shinna писав:Хочу сдать эту долбаную базу в бумажном виде и по почте. Сколько ни читала, не могу разобраться. Какие бланки мне нужно заполнить? Я - СПД на ЕН с наемными работниками. И одно СПД на ЕН без наемных. Если можно вышлите бланки, чтобы я могла их распечатать и заполнить.
Мой адрес shinna@inbox.ru
Дело не в том как заполнить эту заяву , а как правильно в электронном виде , чтобы не возмущалась программа за символы!!!!
Должны заполнить заявы на сотрудников , контрагентов.
Ну блиииииииин :
#russian# ВНИМАНИЕ НОВИЧКАМ!!! ТЮША СБРАСЫВАЕТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРЕДОПЛАТЫ!!!!#russian#
Реквизиты для оплаты на стр. 164 первый пост #g_crazy#
......
девчата,я от вас балдею.#g_crazy# смотрю,что и вас проняло.желаю удачи и терпения.нужно уже медаль чеканить"за боевые заслуги по регистрации БПД".
Сбросьте мне пожалуйста!!! cowa1968@ukr.net сдавать буду в электронном виде , не знаю что делать , все заполнила , а в завершении выдает что символы не корректны!!! Я в шоке!!! Будете смеяться но сегодня целый день просидела у компа с заполнением заявы , чтобы этой машине угодить!!!
shinna писав:Хочу сдать эту долбаную базу в бумажном виде и по почте. Сколько ни читала, не могу разобраться. Какие бланки мне нужно заполнить? Я - СПД на ЕН с наемными работниками. И одно СПД на ЕН без наемных. Если можно вышлите бланки, чтобы я могла их распечатать и заполнить.
Мой адрес shinna@inbox.ru
Дело не в том как заполнить эту заяву , а как правильно в электронном виде , чтобы не возмущалась программа за символы!!!!
Должны заполнить заявы на сотрудников , контрагентов.
Повторяю, я хочу сдать в бумажном виде. Не хочу разбираться с электронкой. Сбросьте, пожалуйста, мне бланки на e-mail.
Катя7ak писав:где написано, что нужны именно паспортные данные? Я отправила по електронке базы нескольких предприятий с разрывом в 2-е недели начиная с 11.11.11, в одних в поле "відомості про заявника" указывала предприятие , адрес и все(так как в образцах ), "документ що посвідчує...... - не заполняла, в другие сунула данные предприятия( №свидетельства дата выдачи кем зарегино), в бумажном виде таких данных вообще нету.
В догонку! Зашла на сайт ДСЗПД скачала образец заполнения заявления для юридических лиц.Есть один ньюансик в заполнении "відомості про заявника" цитирую: Заявником може виступати володілець БПД або упавноважена ним особа, а в поле "найменування /ПІБ" дословно НАЙМЕНУВАННЯ
ВОЛОДІЛЬЦЯ ЮРИДИЧНОЇ ОСОБИ. Вопрос -может в этом разделе нужно указывать данные учредителя? у кого какие мысли по этому поводу#wall# #wall#
ПІБ -это для физического лица .а наименование-для юридических лиц. так во всех образцах написано.. вы посмотрите на попрошайке .там много образцов .в т.ч. и тех кто успешно сдался
Катя7ak писав:где написано, что нужны именно паспортные данные? Я отправила по електронке базы нескольких предприятий с разрывом в 2-е недели начиная с 11.11.11, в одних в поле "відомості про заявника" указывала предприятие , адрес и все(так как в образцах ), "документ що посвідчує...... - не заполняла, в другие сунула данные предприятия( №свидетельства дата выдачи кем зарегино), в бумажном виде таких данных вообще нету.
В догонку! Зашла на сайт ДСЗПД скачала образец заполнения заявления для юридических лиц.Есть один ньюансик в заполнении "відомості про заявника" цитирую: Заявником може виступати володілець БПД або упавноважена ним особа, а в поле "найменування /ПІБ" дословно НАЙМЕНУВАННЯ
ВОЛОДІЛЬЦЯ ЮРИДИЧНОЇ ОСОБИ. Вопрос -может в этом разделе нужно указывать данные учредителя? у кого какие мысли по этому поводу#wall# #wall#
Девочки , помогите кто сдавал по электронке , не могу эти долбаные символы им исправить , которые им не нравятся!!!!!!
Lana.zt писав:Допоможіть,будь ласка! Використала зразок із ПОПРОШАЙКИ.У полі "Правовві підстави" написала :
Згода суб'єкта персональних даних на обробку його персональних даних.
1) згода суб’єкта персональних даних на обробку його персональних даних надана у формі документу на
паперовому носії;
2) відповідно до правовідносин, які виникли до набрання чинності Законом України «Про захист персональних
даних», на основі вільного волевиявлення фізичної особи ( трудовий договір)
Але заява не формується, пише - "Недопустимі символи в полі "Правові підстави обробки персональних даних"
И как вы с этим справились???? У меня такая же ерунда..
если можно на сайт cowa1968@ukr.net Cgfcb,j/
IrinkaSvetl писав:ЕСЛИ ВОЗНИКАЕТ СЛЕДУЮЩАЯ ОШИБКА
Помогите, не могу сдвинуться с места ругается программа Недопустимі символи в полі "Мета обробки персональних даних" ... убрала копирование, заполнила вручную и все равно..
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ описанное опять такие пользователем Таня_Киев_2011 (дай бог вам здоровья)
Чтобы не грузить вас технической частью вопроса, постараюсь объяснить на пальцах. Если вы копируете текст "меты" из ворда (или другого источника), то у вас копируются служебные символы не в том виде, в котором разрешено их вводить на сайте. Это могут быть символы перевода строки, табуляции, "длинное" тире, кавычки "елочкой", апостроф. Визуально эти символы не отличаются от таких же по смыслу символов, но в другом "виде".
Поэтому, если вы видите ошибку "недопустимые символы", то вручную, с клавиатуры, удалите и заново пропишите пробелы, знаки препинания и другие служебные символы(№,% и т.д). Это самый простой способ сохранить пунктуацию и орфографию, не получив при этом ошибки...
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ описанное пользователем popen (и вам дай бог здоровья)
Нечитаемые символы (недопустимые символы)
В процессе своей работы "Word" размечает/форматирует документ спецсимволами признаков: конец строки, абзац, пробел и т.п.
Символы невидимы, но, при желании, лицезреть их можно:
1.Открыть (любой) файл .doc
2. В главном меню вкладка "Сервис" - Параметры - знаки форматирования, поставить галку "все".
Теперь, видя эти символы в тексте ("Word"), можно в тексте вашей заявы (на сайте) от них избавляться (кажется, пробелы - не в счет).
Наглядный пример по ссылке: http://savepic.su/879494.htm
Чес-слово, уже писано-переписано об этом миллион раз.. Не ленитесь уже пройденный материал читать, ну в самом деле, не стыдно??? #clamping#
О "неприпустимих символах " я писала еще 11 ноября 2011 г. 12:50:29 http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm5 ... aspx#52059