!#wall# #wall# #wall#
сохранять черновик, а потом подписывать

zoltan
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 900 разів
Подякували: 622 рази

Повідомлення zoltan »

Toster писав:
Cанна писав:А еще люди добрые подскажите. где и как найти тот отчет который я создала.но не удалось подписать !!! Его что каждый раз надо создавать по новой. где найти созданный ЕСВ!!!!!#wall# #wall# #wall#
або наберіть у фрізвіті і імпортуйте у кабінет і не будете по новій набирати

Гоша
Гений
Гений
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 208 разів

Повідомлення Гоша »

Toster писав:
Так і було: зберігала чернетку. А підписати можна було і через деякий час. А сьогодні тричі губила звіт, нічого не зберігало. Врешті-решт заповнила всі додатки, не зберігаючи, зразу підписала АЦСКА "Україна" і дод.4 полетів, прийшла 1 квит. У "перегляд звітності" його бачу із статусом "направлено до ПФУ". Квит 2 чекатиму завтра.

Алёна_
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Алёна_ »

В ЭК ввожу путь к ключу, ставлю пароль и пишит Сертифікат не знайдено, всё сделала как и всегда, помогите в чём причина.

Buhgalteria
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 19 разів

Повідомлення Buhgalteria »

Tasa писав:
Buhgalteria писав:
Cанна писав:КАРАУЛ !!! КАК ДОБАВИТЬ СТРОЧКИ В ЕСВ ТАБЛ.что за деб. кабинет

Люди как добавить строчки в електр. кабинете тоже и с налоговыми ...там нигде не стоит ни + ни-....
На скільки я зрозуміла строчки не добавляються, а вверху є кнопка "+" робите ще один додаток на іншого співробітника.
Добавляються. Просто дуже незручно тикать... Треба на інсуючій строчці правою мишеою клачнуть - має висвітися маленьке віконечко і там є значечок з зеленою стрілочкою..
Все методом тика #g_crazy#
Дякую, і я буду знать))))

polevka
УченикУченик

Повідомлення polevka »

blize писав:
Тюша писав:Вот в Ресурсах нашла : ".07:20
Ура! Зашла в электронный кабинет с ключами АЦСК "УКРАИНА" "
Может заработало?
Все верно. Заработало. В Кабинет пускает.
В Медке получила вторую квитанцию на баланс.
Коллега, у Вас МЕДОК работает?!
Как Вы заходили?! Что делали?!

Alex11
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Alex11 »

Добрый день! Помогите разобраться. В Кабинете сделал НН, подписал "бухгалтер-директор- печать". Не приняло - пишет "печать-директор-бухгалтер"(хотя подписывалось наоборот) - неправильная последовательность". Что именно неправильно? Знаю, что по законодательству надо подписывать "бухгалтер-печать", но в процессе подписания программа сама подсовывает подпись директора и при этом ее нельзя никак проигнорировать. В "Настройках" у меня галочками выделены все три подписи, при этом подпись директора светится как неактивная ( с уже проставленной галочкой), т.е. галочку я убрать не могу. Что делать? Кто как подписывал?

iren_gypsy
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 27 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення iren_gypsy »

HELP!!!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

Выгружаю налоговую накладную из 1С в Электронный кабинет, подписываю, отправляю и приходит квитанция "Документ НЕ ПРИЙНЯТО. Подання декількох документів з однаковим іменем файлу не допускається - документ з іменем файлу '265600хххххххJ1201009100000000510620172656.XML' присутній в Архіві електронних документів з реєстраційним номером 'ххххххх66'. Дата подання 27.06.2017. Подання декількох документів з однаковим іменем файлу не допускається. При необхідності зміните номер документа в імені файлу і повторно відправте документ."И каждый раз отправляя одну и ту же накладную с номером , например 13, ответ с "именем файла", который уже есть в системе - приходит разный ( в части "51062017" меняется на "41062017" "31062017" и т.д.... и и т.д.... и с другим регистрационным номером. (((( Кто знает - что означают эти цифры??? Я так понимаю к номеру налоговой накладной они отношения не имеют....Что делать????? 1С-Звит лег((((

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”